Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 В лесу цветет дикая смородина. Комаров тьма. А вот такие задорные ребята весело квакают на болотине. Пугливые и близко не подпускают. Удивил яркий весенний окрас. Вроде раньше таких не видел.
Лисовин Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Решил, что бы дома не сидеть прогуляться на дальняк, с пяток километров пешочком с собаками по окрестным лесным массивам. Из собак решил взять только "бульдозера", так как крысята-таксята покалеченные, вернее Марта с прокушенными задними лапами, ну не может она без боев.. , а Махно одного брать не справедливо, они же пара.... Красота в округе..... Собрался значит к прогулке Ну и толстяк здоровяк мой бульдозер тоже... "Зацвели вишни в саду у дяди Вани" А вот от этой гадости летит пух на всю округу Все цветет
Лисовин Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Зачинается белая сирень Во всю разошлась сиреневая Вот он зараза (борщевик) уже разрастается...... Заканчивается весна, скоро будет лето
Лисовин Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Далее привел уставшего бульдозера домой, и решил посетить наше родовое собачье кладбище, что то поправить, где то подсыпать, да и проведать покойную зверюгу, а по дороге обратно поговорить с утками в манок. Так как это достаточно далеко взял только велосипед и на этом транспорте выехал в дорогу... По дороге были красивые полугородские пейзажи... Но по приезду на место меня постигло расстройство, приехав в лес я не сразу нашел нашу могилку, ограды нет, могильного камня с именем и датами нет, стелы с фотографией нет! Могильный камень слава богу нашел (тяжел далеко не унесли), положил на место, ограду на скорую руку сделал из подручных средств прямых палок по углам и веревочки. Рядом еще могилка чей то животины образовалась, молодцы хозяева грамотно сделано, а на обратном пути на выходе из леса обнаружил наши спи...е заграждения на чужой могиле у выхода, в общем первое желание было все разворотить и на ней нас..ть, но потом взял себя в руки не стал уподобляться подонкам. В общем куда мы катимся, сколько лет никто не трогал, а теперь... в общем если честно застал бы на месте поубивал бы, и отсидел бы десятку совершенно об этом не жалея. Страна вандалов блин по всем вопросам! Естественно, разговор с утками не получился пропало все желание, приехал домой и влупил "наркомовскую норму" граненый 250. В ближайшие дни буду восстанавливать, все таки пес был член семьи, хоть и на четырех лапах!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 брось Володь не стоят ушлепки твоих нервов. как нибудь поймаешь и просто пиз...ей отвесишь само пройдет
Лисовин Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 брось Володь не стоят ушлепки твоих нервов. как нибудь поймаешь и просто пи....ей отвесишь само пройдет Володь, люлей это при полном контроле, я я себя контролировать уже увы не хочу, тянет этим сволочам, как в старые добрые времена с бритвенно заточенной саперной лопаткой в рукопашную....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Володь, люлей это при полном контроле, я я себя контролировать уже увы не хочу, тянет этим сволочам, как в старые добрые времена с бритвенно заточенной саперной лопаткой в рукопашную.... Взрослый ведь дяхон, а мыслишь как я. Пацан пацаном. не обижайся ты ведь битая акула. переживешь
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 подборка -лето
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 23 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2011 Утро. ПутИна по "речно-вокзальски"
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 23 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2011 Дочь "издевается" над своим любимцем
Лисовин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Красиво все таки цветут каштаны. Юго-запад Москвы, сегодня.
Витаc Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Здесь живут "вальдшнепы" Не просто живут, ещё клюют деревья
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 24 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2011 Ищем таких же "вальдшнепов", здесь у них "гнездо" И деревья растут кроной вниз
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 24 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2011 младший в засидке...С уважением Точно будет охотником.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2011 В несу немного деревенского разнообразия.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 25 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2011 Саратовская обл. Марксовский р-он с.Баскатовка дом учителя по Труду местной школы
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2011 Весна. Жизнь бурлит. Второй утиный выводок на прудах и аж сразу 11 утят. Мать героиня. Начал лететь тополиный пух. И тихим утром на прудах "романтизьма" какая-то Или сплошной сюрреализм.
АлеханКа Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера вернулся из Новосибирска, очень понравился железнодорожный музей: С таких все начиналось Паравоз братьев Черепановых А этот очень напомнил паравозик из Ромашково Самый мощный выпускавшийся в СССР. Пассажирский локомотив и его виды: Колеса почти в рост человека, а у грузовых почти в два раза меньше. в таких, 16 осных вагонах перевозился жидкий (расплавленный) чугун. Снегоуборочный таран. Старая электричка, двери еще не автоматические. Бронированный вагон для важных чиновников Вагон 1 класса всего на 6 пассажиров.
madcat Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Весна. Жизнь бурлит. Второй утиный выводок на прудах и аж сразу 11 утят. Мать героиня. Начал лететь тополиный пух. И тихим утром на прудах "романтизьма" какая-то Или сплошной сюрреализм. пруды с пухом...здорово получилось...
Экспертная группа соловей Опубликовано 25 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2011 копаюсь в фотках, жизнь вспоминаю........ начинал охотиться, так было в моей комнате.... эх ..... зиму хочу уже... делим призы а это мы всех влупили где - то, когда -то, на соревнованиях по зимней рыбалке. было время...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти