Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 марта, 2016 Да уж предлагал Жекер в том году-пох всем... Тема-то про СВОИ,ЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ,а не чужие.Как-то некрасиво за счёт чужих трудов репутацию увеличивать,народ "прочухал" это и давай бороздить по просторам)))...да и не в ней дело.... Осталось 2-3 человека,которые реальные свои работы выкладывают...жаль!
Ross Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Да уж предлагал Жекер в том году-пох всем... Тема-то про СВОИ,ЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ,а не чужие.Как-то некрасиво за счёт чужих трудов репутацию увеличивать,народ "прочухал" это и давай бороздить по просторам)))...да и не в ней дело.... Осталось 2-3 человека,которые реальные свои работы выкладывают...жаль! Макс, так в чем дело? Тебе и "карты в руки", создай а мы поддержим!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 марта, 2016 У меня нет прав модератора,т.к. эту тему нужно чистить от интернет хлама,потому что здесь очень много хороших реальных фото!!! А создать тему типа "Интересные фотографии" труда не составит.Как-то так.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 марта, 2016 Попытка не пытка... Давайте оставим эту тему для собственных фоток,а всё остальное выкладывать в этой теме!!! https://ihuntr.ru/topic/16005/ Модератов просьба хотя бы 10 страничек здесь почистить и переместить фотки из тырнета в соответствующую тему!!! По-моему так будет правильно!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 марта, 2016 Ростислав-что и требовалось доказать-флуд в этой теме приветствуется,хотя уже многие делали подобное замечание....ну да и по фиг
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 марта, 2016 ЗДЕСЬ МОЖНО И НЕ ВЕСЁЛЫЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ПРОСТО СВОИ ФОТО. Я так,напоминаю о чём тема...
Region40 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ....северная Карелия.... ....слияние рек Чирко-Кемь и Иванов ручей.... .... на распутье в белом море тайги... ... перекат с рукотворной каменной грядой.... ... пороги....
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 4 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2016 Мелочь, а приятно
Region40 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 .... под Великим Устюгом.... январь 2016г. ....
Region40 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ....мой "проходимец".... Карелия 2013г. ....
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 6 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2016 Первые жетоны московского метро
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2016 Так это наш https://ihuntr.ru/user/21375/. Вот он какой
Ross Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Попытка не пытка... Давайте оставим эту тему для собственных фоток,а всё остальное выкладывать в этой теме!!! https://ihuntr.ru/topic/16005/ Модератов просьба хотя бы 10 страничек здесь почистить и переместить фотки из тырнета в соответствующую тему!!! По-моему так будет правильно!!! Раз ситуацию в этой теме исправить нельзя, то твою нужно переименовать " Свои (или мои) интересные фото". А в этой сделать так что бы каждый делал по честному пометку что "стырил фото с интернета". И ссылку на автора.
Лисовин Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ну вот весна настает, ура!!! Фотографии сделал 8 марта на даче.... Вот она реликтовая птица, ровесник мамонтов.....
Экспертная группа Алек Опубликовано 20 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2016 Ну вот весна настает, ура!!! Фотографии сделал 8 марта на даче.... Вот она реликтовая птица, ровесник мамонтов..... Володь, вот если бы ты мамонта запечатлел...а то всего лишь ровесника ...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Нашел вот такое фото индийского....даже не знаю кого. Думаю магазин для красоты и функционала не несет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти