kadet Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Красиво ! Отважные коровки. Лично я бы сикнул по такому мостику пройти .
yury Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Отважные коровки. Лично я бы сикнул по такому мостику пройти . Тем более бы сикнул с такой одновременной нагрузкой на подвесной мост, около 5 тонн
Экспертная группа Алек Опубликовано 31 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2015 Ну, ни хрена себе альпинисты!
Major Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Во блин коровки дают.Это ж сколько надо выпить пастуху?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2015 Саговник в "цвету" Татьян, а что это за чудо? растёт токо у вас?
Tanya Tx Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Алексей, это декоративное растение, похоже на пальму, но на самом деле совсем не пальма, а ближе даже к сосне. Вот тут можно почитать http://www.florets.ru/komnatnye-rasteniya/tsikas-sagovnik-/
kadet Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Во блин коровки дают.Это ж сколько надо выпить пастуху? А сколько ему ещё потом надо будет выпить, чтоб их обратно пригнать?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2015 ну что,погнали наши городских...не большой фотосет с дачи..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2015 погода была мерзопакастная(но моя любимая ) дождь лил что есть сил.. камеру закрывал как мог...но устоять перед этим всем не мог просто...
матвей добытчик Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 на природу выезжали семьёй, как назло фотик сел в самый неподходящий момент. но пару фоток есть
Сергеич-А Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Лёш, хорошие кадры легко не достоются!☺
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2015 Матвей, смотрю у вас там раздолье... ляпотааа...красивооо...не то что у нас...
цихил Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Красиво ! Отважные коровки. Лично я бы сикнул по такому мостику пройти . Я думал что это мост у нас в Дагестане, оказывается это в Алтае. У нас тоже есть такие мосты, что интересного когда люди ходит по такому мосту оно сильно раскачивается, а коровы идут прямо и без качки, как уних получается не понятно.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 2 июня, 2015 Блин, не верю, что коровы могут преодолеть подвесной мост! По нему человеку не просто идти..., пробовал....
Major Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Вот такой град прошел в конце прошлого месяца.Ступинский рн пос.Михнево.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти