Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Первый раз в жизни увидел как цапли садятся на ветви вековых елей. Качество фото не очень, но ближе осторожная птица не подпускала.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Дороги, которые мы выбрали. Кучевые облака с размахом. Родные края. Любимая берёза. Она меня встречает по возвращении из полей.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Из жизни птиц. Молодой канюк. Трудные шаги во взрослую жизнь. Здоровенный увалень давно научился летать, но очень ленится это делать. Сделает небольшие круги над полем, садится на березовый сук и давай орать дурным голосом , подзывая мамашу и требуя еды, заботы и внимания. Но у мамаши свои проверенные способы воспитания. Она парит высоко в небе и призывает туда своего отпрыска.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Утро туманное в угодьях.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 По мотивам августа Русской равнины Перед грозой Калина красная
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Наши рыбные места. Вечная тема --"Человек и море" Август, утром полное безветрие на воде.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 В клубную коллекцию насекомых
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Летние лесные мотивы. Светлая берёзовая роща Гигантский кап на березе похож на экзотическое животное, залезшее на дерево Ель и береза выросли "в обнимку" практически с одного корня В эту ель в прошлом году на моих глазах ударила молния. По ходу электрического разряда на стволе образовалась вертикальная трещина с которой как стамеской до корней была сорвана длинная узкая лента коры. За год дерево стало потихоньку залечивать полученную рану.
Сергеич-А Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо большое Северянам за фото любимой морошки. Так хотелось её увидеть, хотя бы на фото и вспомнить былое. В Заполярье было не до фото, а сейчас жалею, что не осталось памяти. Всегда к вашим услугам .
Сергеич-А Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Водой, действительно, она не смывается. Бензином, солярой -да. Но на одежде пятна останутся. Пропитать то брезент можно, гнить не будет, воду не пропустит, но как потом им пользоваться. Смола, все таки, до конца не высохнет, будет пачкать. Раньше, наши деды, этой смолой мазали кожаную обувь,упряжь, раны и ссадины. Спасибо Улан, самое главное уточнил, я думал что она застывает и не липнет
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Август в саду. К яблочному Спасу стали поспевать яблоки Уродилась разнообразная слива Слива для ребятишек со сладкой слёзкой Гнёт ветки до земли безотказная черноплодка
Экспертная группа Улан Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Рассматривая фотографии цветов, жена оказалась рядом. Предложила выложить наши цветы с огорода. На что я сказал, что нет у нас красивых цветов, чтоб на всеобщее обозрение выставлять...Грубиян... Как же я ее обидел... Она с марта высевает в горшки и только в июне пересаживает. Сегодня она сама снимала в огороде, поди же ты, а оказывается под ногами такая красота а не замечаем... Все куда то торопимся, вглядываемся в даль, а под носом не видим. На фотографиях цветы возле крыльца.
Tanya Tx Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Улан! Ну как же вы такую красоту не замечаете!!! Такое буйство красок! Умница ваша жена! Спасибо ей!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 Раз фоты на любую тему, то хвастанусь удачной фоткой
Экспертная группа соловей Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 Знаки препинания Вопросительный знак Запятая Точка (или двоеточие) Многоточие
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 Сегодня посетил водоем с целью поймать леща немаленького. Но, он зараза, ушел на дальний кордон. Зато понаблюдал за живностью.
Экспертная группа Улан Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 Костяника. Голубика Черника. Брусника.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 Нет ли у Вас ягоды княженики?
Экспертная группа Улан Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 Нет ли у Вас ягоды княженики? Есть, достаточно часто встречается. Коми название- " СЬОЛА ОЗ", дословный перевод- "земляника рябчика".
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 Есть, достаточно часто встречается. Коми название- " СЬОЛА ОЗ", дословный перевод- "земляника рябчика". Ягода феноменальная. Меня всегда поражал её невероятный аромат.
Экспертная группа Улан Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 Ягода феноменальная. Меня всегда поражал её невероятный аромат. Это точно. Есть еще у нас ягоды, коми название-" Пон чод", дословный перевод "собачья черника". Встречается не очень часто. Мелкие черные ягоды. Кустик очень маленький и низкий. Если увидели, обязательно надо собрать горсть ягод и разжевать во рту. Там 90% сока. Вы сразу почувствуете как усталость покидает вас. Не знаю правда ли нет, но бабки старые применяли ягоды при лечении эпилепсии.Могу ошибаться, но по моему русское название Вероника Черная. Хотел по инету посмотреть, а она куда то меня в "контакты" сует.
Сергей 2 метра Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 У всех стрекозы, тоже хочу поучаствовать.
wudjavr Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Это точно. Есть еще у нас ягоды, коми название-" Пон чод", дословный перевод "собачья черника". Встречается не очень часто. Мелкие черные ягоды. Кустик очень маленький и низкий. Если увидели, обязательно надо собрать горсть ягод и разжевать во рту. Там 90% сока. Вы сразу почувствуете как усталость покидает вас. Не знаю правда ли нет, но бабки старые применяли ягоды при лечении эпилепсии.Могу ошибаться, но по моему русское название Вероника Черная. Хотел по инету посмотреть, а она куда то меня в "контакты" сует. Меня мама учила, что эту ягоду называют или Воронока или Вороний глаз - это в Арх. обл. на самом деле ягода очень сочная ... на сопках Мурм обл ее завались... я даже за ней спецом ходил... сок заготовляли на зиму... Жажду утоляет на раз, и сил прибавляет... Брата попрошу чтобы сфоткал... он в Мурманск. обл. остался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти