Region40 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Наша природа. ... то же довелось такое видеть.... подходил на голос минут 20.... увидел.... и даже стрелять не стал... охотник, он ведь как правило.... смерть видит.... а тут, ЗАРОЖДЕНИЕ.....
WEST Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Corvette BoatЛюбовь к машинам даже на воде
WEST Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
матвей добытчик Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. На таком велике далеко не уедешь!
Крут Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 НЕНЕНЕ - уехать можно , вернуться сложно !
матвей добытчик Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Сегодня были с женой и самой маленькой дочкой на нашем Сыктывкарском "Динамо", в качестве болельщиков на конкурсе "мама, папа, я - спортивная семья". Погода отличная была и поснимал немного. моя маленькая дочка Виталинка:
матвей добытчик Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Потом прогулялись немного. Интересно было посмотреть как катаются на упряжке собак. Дочка как увидела маленьких хаски в загончике, не мог оттащить. Так как все платно, а денег не было, пришлось даже к банкомату ехать по требованию дочи. И еще фотик сел и пришлось снимать на телефон. Жена тоже не удержалась. Я и сам, если честно душу отвел, пол часа их тискал. Соскучился по собачкам. Раньше всегда, с детства их держал, лаек, гончаков по несколько сразу, а сейчас не получается. Жаль. Да и детям явно не хватает общения с меньшими братьями.
Александр dx Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Красота за окном сегодня утром была! К сожалению только два кадра, фотик давно не брал в руки, батарейки разрядились не вовремя... Не получилось поэксперементировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти