Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Сергеич-А, + 1 000
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 По такой жаре так приятно вспомнить зиму. Приятно, согласен. Смотришь - и остываешь потихоньку...
eremakan Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Немного осени,сразу в зиму простыть недолго. р.Б Ерёма
eremakan Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Вот такую будущую маму видел в Киренске Интересно сколько будет ребятишек?
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 2 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2011 Вот такую будущую маму видел в Киренске Интересно сколько будет ребятишек? Брюхо уже опустилось вниз. Сука на сносях. А щенков может быть и два.
Сергеич-А Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 В деревне. Попробовал так и так не знаю как лучше.Тоже Кодак С310.В основном фотографии делала супруга. А как вы фотки выставляете что б можно было сразу не открывая смотреть?
Макагонов Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Седьмая кнопочка, над полем,(всавить изображения). Я пользуюсь для сброса фоток с блогов или яндекс-фоток. Как скидывать с файлов компа незнаю.
eremakan Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 На форуме есть тема:Как вставлять фотографии в топик.Там всё подробно написано.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 2 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2011 А как вы фотки выставляете что б можно было сразу не открывая смотреть? В компутерах я не очень и поэтому фотографии вставляю по-простому --через Радикал.фото.
eremakan Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 В компутерах я не очень и поэтому фотографии вставляю по-простому --через Радикал.фото.Я поэтому и сослался на тему.там всё подробно написано в том числе и как вставлять через Радикал. Спасибо всем кто давно на Форуме если покопаться можно найти ответы на многие вопросы.
Макагонов Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Прочитал тему https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...влять&st=40. Основной совет: использовать http://www.radikal.ru/. Не вижу разници с яндекс-фотки или через MAIL.RU . Но тема хорошая особенно про редактирования. Небольшая просьба: вместе с советами копируйти ссылку.( Бывает трудновато найти.) Многие так и делают чем облегчают общение.
Bobr Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Брюхо уже опустилось вниз. Сука на сносях. А щенков может быть и два. скорее 4... вторая пара сосков тоже налилась, наверное. До родов 3-4 дня, не больше.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 2 июля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 2 июля, 2011 А я сегодня был приглашён в "Лисью нору". впечатлило!!!!!!!! Грандиозный стрелковый комплекс, плюс отдохнуть если с семьёй, искупаться, позагорать и прочая мишура не относящаяся к стрельбе. Но стрельба здесь главное конечно!!!!!!!! [attac hment=33627:DSC03225.jpg] и самое вкусное для меня: галерея на 300 метров, где я плодотворно провёл больше двух часов ( как приятно быть званным гостем на "мероприятиях" )
Макагонов Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А я сегодня был приглашён в "Лисью нору". впечатлило!!!!!!!! Грандиозный стрелковый комплекс, плюс отдохнуть если с семьёй, искупаться, позагорать и прочая мишура не относящаяся к стрельбе. Но стрельба здесь главное конечно!!!!!!!! А цена удовольствия?
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2011 Венеция В 1995 году сам пережил такую "Венецию". Сильнейшая моряна затопила восточную часть города. Уровень воды в моем затопленном доме был 1,40 м от пола. На своем водомете ездил по улицам и как Дед Мазай снимал людей с крыш. Было утоплено много домашнего скота...две человеческие жизни на счету той злополучной моряны...Сейчас живу в другом районе города, на более высоком месте...
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2011 Редко просматриваю эту ветку и вот, разгружая фотоаппарат, решился немного сам наследить в ней… Майские снимки моего двора, обзову их Цветущим маем.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 3 июля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 3 июля, 2011 А цена удовольствия? если не ошибаюсь, то в будни 1000р. час , выходные 1.5 т.р. час. Ответственный за 300 метровый тир, Валерий Иванович, приспособил несколько вентиляторов для быстрейшего охлаждения ствола, так что мои два часа растянулись т.к. я дорвался до вожделенного и стрельба на 300 не любит спешки. В этот раз я был как Гость: везде водили, всё показывали, со всеми здоровались: на одном из участков где проходили соревнования моего друга окликнул некто, поздоровались, пару фраз о работе ( дружище ведает каналом Россия 2), а потом он мне говорит - это Алипов был, - а я и не узнал нефига его, только на фотографиях видел . В общем это была "халява", но то что поеду туда за свой счёт ещё - это точно. Единственное что чуть не в масть: 300 метровая галерея подземная. с одной стороны хорошо - прохладно, тихо, стрелять в идеальных условиях ништяк, ни тебе ветра, ни тебе миража, ни тебе ещё каких климатических изменений, но по мне это скушновато, отточить оружие и себя для продуктивной стрельбы на природе, но это когда можно станет, т.е. уже по осени.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Фото хорошие, но не хватает фотографии фонтана "Писающий мальчик разрывает пасть Гераклу"
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 3 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2011 Редко просматриваю эту ветку и вот, разгружая фотоаппарат, решился немного сам наследить в ней… Майские снимки моего двора, обзову их Цветущим маем. Алек, очень красивые плетистые розы . Ещё не мог не отметить, что цоколь здания облицован шероховатой плиткой -- это старый строительный прием, при котором на облицовке цоколя не заметны последствия дождевых потеков и брызг с отмостки.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Почти всегда с собой маленьки фотик, и если что встречается более менее достойного внимание фотографирую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти