Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 С уловом!!! ЗдОрово. Сама на хвост ловит? Или просто помогает как верная собака.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 2 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2012 В парке на речном на новогодних каникулах снова пошли воздушные бои. Зрелище потрясающее. Верткие модели с привязанными ленточками выполняют все немыслимые фигуры высшего пилотажа. Победитель должен срезать ленточку с хвоста самолета соперника.
Лисовин Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Новый год наступил не только у нас у людей, но и у зверей...... мои обожравшиеся в новогоднюю ночь обормоты.......
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2012 Сегодня прогулялись на городскую елку. Мини отчет. Далее.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Блин, как неудобно грузить фото! Далее. Изменено 3 января, 2012 пользователем Snipe
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2012 Не грузит что-то вообще! Слов нет!!
Поляк Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Вот ещё. Эта фотография, наверное, больше бы подошла к теме "Охотничьи избушки"? Но это не зимовьё. Это старая баня.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 3 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2012 Красиво!!! Лошадка такая прикольная -- крапчатая как сеттер
Экспертная группа Snipe Опубликовано 4 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 Деревня.
Сергеич-А Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Съездил с семьёй к Золотым Воротам . Фото;- Как буд то с ветерком. Основной проход через врата. На самом верху Владимирская Матерь Божья Вечерний вид с Врат. Подъём в музей Боевой славы наших воинов. Общий вид. Нужен был штатив. http://s017.radikal....507dadc3b8f.jpg
Сергеич-А Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 С прошлой прогулки. http://s55.radikal.r...5ec4f663f11.jpg
Поляк Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Зима в самом разгаре! И как здорово осознавать, что вслед за ней придёт весна! Весна не за горами!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 Красиво, душевно !! Фотки весны зачет !!
Поляк Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ещё вчера стоял мороз, а нынче дождь по стёклам хлещет, Но сквозь струю оконных слёз я вижу снег, как сон мой вещий..... Эх, если б не дождь, быть бы мне сегодня на охоте!
Экспертная группа Улан Опубликовано 7 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 \\ Ходил за реку, почти просто так, не сидится дома. А вот зайцев нет... Сиротливо выглядывают осенние засидки на старице... А это моя, совсем снегом занесло. Солнце только встало и опять ушло... \\
Экспертная группа Улан Опубликовано 7 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 \\ Вот моя деревня, там мой дом родной.... \ Вид из за реки. \
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Улан, все у вас рядом и охота и дом!
Поляк Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Улан, все у вас рядом и охота и дом! А мне вот ещё интересно, что это за засидки на старице? Если на уток, то уж больно фундаментально выглядят. Даже, по-моему, труба от печки торчит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти