матвей добытчик Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Речка таежная с интересным названием - Калия. Очень красивая и загадочная, вся меняющаяся каждые 100 метров. То спокойная, то пороги и перекаты и даже падуны и водопад есть, то омута с плавуном по берегу и островками, то уходит под мох и по руслу через 10, а местами 50 метров "выныривает" из под мха. Моя изба недалеко от этого места. Подальше прятал, поэтому каждый раз чтоб попасть, надо преодолевать речку. Жаль, что я далеко сейчас от своей первой избы и любимых мест.
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 13 февраля, 2015 Бог мой! какая красотища!!! растравили мне душу.... как же я скучаю по северу!!!
матвей добытчик Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А это осенью 2009 на зайчика с гончими охотились.
матвей добытчик Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот такая еще фотка есть. Лебеди вместе с гусями летят
матвей добытчик Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А это другие гуси-лебеди. На день города Северодвинск, на побережье Белого моря
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2015 Зайку сам сожрал, а уши хозяину принёс.
матвей добытчик Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жена салатик делала с лосятинкой.
матвей добытчик Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Еще добавлю из еды. Экспресс блюдо: А это пирожок творожный. Очень вкусный получился. Правда съели только половину. Потом пока туда сюда, смотрим его нет. Нашли в унитазе. Дочь маленькая его туда определила. А это другие, тоже очень вкусные пирожки от супруги. В горшок попали только после переработки
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 экспресс блюдо,это когда смешать пельмени и сосиски...
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 14 февраля, 2015 рецептик творожного пирожка в студию!!!
матвей добытчик Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 рецептик творожного пирожка в студию!!! Это жену надо пытать, а она сейчас далеко от меня.
Экспертная группа Улан Опубликовано 15 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1423862822' post='1052899393'] Опа. А четвертое фото мое! Года три четыре назад фоткал возле избы.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 15 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2015 Опа. А четвертое фото мое! Года три четыре назад фоткал возле избы. Ставьте водяной знак ,плагиат однако
матвей добытчик Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Давно в лесу не был, да и вообще не отдыхал по нормальному. Всё работа, работа, работа... Поэтому сегодня не выдержал и после выполненных заданий жены решил недалеко выехать пока светло пострелять успеть из хоть просто по банкам и газетам. Отъехал за объездную, нашел дорожку почищенную в сторону и вперед. От дороги отшел метров 120 следы лисичкины, дальше зайка через дорогу перебегал. Разложился и вперед. Времини как всегда в обрез
матвей добытчик Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Времени на подготовку не было, поэтому просто по газете стрелял. Выстрел ощутить надо было. Весь снег изполосовал. С разных дистанций стрелял, в основном метров с 35-40.
матвей добытчик Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вообще кучность не понравилась. Особенно феттером. По морде бьет, громко как из пушки и разбрасывает хорошо. Правда безконтейнерная троечка была и стрелял сначала с насадкой 0.25 и 0.5. Азот профи помягче показался и покучнее. Но мне главное было как я уже и сказал не результат, а сам выезд и пострелухи, запах пороха понюхать, ружо подержать, воздуха свежего поглубже вдохнуть. Ну вы поняли, да? Вот такой краткий выезд.
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 15 февраля, 2015 с приятным отдыхом!!! ну хоть душу-то отвел?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Лосик утонул, вмерз и его подъели.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 15 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2015 Путешествуем вместе.. Рассвет на берегах Десны, Брянская область.
матвей добытчик Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 с приятным отдыхом!!! ну хоть душу-то отвел? А как же? Конечно отвел! Лицо горит, щека болит, приятная усталость даже от такого короткого пребывания на свежем воздухе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти