jeker Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Еще немного Ладоги этот снимок называется "Ладога, грода и два литра спирта со страху" Белая ночь Белая ночь и я утренняя ванна https://lh6.googleusercontent.com/-tB0qBCjb...40/DSC_0437.JPG
Сергей 2 метра Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Мы с товарищем вешаем иллюминацию.
jeker Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Очень хорошее решение. Вы взяли открепительный талон, значит вы участвуете в выборах, а где ваш голос прибавят, даже не можете проверить, например в Чечне. неа, мой голос могут воткнуть там где я живу, а у меня открепительный, если вместо меня проголосуют и мой голос будет посчитан два раза , то могут признать на этом участке выборы недействительными. это большой риск для едросов поэтому легче не голосовать за меня. А в чечне меня вообще нет, никто не знает что я существую, это уже из области фантастики.
Сергей 2 метра Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ваш голос могут воткнуть по месту жительства, если вы не пошли на выборы. А если вы взяли открепительный талон, вы можете голосовать в любой точке нашей необъятной Родины. Воткнут ваш голос где нибудь в Мухосранске, кто будет проверять? Насколько я знаю, самое простое, подправить цифры с помощью досрочного голосования и открепительных талонов.
jeker Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ваш голос могут воткнуть по месту жительства, если вы не пошли на выборы. А если вы взяли открепительный талон, вы можете голосовать в любой точке нашей необъятной Родины. Воткнут ваш голос где нибудь в Мухосранске, кто будет проверять? Насколько я знаю, самое простое, подправить цифры с помощью досрочного голосования и открепительных талонов. Это не возможно сделать и этим никто заниматься не будет. Тогда есть риск что явка будет 150 процентов. Голоса задваиваются
Сергей 2 метра Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Это не возможно сделать и этим никто заниматься не будет. Тогда есть риск что явка будет 150 процентов. Голоса задваиваются Как же не может быть? Явка на выборы у нас по стране 42%, а приписки оценивают в районе 15-20%. Все сходится.
jeker Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Как же не может быть? Явка на выборы у нас по стране 42%, а приписки оценивают в районе 15-20%. Все сходится. приписки делаются при неявках граждан. К концу дня за вас проголосуют если вы не прийдете на участок Слайдшоу про мою первую охоту на кабана)))Верхне-Услонский район Татарстан
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я награждаю победителей на Йорк шоу 2010 г.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну и мой ёршик для унитаза
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2011 У нас в Долгопе вот такую штуку нашел.
jeker Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 У нас в Долгопе вот такую штуку нашел. Че за хрень))?
jeker Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну и мой ёршик для унитаза Ясно дело, сразу видно охотничий
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Да. че за хрень? Паш, писал бы сразу с коментами.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2011 Че за хрень))? Там же написано видеонаблюдение!Написал как там.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Там же написано видеонаблюдение!Написал как там. Ну поковырял бы палкой чтоль там, я бы так и сделал А то на заборе тож написано.........
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2011 Поддержу собачью тему.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2011 КТО НЕРВНЫЙ И МНИТЕЛЬНЫЙ НЕ СМОТРЕТЬ! Ковырялся у себя в телефоне и вот кидаю потихоньку.Это моя нога после операции.
jeker Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поддержу собачью тему. :D :D Похожи
jeker Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 КТО НЕРВНЫЙ И МНИТЕЛЬНЫЙ НЕ СМОТРЕТЬ! Ковырялся у себя в телефоне и вот кидаю потихоньку.Это моя нога после операции. Что это под бульдозер попал?
Макагонов Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 КТО НЕРВНЫЙ И МНИТЕЛЬНЫЙ НЕ СМОТРЕТЬ! Ковырялся у себя в телефоне и вот кидаю потихоньку.Это моя нога после операции. Акуратненькие швы. А как их снимали? И что с коленом?
jeker Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Акуратненькие швы. А как их снимали? И что с коленом? Пасатижами
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2011 Снимали пассатижами специальными,а ногу летом сломал.Через колено вставляли арматуру в кость а через маленькие надрезы вкручивали шурупы.Штырь титановый на который форумчане скидывались,за что им огромное спасибо!поэтому у меня и подписано терминатор.
jeker Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Снимали пассатижами специальными,а ногу летом сломал.Через колено вставляли арматуру в кость а через маленькие надрезы вкручивали шурупы.Штырь титановый на который форумчане скидывались,за что им огромное спасибо!поэтому у меня и подписано терминатор. Балят мои ноги!!!!!!!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Зато теперь Паш ты на одну ногу можешь нагрузку брать больше минимум 50 кг. или вместо домкрата
jeker Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Зато теперь Паш ты на одну ногу можешь нагрузку брать больше минимум 50 кг. или вместо домкрата а в аэропорту проносить че хочешь, все равно звенишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти