Лисовин Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Главное что бы после весенней охоты не появились на нас повсеместно такие плакаты..., а то ведь сдадут зеленым, как стеклотару....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2016 симпотно выглядишь Володь.
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2016 Главное что бы после весенней охоты не появились на нас повсеместно такие плакаты..., а то ведь сдадут зеленым, как стеклотару.... Володь, кто автор этого фотомонтажа? Красивая работа ...
aholz Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А у нас этот плакат уже с неделю висит на каждом перекрестке. Вот это оперативность! Володя только задумал пофулюганить маленько, а наши уже тут как тут. Правда на нашем плакате нулей меньше на три штуки
Лисовин Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А у нас этот плакат уже с неделю висит на каждом перекрестке. Вот это оперативность! Володя только задумал пофулюганить маленько, а наши уже тут как тут. Правда на нашем плакате нулей меньше на три штуки Андрей так у вас я раньше накосячил...)))) А наши меня оказывается дороже ценят..))
Лисовин Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Володь, кто автор этого фотомонтажа? Красивая работа ... Да сам тут пробовал силы.
aholz Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Андрей так у вас я раньше накосячил...)))) А наши меня оказывается дороже ценят..)) Володя, кризис у нас, поэтому и экономим
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 9 апреля, 2016 Прыгал зайка.....и допрыгал... Нифига не заячьи следы.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 9 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2016 Нифига не заячьи следы. Птеродактель ........
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 9 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2016 Житель Аляски поймал 200-летнего окуня
WEST Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Мощный аппарат от Cutworms Specialties
Major Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Охота на утку ЗАПРЕЩЕНА.только селезень УДАЧИ!!!
veps Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Еще про уток. Если сама себя не приукрасишь...(возможны различные варианты)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти