WEST Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Нахрена ??? Ни пробку проехать , ни 160 выжать !!! :laugh: Я не люблю машины.А так как у меня есть маленький ребенок,такая коляска была бы в самый раз!
WEST Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Если сложить Британские монетки вместе, то они создадут щит.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 8 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1435997373' post='1052934278'] . Вот какую надо лайку иметь!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 8 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2015 фотожоп это ,успокойтесь. Но согласись красиво сделано.
li11 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 подскажите, можно ли улучшить качество такой фотки? это сканы фотографий. сами фотки и негативы не сохранились.
aholz Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Можно в фотошопе или в лайтрум почистить и поднять контрастность.
li11 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 спасибо за подсказку. т.к. в графических программах я ещё тот "чайник", то я просто нажал на кнопку "Улучшить изображение". вот что получилось. по моему лучше, чем было.
Экспертная группа Aiko Опубликовано 9 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2015 спасибо за подсказку. т.к. в графических программах я ещё тот "чайник", то я просто нажал на кнопку "Улучшить изображение". вот что получилось. по моему лучше, чем было. Вижу куда то уже попали))) Дымиться
li11 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 та не-е-е. это ПХД (парко-хозяйственный день). курсантские погоны. а в 89-ом мы были без погон. да и использовали нас больше как ВВшникоа, а не как артиллеристов.
WEST Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Dodge Charger, самая опасная машина в мире, в первый день продаж на ней разбилось 8 человек.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 14 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2015 Японский город Нара, в котором олени вместо собак и кошек
WEST Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Президент Боливии Эво Моралес дарит Папе распятие в форме серпа и молота, Боливия, 9 июля 2015 года Теперь Папа Франциск видел все
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 14 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2015 Конкурент....
WEST Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 В Финляндии раненый бельчонок сам пришел к ветеринару Удивительный случай произошел в финском городе Сипоо. Раненый бельчонок сам пришел в местную ветеринарную клинику и залез на плечо специалисту по мелким животным Самули Хейсканену. Врач выходил сообразительного малыша. «Неожиданно в дверь вбежал бельчонок и забрался ко мне по штанине. Я заметил, что у него идёт кровь из носа, и он выглядел истощённым», - рассказывает ветеринар Самули Хейсканен. По его словам, малыш явно понимал, что ситуация экстренная и необходимо обратиться за помощью. Бельчонку дали попить из шприца, а затем накормили яблоком, грушей, овсяными хлопьями и ржаным хлебцем. Усталость прошла, и бельчонок стал чувствовать себя лучше. «Сейчас он как будто улыбается», - говорит Хейсканен. Ветеринар считает, что причиной носового кровотечения могло стать падение из гнезда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти