Перейти к содержанию
Форум охотников России

Фото на любую тематику


MC-TIM

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа
Опубликовано

6f0c1aacfbb7.jpg

82ad36c8af24.jpg

24458ca302d6.jpg

df769d13b268.jpg

20c15e48a3b0.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано

лосятина очень полезна, содержит в себе много витаминов и считается диетическим мясом.

в этом году обязательно на зиму себе мясца заготовлю

Кирилл, я с сохатыми знаком с 95....не подумайте что хвастаюсь.. всяко испробовано...

вы губу лосиную ели? рекомендую...

а вот ваши крайние слова, не треба тут такое сейчас писать....надеюсь понимаете почему?

  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

ЗДЕСЬ МОЖНО И НЕ ВЕСЁЛЫЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ПРОСТО СВОИ ФОТО.

пора тему переименовывать.... в "Фото из интернета"...

Опубликовано

Тоже много. Но дочери не сильно нравится лосятинка.

А как насчет тушеной с черносливом?:)

Опубликовано

Кирилл, я с сохатыми знаком с 95....не подумайте что хвастаюсь.. всяко испробовано...

вы губу лосиную ели? рекомендую...

а вот ваши крайние слова, не треба тут такое сейчас писать....надеюсь понимаете почему?

Так он имел ввиду не нынешнюю зиму, а следующую :D

Год то уже 15-й.

Наверное осенью грядущей будет яростными заготовками заниматься. Нет сомнения, что Кирилл знает на зубок сроки охоты. Правда Кирилл?

Опубликовано

пора тему переименовывать.... в "Фото из интернета"...

Макс ты самый умный :D Тема, "Фото на любую тематику" и правилами форума не регламентируется от куда они должны быть.

  • Экспертная группа
Опубликовано

а картоха с лосятиной тушённая в печке? или в мультиварке...жинка у меня делает..так пальчики оближешь... а заяц тушёный в мультиварке...пипец просто.. сам тает аж..

Опубликовано

8a08a3eda224.jpg

216df4641d6b.jpg

a5027d6cd43e.jpg

b8269227486d.jpg

9d4e399fc49b.jpg

Опубликовано

а картоха с лосятиной тушённая в печке? или в мультиварке...жинка у меня делает..так пальчики оближешь... а заяц тушёный в мультиварке...пипец просто.. сам тает аж..

А бастурма из лосятинки???

post-11676-0-97291100-1422522736_thumb.jpg

post-11676-0-94792000-1422524201_thumb.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано

не пробовал...

Опубликовано

IMG_20150129_102342.jpg

Вот поэтому мы непобедимый народ!!!

Опубликовано

Э народ совесть имейте,хватит про еду,я тут в машине сижу,весь слюной уже изошелся,а обед фиг знает когда а то бывает и без обеда,вот вы блин даете:-):-):-):-):-)

Опубликовано

А бастурма из лосятинки???

Эх:-):-):-):-):-)

Опубликовано

а картоха с лосятиной тушённая в печке? или в мультиварке...жинка у меня делает..так пальчики оближешь... а заяц тушёный в мультиварке...пипец просто.. сам тает аж..

Эх:-):-):-):-):-)

Опубликовано

не пробовал...

А зря.

Я колбасу давно не покупаю. Спасибо камрадам за рецепт простой

post-11676-0-21146800-1422525275_thumb.jpg

Опубликовано

А зря.

Я колбасу давно не покупаю. Спасибо камрадам за рецепт простой

Так а нам рецептик то,поделиться не мешает,мы тож хотим

Знать как это готовят и с чем !?

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Опубликовано

Где то на форуме есть рецепт с фотами, не смог найти.

Если в двух словах то:

Нарезаем мякоть кусками с кулак (не богатырский).

В кастрюлю, пересыпаем обильно солью каждый кусок и в холодильник. Стоит дней десять. Каждый день сливаем выделяемый мясом сок.

Как только мясо перестает выделять жидкость, под холодную воду проточную, промываем. Промыли и вот как на фото, на такую решетку выкладываем сушиться. Даже просто при комнатной температуре высохнет через дня 3. Проверяем на ощупь, пересушивать не стоит. Как высохло до требуемой именно вам кондиции, пересыпаем сухой аджикой (смесь приправ, продается на любом рынке) и снова в холодильник дозревать. Берем по кусочку, режем и на стол. Все.

  • Экспертная группа
Опубликовано

По поводу фото с интернета и своих. Думал создать такую тему, чтобы можно было обсудить техническую и творческую составляющие фотографий.

Думаю, правильно будет отделить эти две темы.

Опубликовано

По поводу фото с интернета и своих. Думал создать такую тему, чтобы можно было обсудить техническую и творческую составляющие фотографий.

Думаю, правильно будет отделить эти две темы.

Можно, например "Фотоохота" (авторские фото наших форумчан), А, что касаемо обсуждения, как делать фотографии, что использовать, какую выдержку, свет и тд. и т.п. такая тема сдохнет очень быстро. это по опыту аналогичных тем на других форумах, больше трех страниц не наберется за два-три года её существования.

Опубликовано

да пущай будет общей темой для всех фоток!! :drinks::angel:

  • Юрисконсульт
Опубликовано

кулинарные шедевры моей 10-летней дочери))

post-28652-0-47166600-1422603864_thumb.jpg post-28652-0-45173000-1422603869_thumb.jpg

Опубликовано

d1559476babd.jpg

5a375340860b.jpg

bf0c32d443ae.jpg

0202baf50d47.jpg

6e07093ef214.jpg

Опубликовано

кулинарные шедевры моей 10-летней дочери))

post-28652-0-47166600-1422603864_thumb.jpg post-28652-0-45173000-1422603869_thumb.jpg

Какая молодчинка :-):-):-):-)

  • Экспертная группа
Опубликовано

melura, у меня рЫбенку 9 лет, но тоже уже готовит. :)

Снято на iPhone два кадра, обработка и коллаж на смартфоне.

Называется "Трагедия в двух частях".

c3cb19b487b3be7b14592da7308f3d56.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано

Избушка в Архангельской тайге.

2341448547.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...