Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 7 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2011 Июль -- макушка лета. Цвета лета. Пижма (она же в в народе -- клопомор) Бушует крепыш -- репейник (в сентябре-октябре держись охотники) Красивый, вкусный и полезный цикорий. Не знаю как называется. Но у нас эта краса растет в воде по окраине водоемов.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 7 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2011 "Гадкий утёнок", пока. Но скоро окончательно подрастет, полностью по-взрослому оперится и будет такой же красавец (как папа), или красавица (как мама) -- красные утки Огари.
образец 626 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 деревня Городок. какие неоднозначные исполины)))
Shadow Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вот такой "экологический индикатор" живет в доме. Рыбу любит до безумия, до дрожи всех четырех лап и до хрипоты от мяуканья. Но если рыбка из "неправильного" водоема, даже не подойдет. Очень удобный девайс.
Макагонов Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 деревня Парьево ( Хальково на том берегу озера.)
Лисовин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 А меня сегодня нелегкая занесла в район ВВЦ (ВДНХ) в общем то пришлось искать и покупать вещь по сути мне не нужную, но увы необходимость... одно приятно вновь увидел вблизи символ советской эпохи много лет находившийся на реставрации...
Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 А меня как всегда занесло за Волгу.
Tank Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ... мемориал погибшим подводникам "Курска".зацвела...
Tank Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Tank, А вторая фотка???? в каком смысле? если о чём фотка, то у нас расцвела сирень.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 11 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2011 И такое чудо очень быстро летает. Вот где совершенство "конструкции и материалов"
Экспертная группа NERPA Опубликовано 11 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2011 Нашла у себя в архиве несколько фоток. Такие вот птички у нас водятся. Ничего особенного, наверное, в этих фотках нет, но равнодушно смотреть я не могу, когда они так низЭнько летают. Вот и попадаются в объектив!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти