kadet Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Это,что,уже первый лед открыли? Ага, лёд уже сантиметров 15.
Eugene_hunter Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 а я вот открытой водой похвастаюсь )))
Eugene_hunter Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ага, лёд уже сантиметров 15. Везет Вам)А тут дожди и лужи блин(((
kadet Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 а я вот открытой водой похвастаюсь ))) ХорошА рыбка, её бы закоптить да под пивко!
Eugene_hunter Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 ну и чуточки зимы,конечно же ни этой)
Eugene_hunter Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 а я вот открытой водой похвастаюсь ))) ХорошА рыбка, её бы закоптить да под пивко! ДААААА!!!Это я практикую регулярно) Правда последнее время все меньше времени остается на рыбалочку и все чаще рыбу покупать приходится(((А раньше все время битком холодильник был )))
kadet Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Для комплекта шапки с рОжками не хватает .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2014 поля наши....
Леха 33 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 поля наши.... Снега совсем нет, и в лесу тоже?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2014 чисто Лёш.... . два дня топтал.... с пёсой... тетерева есть... а косой пока живого не видел.буквально вчера ,уже к машине шли ...чуток осталось...пёс впереди бежит и смотрю что то унюхал... в траве...но хвостом не крутит... хм...интересно... подхожу ...а там лисий пир был не давний... пух заячий...хвостик его... беленький был.ну крови малость... почему лисий? так там помёт лисий был... следов конечно нет.пока снега не будет , тяжко по чернотропу...да фарщиков много..
Eugene_hunter Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 чисто Лёш.... . два дня топтал.... с пёсой... тетерева есть... а косой пока живого не видел.буквально вчера ,уже к машине шли ...чуток осталось...пёс впереди бежит и смотрю что то унюхал... в траве...но хвостом не крутит... хм...интересно... подхожу ...а там лисий пир был не давний... пух заячий...хвостик его... беленький был.ну крови малость... почему лисий? так там помёт лисий был... следов конечно нет.пока снега не будет , тяжко по чернотропу...да фарщиков много.. Леш,ну,а тетеревов взял то?
Eugene_hunter Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 это твой фотик так панорамы клеит да?
камчадал Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Снега совсем нет, и в лесу тоже? Под Куриловым, в Собинском районе, мужики уже на прудах сидят, рыбу ловят... Сам видел. И офонарел, т.к. Клязьма течет. Рисковые ребята!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 чёрт.... вот это красота...тут и в руки то брать страшно....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 Жень, тетерева далековато летели.... панораму делаю в проге... ну а на фотике просто смещаю фото одно на другое....вроде есть функция панорама... но сколько с ней мучился -не хрена...
Eugene_hunter Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 у меня сонька была hx100v панорамы клеила волшебно)Сейчас ели найду,выложу фотку,ну не факт,что есть тут,дома все наверное...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 ночью на реке-красота... не знаю чем ,но завораживает.
MAXS Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 это твой фотик так панорамы клеит да? Есть обалденная программка Autopano Giga но желательно ставить на штатив 1234.jpg
Eugene_hunter Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Да не Макс)Меня программы не интересуют,а если уж за них говорить,то прекрасная программа Adobe Photoshop.Я к тому,что есть прекрассные фотики,которые шикарно клеят панораму с рук,без сбоев и штатива ...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти