WEST Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Урал — единственный российский тяжёлый мотоцикл, выпускаемый на Ирбитском мотоциклетном заводе (Свердловская область, г. Ирбит). В подавляющем большинстве случаев эксплуатируется с коляской. Выпускаются модели мотоцикла как с приводом на колесо коляски, так и без него. Привод колеса коляски — отключаемый, бездифференциальный. «Урал» является дальнейшим развитием мотоцикла М-72, копии немецкого BMW R71.
WEST Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Считаете, что самые большие «пробки» в Москве? Не фига! Эти фотографии сняты с беспилотника на 50-полосном шоссе в Китае.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2016 Я в шоке.... Форму привели в соответствии с содержанием. Свадьба - это торжественный пуск пи..... в эксплуатацию.
Major Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Посвящается воинам Афганцам.С Днем вывода войск с Афганистана!!!
Major Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Торжественный момент.По совету Божечанина под коньячок с братишкой.Домашний лимончик.Долго я ждал этого момента.
max32rus Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Торжественный момент.По совету Божечанина под коньячок с братишкой.Домашний лимончик.Долго я ждал этого момента. Полное импортозамещение!
Major Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ..пошло не так чото .Мишки отдыхают.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 17 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2016
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 18 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот это ложечки........
WEST Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Единственный в мире Ferrari в кузове универсал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти