Major Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 -это очень важно не только для коммерческих пусков спутников связи,но и для минобороны.
Ross Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 -это очень важно не только для коммерческих пусков спутников связи,но и для минобороны. Если это так важно, пойду в собес откажусь от пенсии в пользу Минобороны...
Major Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 ВЫ еще не перечислели? Поспешите:там очередь!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2015 Кремль г. Псков фото с телефона 30.09.15
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2015 Кремль г. ПСКОВ продолжение
Major Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ЧЕТВЕРОНОГИЕ ПОМОШТНИКИ.робота по кабану.
WEST Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Револьверная двустволка. Вот такой вот забавный агрегат стал трофеем полиции в Бразилии. Шестизарядное двухствольное ружье, как я понимаю, 12-го калибра. Конструктивно, - переломка с открытыми курками, но между УСМ и стволами вставлен барабан на шесть выстрелов. Причем, как мне кажется, проворачивается он, все-таки, вручную. Непонятно, зачем это надо, в сочетании с открытыми курками общая скорострельность, наверное, не больше, чем у бескурковой двухстволки-переломки с экстрактором, при всех минусах барабанного механизма в плане веса, прорыва газов на стыке со стволом и прочего. Но выглядит круто, этого у карамультука не отнять.
Major Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 ЧУчела тетерева собственного изгатовления.Подготовка к осенней охоте на тетерева с чучелами.
li11 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 ЧУчела тетерева собственного изгатовления.Подготовка к осенней охоте на тетерева с чучелами. уже опробывали? летят на такие? а я фотографической точности добивался и в итоге купил фабричные кстати, уже можно с чучелами начинать охотить. пы.сы. а что бы не было оффтопа - фото на любую тематику
WEST Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Фото со встречи "нормандской четверки". Посмотрите на эти лица
WEST Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Я чёй то не понял.....Он хочет ногой ружо сломать,или на спине валяется нога на ногу?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Я чёй то не понял.....Он хочет ногой ружо сломать,или на спине валяется нога на ногу? Это Сергей Астахов на отдыхе
WEST Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Я чёй то не понял.....Он хочет ногой ружо сломать,или на спине валяется нога на ногу? Это Сергей Астахов на отдыхе Сто лет Серёгу не видал! Не признал,каюсь)))
WEST Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Запорожец 1967 года... Его создатель - инженер, тогда ещё талантливый молодой специалист Владимир Стешенко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти