yury Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 West, А там не написано, кто из них союз, а кто аполлон? Major, ОстровцЫ. Он не жилой. Реклама строителям. Много лет стою рядом с ним в пробке и думаю, какая вава в голове у человека должна быть. А может и наоборот, гении))).
WEST Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 West, А там не написано, кто из них союз, а кто аполлон? Major, ОстровцЫ. Он не жилой. Реклама строителям. Много лет стою рядом с ним в пробке и думаю, какая вава в голове у человека должна быть. А может и наоборот. К сожалению нет)))
Сергеич-А Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 West, А там не написано, кто из них союз, а кто аполлон? Да и так понятно где Союз!!!
yury Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Да и так понятно где Союз!!! Нуууу. Как бы триколор смущает))))Неужели проклятые плэйбоевцы еще в 1975-м знали, какой у нас флаххх будет?
Сергеич-А Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 конэчно да?! Только с расположением ошиблись! Хотелось бы да никак!
матвей добытчик Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Сегодня стрелял на соревнованиях из ПМа. Упражнение стандартное - 3 пробных, 10 зачетных. Время 10 мин. Вот что наковырял. Отмечены пробные. Настрелял 93 очка. Вроде не плохой результат, но я как то недоволен остался. Две восьмерки расстроили.
WEST Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 На клавиатуре некоторых китайских печатных машинок насчитывается 5700 знаков, а сама клавиатура достигает метра в ширину. Опытная машинистка может печатать на таком приспособлении до 11 слов в минуту.
Major Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Всех имеющих отношение к медицине с ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА.!!!
алексндр 78 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Сегодня стрелял на соревнованиях из ПМа. Упражнение стандартное - 3 пробных, 10 зачетных. Время 10 мин. Вот что наковырял. Отмечены пробные. Настрелял 93 очка. Вроде не плохой результат, но я как то недоволен остался. Две восьмерки расстроили. ПМ это не то оружие, что бы кучи собирать. А так, результат не плохой.
малыш31 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 вчера вечером были у невестки на днюхе,нахохотлись до упаду! пацаны чудили не по детски! ну и натанцевались все....это дочь танцует:
малыш31 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 а это продолжение темы про дикую зверюгу!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2016 вчера вечером были у невестки на днюхе,нахохотлись до упаду! пацаны чудили не по детски! ну и натанцевались все....это дочь танцует: Паша, где свет ? дочь то за мужем ? етишкина ты жизнь...где мои 17....
max32rus Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 вчера вечером были у невестки на днюхе,нахохотлись до упаду! пацаны чудили не по детски! ну и натанцевались все....это дочь танцует: Паш прости,не могу не съехидничать! Не бритый в шортах?
малыш31 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Лёш,замужем дочь. Макс,я им(тёлкам)говорил:"вы хоть побрились бы,заразы!"говорят,их и таких любят!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2016 чем пушистее -тем.... понял Паш.
Андрей профи Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 РЫБОЛОВНЫЙ ПОХОД ПО РЕКЕ "УНДОША" АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ Во время следования по реке прошли 7 порогов Избы на реке есть, видели в семи местах, но решили кормить комаров Прошли 97 км, за 27 часов,не считая времени на отдых и сон
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2016 ПМ это не то оружие, что бы кучи собирать. А так, результат не плохой. ПМ сложное оружие , но кучи собирает в 3-5 см. Все зависит от уровня подготовки.
матвей добытчик Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 ПМ сложное оружие , но кучи собирает в 3-5 см. Все зависит от уровня подготовки. Правильно. Раньше собирал не в 3 см конечно, но в 6-8 (в основном на тренировках) удавалось. Поэтому и расстроился говорю, что 5 десяток ковырнул из них 4 в одну пробоину соединил, а влево вверх как то тянуло и не смог все в одно место положить, еще и 2 восьмерки получились! Но на то она и стрельба. Готовиться просто надо, а не на "старых дрожжах" пытаться что то изобразить!
матвей добытчик Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Вот такие у нас вдоль р. Вычегды летают. Я так и не понял, что за птица. Тетеревятник вроде меньше и серее цветом, а этот с коричневым оттенком: Фотки не четкие так как летал не близко и сфокусироваться не успевал.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2016 Правильно. Раньше собирал не в 3 см конечно, но в 6-8 (в основном на тренировках) удавалось. Поэтому и расстроился говорю, что 5 десяток ковырнул из них 4 в одну пробоину соединил, а влево вверх как то тянуло и не смог все в одно место положить, еще и 2 восьмерки получились! Но на то она и стрельба. Готовиться просто надо, а не на "старых дрожжах" пытаться что то изобразить! Не видел как Вы держите пистолет во время стрельбы , но такие недалекие отрывы бывают (влево ) если большой палец лежит не в доль ствола , а слегка согнут - либо Вы стреляете скорострелку в разные мишени и переходите на следующую мишень после выстрела не давая пуле доконца вылететь. Но второе - это не Ваш случай. А вообще потенциал у Вас большой.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Не видел как Вы держите пистолет во время стрельбы , но такие недалекие отрывы бывают (влево ) если большой палец лежит не в доль ствола , а слегка согнут - либо Вы стреляете скорострелку в разные мишени и переходите на следующую мишень после выстрела не давая пуле доконца вылететь. Но второе - это не Ваш случай. А вообще потенциал у Вас большой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти