Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 30 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2015 Миссисипский панцирник. Похожая на аллигатора рыба, миссисипский панцирник (Atractosteus spathula), – одна из самых древних рыб, живущих сегодня на Земле. В мезозойскую эру её предки населяли многие водоемы. Сегодня миссисипский панцирник обитает в долине нижнего течения реки Миссисипи, а также в некоторых пресноводных озерах США. В Северной Америке миссисипский панцирник является самой крупной пресноводной рыбой, которая обычно составляет от 2,4 м до 3 м в длину и весит не менее 91 кг.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 июля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 31 июля, 2015 Выложу несколько фото моих путешествий закончившегося отпуска... Дикий пляж Тортуга - понравился еще с прошлогодней поездки:
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 июля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 31 июля, 2015 Барханы песка, чистое море (правда не всегда, но все равно чище, чем в каком либо другом месте). В прошлом году вода была идеально прозрачная!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 июля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 31 июля, 2015 Побывал в Абрау-Дюрсо (и конечно в Гроте!), искупались в озере...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 июля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 31 июля, 2015 Удивительно красивые места между Дивноморское и Джанхот под названием "Голубая бездна"
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 июля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 31 июля, 2015 Посетили водопады и дольмены по реке Жане у села Возрождение. Дольмены - не разгаданная загадка. Возраст 5-6 тысяч лет.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 июля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 31 июля, 2015 И несколько пейзажей... Конечно воочию это все гораздо красивее... Либо фотограф, либо фотоаппарат не смогли передать истинной красоты...
Major Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Сергей! К сожалению я разведением не занимаюсь. А фото сделал при объезде охот угодий перед открытием охоты.Чтобы быть в курсе.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2015 старый гусиный шалаш..... с уважением.
Svyatoslav855 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 старый гусиный шалаш..... с уважением. \Где то я его уже видел,жаль не получилось тогда доехать до него!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Святослав.... это пару дней назад сделал фото..и кому то (не будем говорить кому.. ) это место я отдавал....бесплатно... (чутка там люди чужие совсем, постреляли...добыли..) а теперь там озимые..пшеничка будет...а как носатолапчатые любят это....лучше промолчать.... люди уже за него такую денюжку предлагают , что...но увы... не продаётся..Родина.... как у меня друг говорит.. иногда люди бросают всё..но лишь бы попасть хоть чутка на гуся... дальше не буду... с уважением. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Бежечанин
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2015 Как ни странно , в пойме реки практически не сорят
Виталий7 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Готовлюсь к сезону по копытным. ППст- Бреннеке- Где столько копыт водится???,или на каждое копыто по пуле??? Эт скоко лицензий надо взять на такое количество патронов????,эт скоко денег надо на такое количество лицензий???? ОЙ МЛЯ !!!
малыш31 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 вчера на работе наблюдал тучу-ну прямо НЛО!жаль,фото с телефона не передаёт всей красоты вида...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2015 Вопросы конечно интересные . Зверь имеется,ну практически на каждое копыто по пуле,Лицух тоже в достаточном кол-ве,да и денег :D . Завтра ещё "Бизончика"пару десятков крутанём и Маеров столько же.Вот тогда будет Гуд. Да и лишними они не будут. Авось пригодятся(козлятину стрелять)-шутка юмора. Сергей, я пробовал Бизона, со своей любимицы..фигня полная..разлёт...но у тебя цилиндр... может и норма будет. Рубейкина-ППСТ-Л 2 -вот для моей мц-шки по вкусу . а так ты что то да уж дохрена накрутил..
Major Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Музей космонавтики.г Москва 1.08.2015.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 2 августа, 2015 Поздний выводок
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2015 жаль их...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти