Перейти к содержанию
Форум охотников России

Фото на любую тематику

MC-TIM

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

У вас в Калмикии охота на уток промысловая что ли? :D

Нет, конечно...в путевке, вроде бы, как двадцать голов должно быть указано, а я просто только до десяти считать умею... :)

Дядь Саш это Вы наверняка на куме на разливинах были))) или все же где то на ракушенке или чапуре!

Нет, Володь, немножко ближе к Лагани...

Опубликовано

Эх мнебы арифметику забыть. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

значит Лагань все еще утинный уголок. А я вчера на Каракольском О/Х был, кошмар от темна до темна пробыл только глаза красные да то что сбил ребятам раздал, они новички.

• Экспертная группа
Опубликовано

значит Лагань все еще утинный уголок. А я вчера на Каракольском О/Х был, кошмар от темна до темна пробыл только глаза красные да то что сбил ребятам раздал, они новички.

Володь, утиный не утиный, но пока еще есть… правда, с каждым годом все меньше и меньше…Фото с уткой позавчерашнего дня, охотились втроем (два моих товарища остались за кадром), т.ч. с нормой добычи все нормально. В пятницу утром из-за меляка я с большим трудом на своем моторе – болотоходе попадал в некоторые голызины, а уже к вечеру субботы там воды было по грудь. Уже почти неделю дует сильная моряна. Приехал, машину оставил на сухом, а когда выезжал, пришлось нырять по фары. По пути отбуксировал до сухого места соседний УАЗик, вода в салоне у него гуляла. А моряна продолжает дуть…

• Экспертная группа
Опубликовано

ну моряна она и здесь моряна а птицы нема

Опубликовано

Оживлю предыдущее фото, чтобы исключить негатив.

Пусть летят по небу лебеди…(слова известной песни Е.Мартынова).

be8252d38b80.jpg

Калмыцкая степь по пути домой…Кроме лебедя есть и другая водоплавающая дичь на Каспии.

3e70f4b6f2ce.jpg

Алек, лебедь у нас в путевке был, а добыли мы 8 штук на 5 человек.

Не закрыли мы норму, исключительно потому, что это наверно очень просто? :D

ae9d87cadd52.jpg

d29ccd7d7ab7.jpg

Опубликовано

Оживлю предыдущее фото, чтобы исключить негатив.

Пусть летят по небу лебеди…(слова известной песни Е.Мартынова).

be8252d38b80.jpg

Калмыцкая степь по пути домой…Кроме лебедя есть и другая водоплавающая дичь на Каспии.

3e70f4b6f2ce.jpg

Да и на утку охотились, только задачи перебить всю, у нас не было! :D

Надо же, что то и другим оставить. А вы говорите, что утки все меньше и меньше, с чего бы это?

А фото живой уточки поставить, ведь оно намного эстетичнее?

cbbeff6f8eae.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Не нужно мои слова передергивать. То, что в этом году в АО впервые за многие лета распрет на лебедя - я в курсе, и вовсе не обязательно было выкладывать скан-версию разрешения, только запрет стрельбы с лодки нагоном никто не отменял...А уж летящего в спокойном полете лебедя мимо стоящего в колке охотника я всегда отличу от преследуемого лебедя на лодке...Да разве суть в этом! Разрешения и запреты устанавливают люди, зачастую некомпетентные, только мы сами по жизни всегда должны согласовывать свои поступки в унисон со своей совестью (без предписывающих бумаг)... и лебедь в этом аспекте - не исключение...

Опубликовано

А я вот воспитан на сказке "Серая шейка". Куда вы засовываете свою совесть, когда бьете такое колличество

бедных уточек, выкладываете их трупики рядами и фотографируетесь? А как вы их стреляли? Они наверно

выстроились цепочкой и летели перед вами? У меня лично твердое мнение, что вы кинули гранату в камыши! :D

А может вы покажете свою лицензию, где будет написано, что можно одному стрелять столько птицы?

• Экспертная группа
Опубликовано

А я вот воспитан на сказке "Серая шейка". Куда вы засовываете свою совесть, когда бьете такое колличество

бедных уточек, выкладываете их трупики рядами и фотографируетесь? А как вы их стреляли? Они наверно

выстроились цепочкой и летели перед вами? У меня лично твердое мнение, что вы кинули гранату в камыши! :D

А может вы покажете свою лицензию, где будет написано, что можно одному стрелять столько птицы?

Нужно внимательно читать сообщения. Для невнимательных должен повторить - добыча за два дня охоты на троих охотников. Впредь подбирайте глаголы, уважаемый!

Совесть я никогда и никуда не засовываю! Честь имею!

Опубликовано

Если я правильно понял, лицензия утеряна, люди за кадром, охотились много дней? Всему этому я

должен верить безоговорочно, а вот на моих фото вы где то увидели лодку и в то, что я стою в воде, не верите.

Не надо искать соринку в чужом глазу, когда в своем бревно!

Я заплатил бешенные деньги, проехал 3000км. отохотился строго по лицензии, не убил ни одной лишней птички!

Не надо мне рассказывать, что я должен делать! Моя совесть чиста и перед природой и перед другими охотниками! :D

fd510d425092.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемые модераторы, подчистите пжл тему от ненужного флуда, оставив только фотографии!

Опубликовано

e7f3fae08707.jpg

вот такую фотку выложу... что скажете?

Опубликовано

e7f3fae08707.jpg

Что тут сказать?! Косоглазие обеспечено)))))))))))

Опубликовано
:D
Опубликовано

e7f3fae08707.jpg

С какой скорость бежал чтоб сфотать? :D
Опубликовано

Я на месте стоял, а он мимо так пробегал...

• Экспертная группа
Опубликовано

e7f3fae08707.jpg

Чувствуется рука опытного охотника -- фотография кабанчика сделана с классической проводкой. Фотограф "на автомате" удерживал кабанчика "на мушке" (т.е. по центру видоискателя) с упреждением в пятачок.

Опубликовано

Тут как раз возникает вопрос, что лучше, стрелять или снимать?

Опубликовано

Вот и у меня часто возникает тот же вопрос...

• Экспертная группа
Опубликовано

Это вечный вопрос и на него даже Шекспир с принцем Датским Гамлетом ответить не смогли :)

Опубликовано

e7f3fae08707.jpg

не дай бог на его тропе стоять,может вить и коленки поцарапать. :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Трофеи не мои, но уж очень понравились , вот я возле них и прилепился

post-7017-0-62182600-1324404339_thumb.jp

Опубликовано

Здорово со вкусом оформлено

Опубликовано

Трофеи не мои, но уж очень понравились , вот я возле них и прилепился

Герб охиренный!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...