wudjavr Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Пришли первые дрозды. Несмотря на холод и ночной мороз. А у меня под окнами на работе всю зиму дрозды были... По всей видимости ни куда не улетали...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Это походу Магадан там зверь не пуганый -писцы да и другой зверь к человеку зимой ближе -корм можно раздобыть Паш в самую точку, товарищ все шлет на приисках там работает они у них почти как ручные.
ВОЛК(er) Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 hunten8888, супер! и правда как домашние
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 класс. редкие кадры...неужели голод заставил прийти? или она домашняя ? Голод не тётка - он на "безрыбье" и "гайцев" на тротуар выгоняет Паш в самую точку, товарищ все шлет на приисках там работает они у них почти как ручные. Они походу там прииск как собаки охраняют.
ПтЫчколюб Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Лиса чудо...Чем ты ее так? Не мои фотки к сожалению... А так думаю фотоаппаратом...
wudjavr Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Не мои фотки к сожалению... А так думаю фотоаппаратом... , понятное дело...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 Весна идет. Первые мартовские проталины Пузырчатый мартовский лёд.
Сергей 2 метра Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Как то раз, ходил на утку,..............с фотоаппаратом.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 1 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2011 Утки огари в парке Речного вокзала пруды поделили, успокоились, стали греться на солнышке и позировать перед объективом.
yury Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Утки огари в парке Речного вокзала пруды поделили, успокоились, стали греться на солнышке и позировать перед объективом. Несколько лет назад работал в здании издательства Республика (почти центр Москвы). Так вот эти уточки несколько лет подряд тупо высиживали яйца на крыше примерно 5-го этажа. Потом когда птенцы вылупятся, утки с земли начинали их звать и эти комочки с такой высоты выпрыгивали на голый асфальт. Все работники были в шоке, женщины в обмороке. Потом утки собирали утят и уводили в направлении парка, но не доводили до места, стая собак жила в автобусном парке. И так продолжалось несколько лет, пока не заколотили все входы на чердак. Жуткое было зрелище когда они спрыгивали. На вид очень похожа, может другой вид?
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 1 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2011 Это они и есть. У нас они тоже гнездятся на крышах домов и потом совершают все описанные Вами кульбиты и путешествия. Интересно, что выводок птенцов на прудах, как настоящая нянька, охраняет и пестует, в основном, отец. А мать только помогает на вторых ролях.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 2 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2011 Рабочая собака в недоумении -- эти утки ничего не боятся.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2011 Рабочая собака в недоумении -- эти утки ничего не боятся. Олег это где
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 2 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2011 Олег это где Пральный вопросец - местечко однако для открытия переспективное !
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 2 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2011 Да прямо рядом с домом. Потому и не боятся. Их тут сотня не меньше.
Лисовин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А я уже места себе не нахожу, в предвкушении, и вот все вспоминаются прошлогодние выезды.....
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 3 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2011 А я уже места себе не нахожу, в предвкушении, и вот все вспоминаются прошлогодние выезды..... Чёто у меня с монитором,что ли?
Лисовин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Чёто у меня с монитором,что ли? Так это же воспоминания, поэтому и в карандаше......
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 3 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2011 На старых рябинах около дома обосновалась веселая стайка красавцев свиристелей
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 3 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2011 На старых рябинах около дома обосновалась веселая стайка красавцев свиристелей Перышки-то разноцветные как красочно прорисовались на фотке! Сочная фота получилась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти