wudjavr Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Вот еще Архангельская обл. р. Пинега
Экспертная группа Snipe Опубликовано 4 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2011 Реконструкция. В 2012 будем этапы Кубка мира смотреть.
Диана Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Фото впечатлили, особенно рысь Добавлю немного своих, весна в Калмыкии
Экспертная группа Алек Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 Судя по ландшафту снимки не одного дня…С удачным дебютом на форуме, Диана-охотница!
Лисовин Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Диана, Калмыкия, опять навевает ностальгические воспоминания об охоте в тех местах! Красивые фото.
Лисовин Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 От скуки: Бобер это не только ценный мех, но еще и 20-30 кг ценнейшего диетического мяса + лечебная струя....
Диана Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Судя по ландшафту снимки не одного дня…С удачным дебютом на форуме, Диана-охотница! Да, журавли и орлы были сфотаны в другом месте и в разное время) Спасибо Диана, Калмыкия, опять навевает ностальгические воспоминания об охоте в тех местах! Красивые фото. Ну так милости просим Спасибо От скуки: Бобер это не только ценный мех, но еще и 20-30 кг ценнейшего диетического мяса + лечебная струя.... Всегда удивляли эти животные, правда живьем никогда не видела) Отличные фото!
Лисовин Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Всегда удивляли эти животные, правда живьем никогда не видела) Отличные фото! Да я думаю в Калмыкии эти грызуны просто не живут им там нечем питаться... им по мимо воды еще и дерева надобны.
Bobr Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Север Амурской области. Осень на реке Уркан.
Диана Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да я думаю в Калмыкии эти грызуны просто не живут им там нечем питаться... им по мимо воды еще и дерева надобны. Ну конечно, откуда им тут взяться Воспоминание о лете Ээх, жаль у нас таких грибов нет.., хотя и не сказать что их мало.., но мне с грибами не везет, я видимо не в тех местах хожу и не в то время Вот все что мне попалось..)))
Лисовин Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Диана, Да уж не знаю, шампиньонов по степи у вас полно, да еще такого вкуса, когда жаренные, если не знаешь, что это грибы подумаешь, что мясо кушаешь. В процессе чистки и приготовления где то в районе Чограя
Диана Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Диана, Да уж не знаю, шампиньонов по степи у вас полно, да еще такого вкуса, когда жаренные, если не знаешь, что это грибы подумаешь, что мясо кушаешь.В процессе чистки и приготовления где то в районе Чограя Ну вот, значит я точно не в тех местах хожу Надо бы сходить по грибы как-нить)
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Первая моя охот весна - перед открытием, ну и конечно в нашей любимой деревне за рекой...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 прапор засветился )
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 А блондинчик какой молодой
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Что-то уже тепла хочется, солнца, щебета птиц...потрескивания костерка.... сегодня с утра вышел с собакеном гулять, а на улице такая красотень, тихо, солнышко уже начинает прегревать....ээххх весна идёт, весне дорогу Первая весна для моего друга.
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Пахомыч, отличный помошник. ну картины самые что не на есть! Радующие глаз, душа б..я поет от такого! Спасибо....
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Ура, наши короткошерстные пошли. Скоро, скоро весна, мои псы уже себе место не находят и линять что-то рано начали.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Весенний чибис гоняет по своим угодьям. Довольная, уставшая курцхаара отдыхает в одуванчиках после двух недель весенней охоты
Vitya77mos Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Как зайцы лису охотили)))) (браконьеры)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти