Экспертная группа Bodom Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Bodom
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 вот о чём я всё время мечтаю....
Экспертная группа Bodom Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 О чем, Алексей?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) о таком фотовыстреле.... всё весной думаю посажу гусиков в чучела(понятно что здесь тетерева...другая охота)...сначала фото а потом уже ....но до посадки дело не доходит.выдержка то есть...просто гуся бывает мало и думаешь что это один налёт....вдруг в последний момент всё к чертям собачьим полетит... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Бежечанин
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 10 ноября, 2014 Тверская область, Кимрский район гриб на пеньке
Экспертная группа Bodom Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 А мне тоже не хватает терпения, поэтому я иногда не беру ружье=)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 не ,ну можно до открытия или после охоты,посидеть в шалаше с камерой....поманить.... но приедут в фуражках и доказывай что ты не осёл...
Экспертная группа Bodom Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну так камера не стреляет, чего доказывать?
Eugene_hunter Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 не ,ну можно до открытия или после охоты,посидеть в шалаше с камерой....поманить.... но приедут в фуражках и доказывай что ты не осёл... Леш,если ты с фотоаппаратом,то не тронет тебя ни кто, ни где и не в какое время года....
WEST Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Волчья стая. Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков – мобильный отряд авангарда. Посередине – 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков – арьергард. А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 Волчья стая. Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков – мобильный отряд авангарда. Посередине – 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков – арьергард. А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды. . Откуда такая уверенность в правильном определении пола и состояния животных ведь на них бейджиков с данными не видно? Без претензий- просто интересно.
WEST Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Это мнение тех кто серых изучает много лет.
sava Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Волчья стая. Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков – мобильный отряд авангарда. Посередине – 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков – арьергард. А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды. Т.е. стрелять нужно в последнего...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) по поводу не подойдут ...ну те которые в фуражках... стоит мужичёк с дух. манком на гусиной охоте... а в далеке работает эл. манок...ну подъехали эти самые... всё мужик -штраф...да вы что ребята....у меня духовой...фуражки отвечают ...не мы слышали... мужик опять за своё...в конце концов мужик плюнул и говорит..охота испорчена всё равно...ищите,найдёте- подпишу протокол.только те хрена лысого нашли..а радости по началу было... так что иногда бывает проблемно доказать...так и тут примерно такое может быть. прошу прощения за флуд Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Бежечанин
Экспертная группа Bodom Опубликовано 11 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2014 Так нет оружия, нет охотбилета, что искать то? Вы кто такие,я вас не звал,идите нах...(с) Ну испортят раз, потом надоест.
Eugene_hunter Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 кому какая ложа нравится и почему? [/url
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 11 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1415654701' post='1052867168']Обжоры. . Лень а ты не себя с любимым котом выставил ? ( детство вспомнил) !
erema Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Волчья стая. Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков – мобильный отряд авангарда. Посередине – 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков – арьергард. А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды. я на другом сайте эту картинку видел с таким же комментарием и то же сомневаюсь в написаном.Ходелось бы узнать о первоисточнике.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2014 Жень, фото лож и цевей прекрасны, спору тут нет.но что бы сказать что понравилось и почему -надо всё опробовать..пощупать так сказать...
WEST Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 я на другом сайте эту картинку видел с таким же комментарием и то же сомневаюсь в написаном.Ходелось бы узнать о первоисточнике. К сожалению точного ответа не дам.Я взял материал из публикации у жены в "В Контакте",на вопрос топик стартеру,ответ был тот что я писал выше.Типа от ученых получено.У меня этот пост уже с месяц скопирован,сейчас уже и не вспомню в какой группе это было.Сорри.
Eugene_hunter Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жень, фото лож и цевей прекрасны, спору тут нет.но что бы сказать что понравилось и почему -надо всё опробовать..пощупать так сказать... Лешь,я имею в виду не удобство ложи,а оценку эстетической части .То есть визуально,какая тебе больше нравится.Не оценивая,цвет,структуру дерева и удобство???
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 12 ноября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1415787761' post='1052867532'] Вот добыча!!! Интересно что они с ней теперь делать будут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти