WEST Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 У БМВ самый грозный взгляд? да ладно
WEST Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Все говорят по Desert Eagle... А знаете ли вы про РШ -12? Этот револьвер был создан в ОО-х годах в Туле.Боевая масса: 2.2 кгБарабан на 5 патроновКалибр - 12.7×55 (можно смело использовать патрон СЦ-130 от ВССК "Выхлоп"Смело пробивает бетонные стены, легкую бронетехнику и разрывает людей на куски.
li11 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Северо-крымский канал.сентябрь 2015 год.
li11 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Окрестности Джанкоя? ДА. воды, с.ка, НЕТ. пробили скважины. но сдается мне, что не очень полезна вода из скважин для полей.
yury Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Окрестности Джанкоя? ДА. воды, с.ка, НЕТ. пробили скважины. но сдается мне, что не очень полезна вода из скважин для полей. Я так понимаю эта беседка возле Победненского моста. После насосной первой (закрыты шлюзы) жысть получше. Набили скважин вояки возле Сиваша, опустили насосы и пустили пипетками в канал, так как Феодосию и Керчь поить надо. Вода артезианская, питьевая. В этом месте 21 труба протяженностью 23 км каждая. Просто времянки по полям бросили. Трубы старые с афгана, быстро собираются. Пацаны, зеленые человечки на камазе курсируют вдоль труб, вот повстречались, у меня пляшечка литровая была, арбузиком закусили, покалякали, пока дети купались
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 Покоритель вершин Имидж - ни что . Жажда - Всё . Особенно с утра .
li11 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Имидж - ни что . Жажда - Всё . Особенно с утра . с утра дел по горло. а напитки на утро нужно стараться оставлять.
WEST Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 К вопросу о легализации оружия: в царской России вплоть до 1917 года любой желающий мог купить револьвер в лавке так же свободно, как буханку хлеба.
Толстый Чукча Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 моя повторная поездка в дебри Чукотки, село Ламутское
Ross Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Рассвет на Себежских озерах, оз. Белое.
Ross Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Такие там лесные дороги эхо войны, остатки блиндажей и укреплений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти