Экспертная группа as-hunter Опубликовано 19 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2014 Несколько фотографий Меня не видно
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 19 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2014 Еще Линяем...
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 19 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2014 Ранним летом Лось ранним летом
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 19 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2014 На открытие весенней охоты. Апрель 2014 Открытие весенней охоты
Аге Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 По работе, в конце сентября, побывал на Сахалине. Так как захватил выходные, покатались немного по острову, посмотрели природу, поснимали. Вот некоторые слайды. Сопки Я на фоне их же :-) Доехали до побережья Охотского моря На берегу были рыбаки Ну и не лишнее предупреждение. Хотя до ближайшей возвышенности оттуда очень далеко :-)
Аге Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Удалось немного посмотреть ход лосося И то, что делается с рыбой после нереста
Аге Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Понравился новенький храм в пригороде Южно-Сахалинска Посетили краеведческий музей. Он расположен в реконструированном здании японского губернатора Сахалина Сорри, Поправил ссылку.
Аге Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну и немного видов Еще сопки Вид Южно-Сахалинска с вершины сопки
Аге Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Юрий, нет. Собрался спонтанно, да и график был достаточно плотный. Даже не стал морочиться с поездкой с оружием. Очень надеюсь, что такая возможность еще представится. По крайней мере мне бы очень хотелось...
yury Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Юрий, нет. Собрался спонтанно, да и график был достаточно плотный. Даже не стал морочиться с поездкой с оружием. Очень надеюсь, что такая возможность еще представится. По крайней мере мне бы очень хотелось... У меня туда тоже поездка намечается, вот думаю, как бы приятное с полезным совместить
Аге Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня туда тоже поездка намечается, вот думаю, как бы приятное с полезным совместить Думаю, шанс есть. Но лучше сконтактироваться с местными охотниками ибо есть сложности с передвижением. Тему не будем засорять. Можем в личке побеседовать.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 19 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 19 ноября, 2014 малыш Это что? Не уж то кабан такой???
стажер Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Это что? Не уж то кабан такой??? он самыйСамый большой кабан в мире, весом 480 кг, был застрелен одиннадцатилетним мальчишкой из американского городка Пикенсвилля (Алабама). Джемисон Стоун охотится с малых лет, его первый трофей (олень), был им добыт в пятилетнем возрасте. Вот что сказал юный охотник представителям Книги рекордов Гиннеса — «Это самый крупный кабан в мире, когда-либо добытый человеком. При весе в 480 кг., его длина три с половиной метра, обхват головы 1,4 метра, длина клыков по 13 см. Я сомневаюсь, что мне или кому либо еще в мире когда-нибудь удастся подстрелить такого большого кабана.»
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 19 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 19 ноября, 2014 он самый Самый большой кабан в мире, весом 480 кг, был застрелен одиннадцатилетним мальчишкой из американского городка Пикенсвилля (Алабама). Джемисон Стоун охотится с малых лет, его первый трофей (олень), был им добыт в пятилетнем возрасте. Вот что сказал юный охотник представителям Книги рекордов Гиннеса — «Это самый крупный кабан в мире, когда-либо добытый человеком. При весе в 480 кг., его длина три с половиной метра, обхват головы 1,4 метра, длина клыков по 13 см. Я сомневаюсь, что мне или кому либо еще в мире когда-нибудь удастся подстрелить такого большого кабана.» .....Я уж думал в Чернобыле такие выросли....Да, внушительный!
стажер Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 .....Я уж думал в Чернобыле такие выросли....Да, внушительный! смущает револьвер в его руках, видимо там с пистолетами охотятся )))
Tanya Tx Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 смущает револьвер в его руках, видимо там с пистолетами охотятся ))) Таки да, гигантский кабан был убит из револьвера. И с пистолетами там охотятся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти