Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Весенние мотивы.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 И вот так у меня над домом с утра до вечера. Сил никаких уже нет всё это терпеть при такой затяжной весне. Такое ощущение, что утки со всего Подмосковья собрались на пруды у моего дома.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот такая у нас весна. Север Москвы сегодня утром. Обильный мокрый снег. Атм. давление 710 мм.рт. ст.
madcat Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот такая у нас весна. Север Москвы сегодня утром. Обильный мокрый снег. Атм. давление 710 мм.рт. ст. у меня тоже самое.... а где это?
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Пока ещё мы отсиживаемся на севере Москвы. М. "Речной вокзал".
madcat Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Пока ещё мы отсиживаемся на севере Москвы. М. "Речной вокзал". я почти всё время живу на даче в Талдоме... у нас сегодня вообще всё замело...Только вальдшнеп появился....
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 И вот так у меня над домом с утра до вечера. Сил никаких уже нет всё это терпеть при такой затяжной весне. Такое ощущение, что утки со всего Подмосковья собрались на пруды у моего дома. Я когда вечером с ребенком и собакой гуляю, стандартно пара огарей, и селезень жвякающий кругов пять-шесть, куда то на лужу за гаражами садятся... Сегодня с утра 4 огаря...
ПтЫчколюб Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Пока ещё мы отсиживаемся на севере Москвы. М. "Речной вокзал". На юге тоже самое м. Домодедовское
Витаc Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 я почти всё время живу на даче в Талдоме... у нас сегодня вообще всё замело...Только вальдшнеп появился.... Там-же дача, гусика бить буду у журавлинной родины
madcat Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Там-же дача, гусика бить буду у журавлинной родины где дача? c кем охотишься?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет Мужики! Живу в Долгопрудном взял путёвку на север Дмитров,Талдом. Но мест не знаю, мог бы с кем-нибудь скооперироваться.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 10 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2011 Погода налаживается. Утки на Речном опять оживились. Можно отрабатывать ловлю с подхода спящих беззаботных селезней.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот подглядел. Может кто-то перебрал...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2011 Голубоглазый.
loxmatiy Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ну вот охоту на левом берегу закрыли.и вода пошла.первое половодье.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 \
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Тверской трофи рейд2007.
Сергей 2 метра Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Последнее фото просто атас! Это действительно бездорожье!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня к вечеру потеплело и в небе появилась первая весёлая стая каких-то пролетных птичек-невеличек.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Последнее фото просто атас! Это действительно бездорожье! Последнее и предпоследнее (особенно оно) фото не бездорожье, а ТУПИЗМ! С таким же успехом им бы посредине моря спрыгнут с парома и посмотреть: "А вдруг сумеем проехать!"
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Последнее и предпоследнее (особенно оно) фото не бездорожье, а ТУПИЗМ!С таким же успехом им бы посредине моря спрыгнут с парома и посмотреть: "А вдруг сумеем проехать!" Володя,это же заранее подготовленные машины с выносом воздухозаборника и выхлопа, съёмом ремня радиатора и уплотнением всех и вся. Если хочешь проверить, то с 25.04 по 01.05.11 приезжай ко мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти