Eugene_hunter Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 может тоже было Это из поездки в карелию, где то под мегрегой!!! Там походу мода на такие гальюны)Я в беломорском районе такой-же находил на берегу озера.Только без таблички о запрете применения лопаты)Я кстати лопату с собой на всякий случай брал,но места куда ее можно воткнуть не нашел...Слой мха,а под ним камни.Такое ощущение,что с миксера кто-то заливал бетоном.
Dmitry+ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ноябрь 2014 Большой барьерный риф Фотовпечатления (подводные)
GrAV Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мои охотники и сегодняшний закат А кого зимой охотите со спаником?
Ross Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А кого зимой охотите со спаником? Куропаток искали. Сейчас ее много развелось.
Tanya Tx Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот наткнулась в итнернере (спасибо Фейсбуку) на красивые фото и хочу поделиться. 15-тилетняя охотница на благородных оленией из Южной Каролины. http://petapixel.com/2014/12/06/photo-shoot-15-year-old-elk-hunter-challenges-photographers-views-hunting/
Ross Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот наткнулась в итнернере (спасибо Фейсбуку) на красивые фото и хочу поделиться. 15-тилетняя охотница на благородных оленией из Южной Каролины. http://petapixel.com...-views-hunting/ Дааа, красивые рога!
li11 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Дааа, красивые рога! пы.сы. всё красиво. фото просто КЛАСС. спасибо, Татьяна.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот наткнулась в итнернере (спасибо Фейсбуку) на красивые фото и хочу поделиться. 15-тилетняя охотница на благородных оленией из Южной Каролины. http://petapixel.com...-views-hunting/ Да, я тоже вчера ее у себя на фейс буке нашел
Tanya Tx Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Настоящую Тундру делают в Техасе
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2014 у нас в городе одна есть такая....ну и сарай.....
Tanya Tx Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А мы на нашу не нарадуемся Помошница наша во всем!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2014 Тундра классная. В инстаграме подписан на нескольких американок, которые делают классные вещи из боеприпасов, используют донца гильз, пули и т.д. Вот пока Татьяна в этой теме и размещу. На мой взгляд классно, красиво и необычно.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2014
камчадал Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 у нас в городе одна есть такая....ну и сарай..... Нормальная Тойота, а "сарай" Форд , такого же класса.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2014 Мой Benchmade
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2014 Моя кошка, зовут Шмуня:
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2014 Эксперименты с выдержкой. Как вам секундная стрелка:
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2014 лень фоткать, но думаю что скоро я свой калибр соизволю показать... такой калибр редкость.....у охотников имею ввиду...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти