Сергей 2 метра Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Насекомые попрячутся и заснут.
Сергей 2 метра Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Выезжал из Ярославской области, снял радугу.
Сергей 2 метра Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Этим летом, сын попросил снять, как он прыгает с дерева в воду, вот , что получилось.
Сергей 2 метра Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Это одна из моих любимых, "подглядел" в Ярославле.
Макагонов Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Это одна из моих любимых, "подглядел" в Ярославле. И кто зи них?
Сергей 2 метра Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Макагонов, не надо грязных намеков! Я старый, больной человек!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Сын на шаре скатился с горы в Сочи на Красной Поляне 2007 год. Мечтал, как в фильме Джеки Чан.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 2 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2011 Первый клин пролетных журавлей надо мной на западе МО прошел 26 сентября. Журавли шли медленно, в несколько волн, с такими прощальными криками, что душу вынимали всю напрочь. В добавок ко всему остановили свой пролет ровно над моей головой и устроили прощальный фантастический хоровод прямо над нашими луговыми угодьями.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 2 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2011 Конечно запад Московии совсем по климатическим условиям не похож на Абхазию, но и у нас в последние годы вызревает очень неплохой урожай винограда Изабеллы. В конце сентября у подмосковного винограда вкус просто замечательный. Особенно когда вокруг тебя опадает листва с пожелтевших берез.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 2 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2011 Пока я в забродниках пытался поймать очередную щуку у моих ног копошился вот такой водяной жук. Здоровущий красавЕц, сантиметров пять в длину
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 2 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2011 На воде в лесу всегда хорошо, но в конце сетября как-то становится особенно парадно-красиво
Макагонов Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Лесное, осень, некошенные карты. В такой траве Умку совершенно не видать. Сливается полностью. Если приглядеться, видно уши в центре кадра. Вот так он проверяет;- где я нахожусь.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 3 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2011 Вид из окна на кухне моего дома. Осеннее убранство парка на Речном вокзале.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 3 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2011 Золотая осень в городе. Север Москвы.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да, осень пришла. Фото с Озерков
Экспертная группа Architector Опубликовано 4 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2011 Результат часовой прогулки по лесу
СкОл Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 пруд в моём посёлке... столько утки...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 пруд в моём посёлке... столько утки... И? или
СкОл Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Нельзя, центр посёлка. Бывают мысли, шугануть утку и проследить, куда полетит
Макагонов Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Вот они где спрятались. Подранок.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 4 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2011 Раз дошли до домашних животных, то вот немного. Вот она жизнь, маленький еще, а уже козёл. Евонная подружка, тоже не лучше --коза Лучший друг детишек, парень хоть куда. Но очень баловной и поэтому на собачьем поводке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти