Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2015
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2015 лосятина очень полезна, содержит в себе много витаминов и считается диетическим мясом. в этом году обязательно на зиму себе мясца заготовлю Кирилл, я с сохатыми знаком с 95....не подумайте что хвастаюсь.. всяко испробовано... вы губу лосиную ели? рекомендую... а вот ваши крайние слова, не треба тут такое сейчас писать....надеюсь понимаете почему?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 января, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 января, 2015 ЗДЕСЬ МОЖНО И НЕ ВЕСЁЛЫЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ПРОСТО СВОИ ФОТО. пора тему переименовывать.... в "Фото из интернета"...
Колобок Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Тоже много. Но дочери не сильно нравится лосятинка. А как насчет тушеной с черносливом?
yury Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Кирилл, я с сохатыми знаком с 95....не подумайте что хвастаюсь.. всяко испробовано... вы губу лосиную ели? рекомендую... а вот ваши крайние слова, не треба тут такое сейчас писать....надеюсь понимаете почему? Так он имел ввиду не нынешнюю зиму, а следующую Год то уже 15-й. Наверное осенью грядущей будет яростными заготовками заниматься. Нет сомнения, что Кирилл знает на зубок сроки охоты. Правда Кирилл?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 пора тему переименовывать.... в "Фото из интернета"... Макс ты самый умный Тема, "Фото на любую тематику" и правилами форума не регламентируется от куда они должны быть.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2015 а картоха с лосятиной тушённая в печке? или в мультиварке...жинка у меня делает..так пальчики оближешь... а заяц тушёный в мультиварке...пипец просто.. сам тает аж..
yury Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 а картоха с лосятиной тушённая в печке? или в мультиварке...жинка у меня делает..так пальчики оближешь... а заяц тушёный в мультиварке...пипец просто.. сам тает аж.. А бастурма из лосятинки???
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2015 не пробовал...
Denis44r Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Вот поэтому мы непобедимый народ!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Э народ совесть имейте,хватит про еду,я тут в машине сижу,весь слюной уже изошелся,а обед фиг знает когда а то бывает и без обеда,вот вы блин даете:-):-):-):-):-)
Svyatoslav855 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 А бастурма из лосятинки??? Эх:-):-):-):-):-)
Svyatoslav855 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 а картоха с лосятиной тушённая в печке? или в мультиварке...жинка у меня делает..так пальчики оближешь... а заяц тушёный в мультиварке...пипец просто.. сам тает аж.. Эх:-):-):-):-):-)
yury Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 не пробовал... А зря. Я колбасу давно не покупаю. Спасибо камрадам за рецепт простой
Svyatoslav855 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 А зря. Я колбасу давно не покупаю. Спасибо камрадам за рецепт простой Так а нам рецептик то,поделиться не мешает,мы тож хотим Знать как это готовят и с чем !? :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
yury Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Где то на форуме есть рецепт с фотами, не смог найти. Если в двух словах то: Нарезаем мякоть кусками с кулак (не богатырский). В кастрюлю, пересыпаем обильно солью каждый кусок и в холодильник. Стоит дней десять. Каждый день сливаем выделяемый мясом сок. Как только мясо перестает выделять жидкость, под холодную воду проточную, промываем. Промыли и вот как на фото, на такую решетку выкладываем сушиться. Даже просто при комнатной температуре высохнет через дня 3. Проверяем на ощупь, пересушивать не стоит. Как высохло до требуемой именно вам кондиции, пересыпаем сухой аджикой (смесь приправ, продается на любом рынке) и снова в холодильник дозревать. Берем по кусочку, режем и на стол. Все.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2015 По поводу фото с интернета и своих. Думал создать такую тему, чтобы можно было обсудить техническую и творческую составляющие фотографий. Думаю, правильно будет отделить эти две темы.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 По поводу фото с интернета и своих. Думал создать такую тему, чтобы можно было обсудить техническую и творческую составляющие фотографий. Думаю, правильно будет отделить эти две темы. Можно, например "Фотоохота" (авторские фото наших форумчан), А, что касаемо обсуждения, как делать фотографии, что использовать, какую выдержку, свет и тд. и т.п. такая тема сдохнет очень быстро. это по опыту аналогичных тем на других форумах, больше трех страниц не наберется за два-три года её существования.
Svyatoslav855 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 да пущай будет общей темой для всех фоток!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 30 января, 2015 кулинарные шедевры моей 10-летней дочери))
Svyatoslav855 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 кулинарные шедевры моей 10-летней дочери)) Какая молодчинка :-):-):-):-)
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 30 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2015 melura, у меня рЫбенку 9 лет, но тоже уже готовит. Снято на iPhone два кадра, обработка и коллаж на смартфоне. Называется "Трагедия в двух частях".
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 30 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2015 Избушка в Архангельской тайге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти