Denis44r Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Трасса Горноправдинск - Ханты-Мансийск Круто!!! А ведь звал меня коллега к себе в Ханты-Мансийск на охоту - дак вроде далеко!!!???
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2014 Круто!!! А ведь звал меня коллега к себе в Ханты-Мансийск на охоту - дак вроде далеко!!!??? Не очень, а точнее почти рядом. Главное чтобы желание было, а остальное всё приложиться.
aholz Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Леня, имея такие картинки надо "за посмотреть" деньги брать Аж слюней полный рот!!! Да ну тебя вааще...
Юрисконсульт melura Опубликовано 23 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 23 декабря, 2014 Оль,сама снимала? Не, Андрей, брат выложил, ему друзья прислали.... а вообще у них там в Нижневартовске и выше действительно медведи по трассам гуляют и на буровые столоваться заходят)))
Tanya Tx Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Фотка для тем о любителях лука и молодых охотниках :D
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Леня, имея такие картинки надо "за посмотреть" деньги брать Аж слюней полный рот!!! Да ну тебя вааще... Нельзя Андрей. Эти фотографии сделанные чужими руками, но размещенные в общем доступе и на них зарабатывать не правильно, когда к ним ни какого отношения не имеешь.
камчадал Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Эх , маа,... смотришь на всю энту красоту и ...- слюни пускаешь... Как когда -то , в далекой молодости,: перелистываешь, предпоследнюю страницу журнала "Охота и охотничье хозяйство", а там : карабины, тройники и т.д и т.п. (разработки советских оружейников) - и думаешь:зачем народ дразнят??? ...пришлось в профессионалы иттить, что б доступ к нарезному иметь...
Толстый Чукча Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 ...пришлось в профессионалы иттить, что б доступ к нарезному иметь... В моей молодости для получения разрешения на нарезняк во время отпуска(на месяц) шли работать пастухом в оленеводческую бригаду или в охотники промысловики. В конце месяца счастливый обладатель лицензии!!!! Да было время....
камчадал Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 В моей молодости для получения разрешения на нарезняк во время отпуска(на месяц) шли работать пастухом в оленеводческую бригаду или в охотники промысловики. В конце месяца счастливый обладатель лицензии!!!! Да было время.... Ну, любителю, еще вопросс :дадут - не дадут (если не "блатной"), а профи - положено ( да и то козней фсяких от ментов так и жди.., крови много попили).
матвей добытчик Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1419321051' post='1052881793'] Первая фотка если я не ошибаюсь Уланом была сделана и выкладывалась уже
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2014 Испытание штатива. Перекур:
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2014 И вот такой вариант:
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 24 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2014
камчадал Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 СОЧЧНОЕ такое фото!!! Аж аППетит взыгрался! Специально для "кодированных!
камчадал Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 На фото вверху, где трое бородачей...: СЕДИНА В БОРОДУ - БЕС В РЕБРО!
Tanya Tx Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 На фото вверху, где трое бородачей...: СЕДИНА В БОРОДУ - БЕС В РЕБРО! Это отец и два сына. Очень популярная здесь "Утиная династия". Филл Робертсон основатель компании по производству манков на утку "Дак командер". Телешоу о их жизне и работе очень популярно. Я их очень люблю ))
камчадал Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Нужно срочно, отпускать бороду, забирать сыновей и ... становиться ПОПУЛЯРНЫМ!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Первая фотка если я не ошибаюсь Уланом была сделана и выкладывалась уже Так нашел ее в инете, не на форуме
Tanya Tx Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Нужно срочно, отпускать бороду, забирать сыновей и ... становиться ПОПУЛЯРНЫМ!!! ))))) у Филла 4 сына, старший священник )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти