Экспертная группа Tagir Опубликовано 29 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2015 Хорошо сидим!.Подмосковье . Это слегка сидим. Влетали в баткак и так, что приходилось вылазить из машины через окна. Вот только жалко, что сфографировать не догадались.
камчадал Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Хорошо сидим!.Подмосковье . Кто ж на НИССАНЕ ПАТРОЛЕ на грунт съезжает???
малыш31 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 вот такая у меня сегодня была работа!
Major Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ниссан Патрол замечательная машина, и по проходимости тоже.Вот только на штатной резине без близкого трактора плохо.А с хорошей резиной эта машина прошла не одну сотню км.охотничего бездорожья.
Major Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Сезон охоты. Удачный выстрел. Рязанская область.29.10.2015 г
камчадал Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Паш мне всегда было интересно, а вот когда грунт налипает на ковш, как с этим бороться? А так вспомнил: Главное приучить ребенка ГРЕСТИ К СЕБЕ, А НЕ ОТ СЕБЯ!
камчадал Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ниссан Патрол замечательная машина, и по проходимости тоже.Вот только на штатной резине без близкого трактора плохо.А с хорошей резиной эта машина прошла не одну сотню км.охотничего бездорожья. У нас первые "японцы" появились еще в 1992 г.: Тойоты "Ленд Крузер - 80" -4шт., "Хай -Люксы" - 4 шт. - Леворукие., а в 93м. 3 или 4 "Ниссана - Патрола" -Правши. Ниссаны уступали Тойотам существенно - может резина была не та,черт знает?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Пару месяцев назад на Тверской встретил сей агрегат. По моему, это BMW F800 ST.
li11 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ниссан Патрол замечательная машина, и по проходимости тоже.Вот только на штатной резине без близкого трактора плохо.А с хорошей резиной эта машина прошла не одну сотню км.охотничего бездорожья. это просто хорошая машина. по проходимости... так себе. слишком тяжел.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 октября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 31 октября, 2015 Пару месяцев назад на Тверской встретил сей агрегат. По моему, это BMW F800 ST. Современная тачанка...
Major Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Что есь то есть.Главное не закопаться.
NikNikols Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Вот так народ бросает курить! Это была последняя затяжка
WEST Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Сизон охоты.Удачный выстрел.Рязань.область.29.10.2015.г И даже в гости не заехал(((
Major Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ты уж извени.Всем на работу ,спешили.Да и время было 2 часа.Созвонимся следующий роз заеду.Скинь адрес в Рязани.
yury Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Елы-палы и туалет даже есть Не замерзает? Щука зачет!
камчадал Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Охотники мужики суровые Мда, что есть, то есть! Я по поводу СУРОВОСТИ! Вот в этом году летим в Москву, через Якутск ( первый раз). От Охотска летим на АН-24. Всего то 2 часа! Якутская земля нас встречала сыростью и серостью. Самолет благополучно коснулся колесами бетонки и покатил на стоянку. Мой напарник обращается ко мне :" А почему никто ре хлопает в ладоши, Вот когда я летел в Хабаровск из Москвы, при посадке все ХЛОПАЛИ!" Я ему ответил следующее : "Вова, когда ты летел в Хабар-к, то твоими спутниками были обычные люди! А сейчас ты летишь с суровыми, закаленными авиапутешествиями охотчанами, для которых взлет и посадка даже в экстримальных условиях - обыденное дело.При посадке охотчане просто сидят молча и сканируют всеми фибрами своего тела, в каком состоянии их штаны : если сухие , значит полет прошел нормально, а если нет, то не совсем,,,"
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 2 ноября, 2015 . Завораживающий север! Довелось поработать и пожить 3,5 зимних месяца... Холод жуть! Блин а вот чем то тянет туда... И только здравый рассудок останавливает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти