Сергей 2 метра Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Не могу удержаться, посмотрите, какого долгоносика снял.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 В коллекцию насекомых Такого паука мы называли "косиножка".
jeker Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Скоро зима. Немного ностальгических снимков о зиме. Река Илеть в Мари-Эл никогда не замерзает, ибо родникового питания она. Каждый год, первого мая мы по ней сплавляемся. Выезд с тестем на пострелушки прошлой зимой Там же
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Родные края. Ранняя осень. Тетеревиные поля. Недаром их называют "поляши". И ток у них недалеко.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Ранняя осень в саду. Вылезли из земли цветы безвременника. Начал расцветать очиток видный. Для можжевельника казачьего любое время года по-плечу. Выращиваю его в саду потому, что он напоминает мне кедровый стланник и заросли карликовой березы. "Девичий виноград" принял осенний окрас
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Начал краснеть барбарис. (посажен как память о середине Азии) Этот год странный. Впервые на барбарисе ни одной ягоды. ЧуднО смотреть на пустые колючие ветви. Только альпийская земляника цветет и плодоносит до самых заморозков
NightHunter-13 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ходил в лес по грибы и увидел вот такую сосну..) Грибы все не снимал, вот только эти три маслёнка-братца уж порадовали, снял их. P.S. Фото "ужасные" т.к. снимал на мобилу. P.P.S. Грибов много, все в лес!
Макагонов Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Осень в лесу, много ягод и грибов. И мне попался классный гриб. С красивыми канапушками. На апетитно-симпатичной, белой ножке. Лосям их хавать очень даже нравятся, и говорят не только лосям.
Макагонов Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 И ягод много, как насыпано. Красная, мясистая. Наверно вкусная. А может нет. Может быть кто знает?
Макагонов Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Осенний лес. Здесь Умка поднял пару глухарей.
Сергей 2 метра Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот и я добрался до мухоморов.
Tanya Tx Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот такие грибочки выросли прямо под домом А молодая груша цвести затеяла
Tanya Tx Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Водохранилище под Хьюстоном Место утиной охоты и рыбалки Из-за жаркого и сухого лета сильно обмелело
саня88 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Чайки на острове (Н.Волга Харабалинский р-н)
Экспертная группа соловей Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 а я как - то соскучился..... ведь скоро.......... а потом...
Макагонов Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Остатки продбезопасности. Еще остались, реформам вопреки.
Макагонов Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 д. Дорка Лесной район На этой копешке, в 50-ти метрах от дворов любят сидеть Тетерев с тетеркой. Пока фотик доставал улетели. Осеннии дороги.
Макагонов Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Странный гусь, явно - желторотик, вялый и лохматый. р. Сорогожа у села Сорогожское. Может и домашний.
Сергей 2 метра Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Осень, уже осень, скоро зима.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти