Крут Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 такой вот "зверь"у меня на "лечении"сейчас: Такого не лечить , а пристрелить надо !
малыш31 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Такого не лечить , а пристрелить надо ! кому как!хозяин этого экземпляра решил"лечить"-стало быть для него это авто ценно.и не скажу,что у него(хозяина)нет денег на другое авто! да и ежели всех подобных"стрелять",то что тогда таким как я делать останется?
melura Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Такого не лечить , а пристрелить надо ! Загнанных коней пристреливают. А не загнанных? Сначала загоняют.....
Major Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 С наступающим днём Ракетных войск и артиллерии.
Denis44r Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поймал таки вредителя изрядно побегав по снегу на участке и под каркасом дома:
Крут Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поймал таки вредителя изрядно побегав по снегу на участке и под каркасом дома: Страшный зверь !
WEST Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Наткнулся тут на фото Похожий случай был в прошлом году)))
WEST Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Chevrolet Corvette Mako Shark II, 1965 гoд. Дизайн впечатляет и сейчас.
Бежечанин Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 продолжаем разговор.. в лесной тишине услышал непонятный звук... редкий гость у нас..гляжу в небо, и вот выплывают лебёдушки..ох и красавы... глядя на такое, не могу привыкнуть..хоть и живу в глубинке..должен уже как бы привыкнуть, но увы, не могу.и по всей РОССИИ так.что ж у нас так всё хреново...
Бежечанин Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 на мой взгляд, что то есть в этом снимке. неизвестность какая то..
Бежечанин Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 ну и напоследок по осени... зима пришла однако...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти