wudjavr Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Добавлю лесного доктора, во всей красе. Слов нет красавец, но уж больно любят они опоры ЛЭП, после них через год-два на опору не залезешь... низ целый, а верх гнилой - того гляди скувыркнешься...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2011 Слов нет красавец, но уж больно любят они опоры ЛЭП, после них через год-два на опору не залезешь... низ целый, а верх гнилой - того гляди скувыркнешься... Не соблюдают производители столбов технологию по пропитке криазотом,однако.
Сергей 2 метра Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Красивые птички, но если приглядеться. Тоже ведь ДИЧЬ!
Romik 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Позапрошлый год, осень...не мог летать.
Боцманя Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Чукотка. Вообще - очень красивые места. Огромное спасибо ребятам, устроившим мне экскурсию с фото- (И не только!) охотой! А так мы туда дошли. Попали в шторм, обледенение, так сказать, на лицо.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 20 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2011 Как будто другая планета!!! Очень необычно видеть!!!
madcat Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Чукотка. Вообще - очень красивые места. Огромное спасибо ребятам, устроившим мне экскурсию с фото- (И не только!) охотой! А так мы туда дошли. Попали в шторм, обледенение, так сказать, на лицо. супер
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Немного фото природы Калмыкия Бескрайние степи Водохранилище Чограй
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Северный Кавказ, горы и пещеры Лого-Наки
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Зима Тверская область Зима Ярославская область Малые реки Ярославская область Малые реки Московская область Подмосковные лесные пейзажи
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Утро в лесу Московская область Ночь, Москва район Останкино
Tanya Tx Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А я в домике.... и ничего, что зад снаружи... Вот я какая
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Вот такой красавец и лихой парень жил у меня в пруду в усадьбе. Такие жабы расплодились у нас в невероятном количестве. Лет 15 назад с ними у меня произошел конфуз. Весной рано утром возвращался с охоты, передо мной насыпь дороги за ней поле озимых и запруда с разливом. Слышу отчетливо за ней на озимых "говор" гусей. Стал скрадывать за насыпью. Когда поравнялся и говор стал совсем рядом, вышел из-за укрытия, а там гусей и нет, а вместо них огромадное количество брачующихся жаб (несколько сотен) и они так громко поют, ну точно как стайка гусей. Конфуз
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Просто не обычно.
Лисовин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Лесной пруд, осень Тверская область Река Волга Тверская область Вечереет Тверская область Первый снег Тверская область Московская область околоводная растительность
Лисовин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Первый снег Московская область Вечер на озере Московская область, а на том берегу Тверская уже.. Малые реки Клязьма Московская область Московская область
Лисовин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Где то под Новосибирском Большие реки Иня Новосибирская область Сибирский лес, Новосибирская область
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Малые реки Клязьма Московская область Московская область Володь вот это Клязьма речеек у тебя у нас вот такая будет
Лисовин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Кирилл, все правильно, чем ниже по течению, тем полноводнее.... Вот и Волга у нас ручеек, а у Лехи в Костроме уже река, а в районе Астрахани так и краев не видать...
Tanya Tx Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Жить захочешь, еще не так раскарячишься
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 Сегодня к утру здорово подморозило и на всё лёг красивый иней. Последние красоты уходящей зимы.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 Утки - огари очень хорошо узнаются в полёте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти