ОлегВД Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 И вот так у меня над домом с утра до вечера. Сил никаких уже нет всё это терпеть при такой затяжной весне. Такое ощущение, что утки со всего Подмосковья собрались на пруды у моего дома.
ОлегВД Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот такая у нас весна. Север Москвы сегодня утром. Обильный мокрый снег. Атм. давление 710 мм.рт. ст.
madcat Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот такая у нас весна. Север Москвы сегодня утром. Обильный мокрый снег. Атм. давление 710 мм.рт. ст. у меня тоже самое.... а где это?
ОлегВД Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Пока ещё мы отсиживаемся на севере Москвы. М. "Речной вокзал".
madcat Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Пока ещё мы отсиживаемся на севере Москвы. М. "Речной вокзал". я почти всё время живу на даче в Талдоме... у нас сегодня вообще всё замело...Только вальдшнеп появился....
uhbyz Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 И вот так у меня над домом с утра до вечера. Сил никаких уже нет всё это терпеть при такой затяжной весне. Такое ощущение, что утки со всего Подмосковья собрались на пруды у моего дома. Я когда вечером с ребенком и собакой гуляю, стандартно пара огарей, и селезень жвякающий кругов пять-шесть, куда то на лужу за гаражами садятся... Сегодня с утра 4 огаря...
ПтЫчколюб Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Пока ещё мы отсиживаемся на севере Москвы. М. "Речной вокзал". На юге тоже самое м. Домодедовское
Витаc Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 я почти всё время живу на даче в Талдоме... у нас сегодня вообще всё замело...Только вальдшнеп появился.... Там-же дача, гусика бить буду у журавлинной родины
madcat Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Там-же дача, гусика бить буду у журавлинной родины где дача? c кем охотишься?
pablo_1975 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет Мужики! Живу в Долгопрудном взял путёвку на север Дмитров,Талдом. Но мест не знаю, мог бы с кем-нибудь скооперироваться.
ОлегВД Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Погода налаживается. Утки на Речном опять оживились. Можно отрабатывать ловлю с подхода спящих беззаботных селезней.
Snipe Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот подглядел. Может кто-то перебрал...
loxmatiy Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ну вот охоту на левом берегу закрыли.и вода пошла.первое половодье.
Сергей 2 метра Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Последнее фото просто атас! Это действительно бездорожье!
ОлегВД Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня к вечеру потеплело и в небе появилась первая весёлая стая каких-то пролетных птичек-невеличек.
Vladimir G Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Последнее фото просто атас! Это действительно бездорожье! Последнее и предпоследнее (особенно оно) фото не бездорожье, а ТУПИЗМ! С таким же успехом им бы посредине моря спрыгнут с парома и посмотреть: "А вдруг сумеем проехать!"
Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Последнее и предпоследнее (особенно оно) фото не бездорожье, а ТУПИЗМ!С таким же успехом им бы посредине моря спрыгнут с парома и посмотреть: "А вдруг сумеем проехать!" Володя,это же заранее подготовленные машины с выносом воздухозаборника и выхлопа, съёмом ремня радиатора и уплотнением всех и вся. Если хочешь проверить, то с 25.04 по 01.05.11 приезжай ко мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти