КАРАВАЕВ Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Дядя Олег, я же говорил дождетесь снежку, зимушку!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 24 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2011 Дядя Олег, я же говорил дождетесь снежку, зимушку! Дождались И снегу очень рады. Детишек из сугробов не вытащишь, лыжники зажигают вовсю. Да и грязюку снежок закрыл до весны. Правда появились проблемы -- наши среднеазиатские гости - дворники для борьбы со снегом на тротуарах высыпают на них какое-то невероятное количество хим.реагентов, чуть ли не до лифта. Хотя раньше им это делать категорически запрещали. Видимо опять придется разбираться. Кожаной обуви в этом году будет точно крантец. Собак народ носит частенько от дверей до газонов на руках, либо невольно в моду вошли специальные собачьи башмаки. Попав на химическую жижу на дорожках псы орут как резаные.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Ездил сегодня как и планировал с пацаном в цирк, на новогодние представление здорово провели время, развеялись !! Немного фото
Сергеич-А Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Что тут сказать?! Косоглазие обеспечено))))))))))) Истрибитель в лесу!!!
Сергеич-А Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот такая в архиве фотка нашлась... Сюжетом вообще- то было событие на заднем плане... фотик стоял на автонаводке, вот он и подумал, что я снимаю передний план, но времени переключать не было... если присмотреться, то сюжет увидите... может кто и улыбнется... Чем они там занимаются?!
Сергеич-А Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Показались интересными... Класс!- особенно где двое крадутся!- к гусям наверно!
Сергеич-А Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Володь, утиный не утиный, но пока еще есть… правда, с каждым годом все меньше и меньше…Фото с уткой позавчерашнего дня, охотились втроем (два моих товарища остались за кадром), т.ч. с нормой добычи все нормально. В пятницу утром из-за меляка я с большим трудом на своем моторе – болотоходе попадал в некоторые голызины, а уже к вечеру субботы там воды было по грудь. Уже почти неделю дует сильная моряна. Приехал, машину оставил на сухом, а когда выезжал, пришлось нырять по фары. По пути отбуксировал до сухого места соседний УАЗик, вода в салоне у него гуляла. А моряна продолжает дуть… Алек, не хочу быть занудой, говоришь с каждым годом их всё меньше и меньше, но это не из за того что даже на троих перебор бывает, (без обид) а в частности это из за "хороших" белых лебедей!!! Была б моя воля объявил бы их в незакона!!! Они только с виду красивые, а на самом деле это очень сильная и коварная птица! И если в каком либо районе наблюдается их перенаселение то другим видам водоплавающих приходится очень туго!!! В плоть до полного выселения! Да ты и сам это знаешь. Пора на них устраивать королевскую охоту! (как в давние времена).
Сергеич-А Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Бегали тут на медне кабанчиков покормить, вышки посмотреть-проверить, пора приучать их к месту, а то шлындают по лесу "хрюшкины дети" не ходЮтЬ на прикорм.... Заодно и оружие ещё раз подготовили к зимнему сезону. Фотик не брал сделал несколько снимков с телефона..... Володь, из сумки торчит твой новый головной убор?!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Тяжело березкам у нас в эту зиму http://fotki.yandex....ov/view/598545/ http://fotki.yandex....ov/view/598552/ http://fotki.yandex....ov/view/598557/ http://fotki.yandex.ru/users/vilkov/view/598547/
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Московская погода сегодня преподнесла очередной сюрприз. Было нормальное утро, слегка пасмурное и с легким морозцем. Народ мирно ловил на льду. Внезапно налетел сильный порывистый ветер с мощнейшими зарядами снега, понес по льду прудов всё, что не было закреплено. Но самое любопытное, что с началом бурана УДАРИЛ ГРОМ!
Сергеич-А Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Московская погода сегодня преподнесла очередной сюрприз. Было нормальное утро, слегка пасмурное и с легким морозцем. Народ мирно ловил на льду. Внезапно налетел сильный порывистый ветер с мощнейшими зарядами снега, понес по льду прудов всё, что не было закреплено. Но самое любопытное, что с началом бурана УДАРИЛ ГРОМ! Да, похоже конец света уже близок Скорее все на охоту и рыбалку!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 27 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011 Луч.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 27 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011 Сквозь снег.
Поляк Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 очень интересна история создания этой фотографии. Если возможно, расскажите.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 27 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасо-Преображенский собор. г.Невьянск Свердловская область.
Поляк Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Иногда, чтобы фотографии было лучше смотреть, я делаю из них небольшие тематические клипы, т.е. подкладываю под фотографии музыку. Хочу предложить одну из работ. Все фотографии сделаны камерой на мобильном телефоне, поэтому у них не высокое качество. http://files.mail.ru/VOCY4H
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 очень интересна история создания этой фотографии. Если возможно, расскажите. Понравилась, мне тоже очень! Обычная притравачная станция, миша рванул цепь, собаки сорвались с рук. Мишу того усыпили на век, вот и вся история
Поляк Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Понравилась, мне тоже очень! Обычная притравачная станция, миша рванул цепь, собаки сорвались с рук. Мишу того усыпили на век, вот и вся история То-то я вижу, что он не привязан, а площадка утоптана! Неужели, думаю, в природе так могли сфотографировать!
Tanya Tx Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Качкство, конечно, плохое(извиняюсь), но можно разглядеть, что дама руль не держит - она что-то кушает их стаканчика ложечкой. Скорость 120км/ч
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Качкство, конечно, плохое(извиняюсь), но можно разглядеть, что дама руль не держит - она что-то кушает их стаканчика ложечкой. Скорость 120км/ч Ну хоть сидит за рулем, а не на заднем сидении!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти