Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 6 сентября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 6 сентября, 2011 А это не её сестра случаем? В Никольском такая живёт-поживает, горя не знает
Tanya Tx Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Последний привет лета - груша зацвела И вот такой месяц
Лисовин Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 На Комсомольской на площади перед Ленинградским вокзалом и выходом из метро всегда стояли палатки и ларьки, месяц назад их снесли и теперь эта площадь выглядит вот так с деревцами, фонарями, "мужиком на лошади" и фонтаном.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А это не её сестра случаем? В Никольском такая живёт-поживает, горя не знает Да ладно, бабка та же один в одни, это местный колорит В Гаване, за небольшую денежку фотографируют все кому не лень на нее вывел местный (видно маршрут отработаный) гид, да она т. ам сидит не одна с подругой, только подруга не такая колоритная . Пе.Се. На штаны ее обратите внмание с карманами, на моей они уже старые в дырках, разница в фото лет пять семь если не десять. На Вашей она еще в полном соку
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 7 сентября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 7 сентября, 2011 Бабка таже. Конечно та же, но все надеюсь заметили, что воздух Ярославской Губернии на неё оказывает положительное воздействие - моя фотография сделана наоборот позже, а не раньше, а бабуля как мы выяснили передвигается на ступе - вжжжик - и здеся. Надышалась полезного воздуху, рыбки половила - вжжик и назад, в душную опостылевшую Гавану. А в Никольском мы её с Сергеем 2 метра там наблюдали на отдыхе, когда в июле (кажись) ездили. Как-то так.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 Зита и Гита блин! Прикольно!В разных концах света одна бабуля!Кто то что то мутит.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Прикольно!В разных концах света одна бабуля!Кто то что то мутит. Да конечно мутит , т.к. эта бабка ни когда с роду с осторова свободы ни куда не выезъжала. Она даже в путеводителях есть по Гаване, сидит сие чудо возле музея Хаменгуэя и живет тем, что за 1евро фоткается с кем-то или так просто если у нее хорошее настроение. Пе.Се. Доллары не берет, не любят их там.
Экспертная группа Улан Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 Никольское..., Гавана, чего то я не догоняю вас.
Валерман Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем привет!! Вот такая тихая охота.
Сергей 2 метра Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем привет!! Вот такая тихая охота. Отличная охота, до того, как я стал охотником, очень любил так охотится!
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Немного прогулялись вчера вечерком, с ружьем и собакеном. Но дождь загнал нас раньше чем хотелось, жаль Ну вот видима и все, на сегодня конечно. Краски ранней осени, моросящий дождь, ммммм. Утки были, я безнадежно мазал, да и не то вчера настроение было. Спасибо за внимание.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Это мой сын в Сочи 2006 год Эх, где мое беспечное детство.....
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 На пострелушках уже большой.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Не заметишь, как свои вымахают
Сергей 2 метра Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну раз моль пошла, значит и мне можно.
Сергей 2 метра Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вторая фото, самый маленький объект, который когда либо снимал.
Сергей 2 метра Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А лосиные вши! Я не говорю, что меньше нет. Я говорю не удалось удачно снять. А так меня в этом году, инцифалитный клещ укусил, меньше миллиметра.
NightHunter-13 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я не говорю, что меньше нет. Я говорю не удалось удачно снять. А так меня в этом году, инцифалитный клещ укусил, меньше миллиметра. Снял его?
Сергей 2 метра Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Снял его? Его когда вывинчивали, разобрали по частям, а это уже не клещ, это конструктор!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот еше немного фоток с крайней рыбалки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти