Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Пока только фотки спасают, а то на снег уже глаза не глядят !!!
Сергей 2 метра Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А у меня тоже есть несколько смешных фоток.
Экспертная группа Улан Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 8-го марта прошли традиционные " Веселые старты". Участники только женщины. Выставили 11 команд от предприятий, по 6 человек. Судействовали мужики... Вообще мероприятие предполагалось провести шуточные, но не тут то было... Бабы-фурии, бились "насмерть", судьи рот не смели открывать...Бегали на охот. лыжах, эстафета, пели и плясали, ит.д. Все прошло замечательно, закончилось застольем. Никто не ушел без приза. Вашему вниманию несколько фотографий: Все закончилось дружным застольем плавно переходящее в народное гуляние. 1 место заняли "Больница"Команда жены "Школа" заняла 6-место, на фото они с сестрой.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 Улан, Хорошие совковые традиции не забываете. Молодцы! з.ы. Я тоже грешу,чревоугодничаю и прочее
Лисовин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Улан, Вот это праздник, я понимаю!!!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 Здорово!!! Настоящий праздник.
Сергей 2 метра Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Все, как в давние времена. Молодцы! Гулять так гулять!
Сергей 2 метра Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я вам еще гор подсыплю? Альп. лагерь Узункол.
yury Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мужики может баян, но тут на фотки наткнулся на просторах тырнета. Это фотошоп или реальность?
Экспертная группа Манул Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 Последнее фото явно не фотошоп.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 Последнее фото явно не фотошоп. А ты преглядись под труп второй половины туловища нет он получается толщиной как бумажный лист а про медведя это давно по сети гуляет -фуфло
Сергей 2 метра Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Медведь настоящий, просто голову вырезали и увеличили. А вот труп хитро сделан, сзади наложили, спереди наложили, отличить очень сложно.
STALKER72 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мужики может баян, но тут на фотки наткнулся на просторах тырнета. Это фотошоп или реальность? а вот мой чюдеса фотошопа правда пока не такие качественые(если можно так сказать) как на снимках с медведем.
yury Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а вот мой чюдеса фотошопа правда пока не такие качественые(если можно так сказать) как на снимках с медведем. Неправдоподобно . Ухи прижаты, загривок дыбом, нифига не мертвый Надо было под ухо контрольный засадить
yury Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Последнее фото явно не фотошоп. я тоже так думаю
Сергей 2 метра Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Последнее фото явно не фотошоп. А вы попробуйте, лечь на кровать, поставить полусогнутую ногу и полностью расслабить мышци. Нога сразу упадет, а ведь у жертвы мышци съедены, почему она стоит? Ответ очень прост, человек, чью фотографию использовали для монтажа, был жив!
Лисовин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А вы попробуйте, лечь на кровать, поставить полусогнутую ногу и полностью расслабить мышци.Нога сразу упадет, а ведь у жертвы мышци съедены, почему она стоит? Ответ очень прост, человек, чью фотографию использовали для монтажа, был жив! "Это не есть факт месье Дюк...." Сереж я видел покойников у которых и руки и ноги стоят и принимают всякие причудливые позиции... всяко может быть. А про подлинность фото сказать затрудняюсь, всяко возможно - и фотошоп и не фотошоп, нынче этого без "сто грамм" не разберешь!
Сергей 2 метра Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 "Это не есть факт месье Дюк...." Сереж я видел покойников у которых и руки и ноги стоят и принимают всякие причудливые позиции... всяко может быть. А про подлинность фото сказать затрудняюсь, всяко возможно - и фотошоп и не фотошоп, нынче этого без "сто грамм" не разберешь! Я, Володь, тоже покойников видел много, ты совершенно прав, они застывают в очень необычных позах. Но представь, как зверь отрывал куски мяса от этой ноги, раскачивал ее, выламывал ее, а она осталась стоять. А ведь все что ее держит- тазобедренный сустав! Из чего делаю вывод- фотошоп.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Сегодня сходили за водой на знаменитый родник "Царевна-Лебедь" в парке "Покровское-Стрешнево". На прудах у ветлы побеги в кроне начинают менять цвет . Появился долгожданный весенний зеленоватый оттенок. У родников, как всегда полно народу.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 В парке Покровское-Стрешнево можно встретить белок, много синиц, видели пару стремительных соколов, в лесу слышны дроби дятлов. Для детишек расставлены специальные информационные стенды о жизни природной московской заповедной зоны и ее обитателях. Синиц полно, но поймать их в объектив очень тяжело -- такие непоседы и "вертихвостки"
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Добавлю лесного доктора, во всей красе.
yury Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Я, Володь, тоже покойников видел много, ты совершенно прав, они застывают в очень необычных позах. Но представь, как зверь отрывал куски мяса от этой ноги, раскачивал ее,выламывал ее, а она осталась стоять. А ведь все что ее держит- тазобедренный сустав! Из чего делаю вывод- фотошоп. Дай бог чтобы это так и было!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 15 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2011 Весна пошла. На прудах в парке "Дружбы" на "Речном вокзале" огари не только облётывают территорию, но и начинают столбить пруды. После долгих разборок и перепалок они по парам занимают СВОЙ пруд и тщательно охраняют его от других. Вот и эта парочка уже по льду пытается захватить и отстоять свою территорию для будущего потомства. Это похоже самочка -- чуть поменьше, не такая яркая. А это красавец с ирокезом - огарёвый мужик.
madcat Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Добавлю лесного доктора, во всей красе. А у меня вот такой зелёный живет.... и щас зимой каждый день прилетает... ест сало с синицами... и тоже столбы любит...только у меня бетон.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти