Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2010 Наш Кщарский плавучий остров, когда то, когда были по меньше останавливались прям там с палатками, а вокруг тебя вода... вечерняя рыбалка, даже удочку подержать в руке уже удовольствие... и немного местной красоты...
Лисовин Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Волею судьбы оказался сегодня около Храма Христа Спасителя и наблюдал там вот такие удивительные вещи. 1. Доисторическая раритетная автозаправка прямо на против храма 2. Далее, рядом открыта скульптура из песка, называется по моему "Святая Русь". Вот чего мне удалось нафотографировать.. Первое что бросается в глаза при входе Далее идут Невская битва Князь Владимир Православные святые
Лисовин Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Куликовская Битва Общая панорама "песочницы" Вот и я на фоне скульптуры Фрагмент Куликовской битвы Русские войны
aholz Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Володя (Лисовин), я недопонял: скульптуры из песка - это как??? Из мокрого песка - видел, но они недолговечные... А эти вроде бы на выставке стоят в павильоне...
Лисовин Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 aholz, Андрей эти сделаны из песка, наверное, когда делали он был мокрый, стоит скульптура под навесом от ветра и дождя, планируется ей простоять аж до сентября. вот процесс изготовления, это я фотографировал фотографии строительства
aholz Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо! Впечатляет. Наверное, в воду для увлажнения песка ПВА добавили. Сколько ж работы на 3-4 месяца выставки!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2010 Да, впечатляет! У скульптуров детское увлечение игры в песочнице переросло в настоящее искусство!
Лисовин Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вот что пишут про это в прессе: В День Святой Троицы, 23 мая , в Москве состоялось открытие Международного Фестиваля скульптуры из песка. Темой Фестиваля стала «Святая Русь». В экспозиции скульптуры из песка “Святая Русь» были представлены величайшие личности и события из истории России: Крещение Руси, Андрей Рублев, Александр Невский, Куликовская битва и др. Впервые для создания скульптурной группы на Христианскую тему, объединились люди разных конфессий из 6 стран мира: России, Украины, США, Португалии, Канады, Испании. Сложность композиции состояла в состыковке отдельных фрагментов, возводимых десятью разными мастерами, в единую композицию. Площадь экспозиции - 450 квадратных метров, на создание скульптурной группы затрачено более 1 000 кубометров (1 500 тонн) песка. Размер многофигурной скульптурной композиции составляет от 4 до 7 метров в высоту и 24 метра в длину - это самая длинная песочная скульптуры из песка, созданная в Европе.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 9 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2010 Красивые скульптуры. Порадовали глаз. Однако можно и сегодня "вживую" воинов ушедших эпох лицезреть. Это парни из военно-исторического клуба реконструкции "Копье". Тоже приятно посмотреть.
aholz Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Нечто схожее я видел в Харбине, только изо льда и снега. Там проводится ежегодный международный фестиваль ледовой скульптуры. Впечатление - незабываемое. А тут - из песка! Класс!
Лисовин Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 aholz, Я не сдержался и написал благодарственное "произведение" в их книге, которая для посетителей лежит при входе.
Бн wist Опубликовано 11 июня, 2010 Бн Опубликовано 11 июня, 2010 aholz, Я не сдержался и написал благодарственное "произведение" в их книге, которая для посетителей лежит при входе. Владимир спасибо, буду в Москве обязательно загляну.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Я дайвинг люблю Что бы не говорили про современные костюмы,но для молодого женского организма,особенно для детородных органов, дайвинг вреден. Вот нарожаете детишек вдоволь, тогда и ныряйте.
Malena Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Что бы не говорили про современные костюмы,но для молодого женского организма,особенно для детородных органов, дайвинг вреден. Вот нарожаете детишек вдоволь, тогда и ныряйте. спасибо за заботу. вода в Красном море даже зимой не опускается ниже 20 гр.,а летом и того под 30.как парное молоко.
aholz Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Что бы не говорили про современные костюмы,но для молодого женского организма,особенно для детородных органов, дайвинг вреден. Николай, по моим данным это - клевета как на дайвинг, так и на детородные органы. У меня есть несколько знакомых врачей, с которыми я ныряю, так вот они своих дочек тоже приобщили. Не думаю что это они делали, если б хотя бы намек был на проблемы. Правда ныряем мы только в теплых водах.
мужик Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Вот так у нас ураган пробежался, 8 районов без света и связи были 2 дня сфоткал малую толику, а вообще посносило крыши вместе со стропилами, положило ЛЭП, ждем еще волну ....
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Вот это да !!! нас краем зацепил , немного тоже досталось ...
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 27 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2010 Побывал вчера на Поклонной горе. Заглянул на выставку фигур из песка. Решил для общего обозрения выложить.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Вот пару прошлогодних фоток.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 67:12390070...imals_31.jpg]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти