Витёк71 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Случаем не район Печенги-Никель...Был я раз там, такая же речка маленькая была и сопки. Ностальгией навеяло. Со взводным и прапором семгу ловили и еще какую то рыбу, не помню название. Давно это было, 83-й год.... Район толком не знаю какой(вроде как это земли СААМИ),потому что были в труднодоступной горной лесотундре и в радиусе 150км были удалены от любой цивилизации,а так наш базовый лагерь находился почти в самой середине Кольского п.а. на Ефимозере.Основная ценная рыба там кумжа и хариус,более редкие палия и вроде как ленок,а всё остальное щука,окунь,ряпушка,налим и сиг просто обычная биодобавка к рациону,форель вообще отпускали,т.к. считается это там маленькой кумжей .
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 а в аэропорту проносить че хочешь, все равно звенишь В аэропорту проверял не звенит не фига.
jeker Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 В аэропорту проверял не звенит не фига. Так туды и ствол запихать можно!!!! Мне в 100 евро обошолся перевоз ствола на Аэрофлоте!!!!!! Мужики не возите стволы и патроны аэрофлотом!!!!!!! развод на деньги!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Так туды и ствол запихать можно!!!! Мне в 100 евро обошолся перевоз ствола на Аэрофлоте!!!!!! Мужики не возите стволы и патроны аэрофлотом!!!!!!! развод на деньги!!! На нем наверно стюардесса весь рейс сидела, как наседка и грела, уууххх , вот за это и 100 евро.
Сергеич-А Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Так туды и ствол запихать можно!!!! Мне в 100 евро обошолся перевоз ствола на Аэрофлоте!!!!!! Мужики не возите стволы и патроны аэрофлотом!!!!!!! развод на деньги!!! Главное иметь при себе ох.билет и все компоненты для патронов(порох, жевёлки, гильзы и т. д.) раздельно, и всё. И будет всё безплатно(окромя ружжа), тебя сопровождают до стойки регистрации и контролируют сдачу твоего чамодана в багаж! И счастливого пути! А со стволами да ГЕМОРРОЙ Извеняюсь не много не по теме.
Сергеич-А Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Что это под бульдозер попал? Не это ему волейбольным мячом на сборе какой то чемпион или кандидат в него перебил!!!
Сергеич-А Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Понимаешь Паш, когда ты не хочешь делать выбор, его делают за тебя! Так и есть.
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 18 сентября, 2011 Настоящий охотник Опубликовано 18 сентября, 2011 Тематика известная. Сезон грибов.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Сергей не в обиду,но цветочки уже поднадоели, может есть из охотничий темы что-нибудь.
Сергей 2 метра Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Понимаешь Паш, тут момент сложный, либо снимаешь, либо охотишься. А одновременно это делать невозможно!
саня88 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 [attachm ent=36546:Подсадная_Катенька.jpg][att achment=36551:Женихи.jpg]
саня88 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Какая-то ерунда получилась с текстом, СОРРИ.
Сергей 2 метра Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Что то похожее и у меня есть.
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Не много фото города Оренбурга в котором я родился сильно изменился с последнего моего визита Улица Чкалова Памятник Оренбургскому казачеству Газпром вездесущий
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 ул. советская помню когдато по ней проходил маршрут тролейбуса №2 а теперь оренбургский арбат Вид в противоположную сторону Здание гостинного двора
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Во как оно бывает. Натуральный пограничный столб, только без атрибутики. Наверное какой-то неизвестный мне местный прикол на берегу Рузского моря. Особенно впечатлило первый раз, когда совсем рано утром, полусонный, в тумане, вышел на этот столб. Первая мысль была--ну это как же меня угораздило на гос.границу-то выскочить и интересно с какой я теперь стороны
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Понимаешь Паш, тут момент сложный, либо снимаешь, либо охотишься. А одновременно это делать невозможно! Точно. И на рыбалке та же хрень. Возьмешь фотик с собой и клева никакого. Как отрезает.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Краски ранней осени Краски сентябрьской лесной кабаньей тропы
Сергей 2 метра Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 А у меня осень, начинается примерно так.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Последствия ледяного дождя оказались намного хуже, чем ожидалось. На вальдшнепиных вырубках с мелятником изогнутые в дугу до земли и сломанные "жерди" длинными участками полностью перекрывают проход в полный рост.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти