Перейти к содержанию
Форум охотников России

Фото на любую тематику

MC-TIM

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

68ab514bedec.jpg

15f92d3da0d9.jpg

ef8191b2faa6.jpg

4666536bc7af.jpg

b80c6c3c0797.jpg

Изменено пользователем Bodom
  • Экспертная группа
Опубликовано

вот о чём я всё время мечтаю....

• Экспертная группа
Опубликовано

О чем, Алексей?

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

о таком фотовыстреле.... всё весной думаю посажу гусиков в чучела(понятно что здесь тетерева...другая охота)...сначала фото а потом уже ....но до посадки дело не доходит.выдержка то есть...просто гуся бывает мало и думаешь что это один налёт....вдруг в последний момент всё к чертям собачьим полетит...

Изменено пользователем Бежечанин
  • Юрисконсульт
Опубликовано

Тверская область, Кимрский район

гриб на пеньке

post-28652-0-16168600-1415650395_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

А мне тоже не хватает терпения, поэтому я иногда не беру ружье=)

• Экспертная группа
Опубликовано

не ,ну можно до открытия или после охоты,посидеть в шалаше с камерой....поманить.... но приедут в фуражках и доказывай что ты не осёл... :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну так камера не стреляет, чего доказывать?

Опубликовано

не ,ну можно до открытия или после охоты,посидеть в шалаше с камерой....поманить.... но приедут в фуражках и доказывай что ты не осёл... :D

Леш,если ты с фотоаппаратом,то не тронет тебя ни кто, ни где и не в какое время года....
Опубликовано

Волчья стая.

Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков – мобильный отряд авангарда. Посередине – 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков – арьергард. А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды.

post-14142-0-76815100-1415653107_thumb.jpg

Опубликовано

Обжоры.

8af08e61da7e.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Волчья стая.

Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков – мобильный отряд авангарда. Посередине – 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков – арьергард. А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды.

. Откуда такая уверенность в правильном определении пола и состояния животных ведь на них бейджиков с данными не видно? Без претензий- просто интересно.
Опубликовано

Это мнение тех кто серых изучает много лет.

Опубликовано

Волчья стая.

Т.е. стрелять нужно в последнего...

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

по поводу не подойдут ...ну те которые в фуражках...

стоит мужичёк с дух. манком на гусиной охоте... а в далеке работает эл. манок...ну подъехали эти самые... всё мужик -штраф...да вы что ребята....у меня духовой...фуражки отвечают ...не мы слышали... мужик опять за своё...в конце концов мужик плюнул и говорит..охота испорчена всё равно...ищите,найдёте- подпишу протокол.только те хрена лысого нашли..а радости по началу было...

так что иногда бывает проблемно доказать...так и тут примерно такое может быть.

прошу прощения за флуд

Изменено пользователем Бежечанин
  • Экспертная группа
Опубликовано

Так нет оружия, нет охотбилета, что искать то? Вы кто такие,я вас не звал,идите нах...(с) Ну испортят раз, потом надоест.

Опубликовано

кому какая ложа нравится и почему?

525998e2f124.jpg

62a107c8851f.jpg

d6287d7e2cae.jpg[/url

fa322c4320ff.jpg

e69860ea055d.jpg

Опубликовано
8febb93b1e7e.jpg
  • Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1415654701' post='1052867168']

Обжоры.

8af08e61da7e.jpg

. Лень а ты не себя с любимым котом выставил ? ( детство вспомнил) !
Опубликовано

Волчья стая.

я на другом сайте эту картинку видел с таким же комментарием и то же сомневаюсь в написаном.Ходелось бы узнать о первоисточнике.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Жень, фото лож и цевей прекрасны, спору тут нет.но что бы сказать что понравилось и почему -надо всё опробовать..пощупать так сказать...

Опубликовано

я на другом сайте эту картинку видел с таким же комментарием и то же сомневаюсь в написаном.Ходелось бы узнать о первоисточнике.

К сожалению точного ответа не дам.Я взял материал из публикации у жены в "В Контакте",на вопрос топик стартеру,ответ был тот что я писал выше.Типа от ученых получено.У меня этот пост уже с месяц скопирован,сейчас уже и не вспомню в какой группе это было.Сорри.

Опубликовано

Жень, фото лож и цевей прекрасны, спору тут нет.но что бы сказать что понравилось и почему -надо всё опробовать..пощупать так сказать...

Лешь,я имею в виду не удобство ложи,а оценку эстетической части .То есть визуально,какая тебе больше нравится.Не оценивая,цвет,структуру дерева и удобство???
Опубликовано
a8f697ba47c9.jpg
  • Редакционная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1415787761' post='1052867532']

a8f697ba47c9.jpg

Вот добыча!!! Интересно что они с ней теперь делать будут? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...