Поляк Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А вот моя деревня. И лодка тоже моя. Сейчас река, конечно, подо льдом, но из-за дождя и оттепелей по ней не пройти. Вполне реально можно ввалиться.
Экспертная группа Улан Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Улан, все у вас рядом и охота и дом! Это точно. А мне вот ещё интересно, что это за засидки на старице? Если на уток, то уж больно фундаментально выглядят. Даже, по-моему, труба от печки торчит? Ну да, с печками. Я размещал в разных темах засидки. Вечером соберу в один пакет и размещу в теме "засидки и лабазы" по моему так тема называется.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Наконец-то на смену оттепели к северу от Москвы приходит морозец. Утром после вчерашнего дождя морозный туман. Всё покрылось серебряным инеем. В лесу наст и когда идешь хруст стоит как в конце марта. Но в лесу воздух уже зимний.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Тестируем со старшим сноуборд Просто спуск И спуск с прыжком Изменено 9 января, 2012 пользователем СтреляюНаОщупь
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2012 Супер!
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Тестируем со старшим сноуборд Просто спуск И спуск с прыжком Молодец! Сам больной был до поры, теперь на лыжи только разрешили. Пусть попробует это же только с крылом, полны штаны адреналина!!!
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Молодец! Сам больной был до поры, теперь на лыжи только разрешили. Пусть попробует это же только с крылом, полны штаны адреналина!!! Спасибо за совет, передам С горками у нас правда туговато, но... Будем искать(с)
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Друг приехал с вахты был в городе Алдан, Якутия , морозяка у них до -50 доходил.. Проезжал Байкал в декабре.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012
Экспертная группа NERPA Опубликовано 14 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2012 А а-а-а, в Африке реки вот такой ширины....
Поляк Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 В позапрошлом году у нас был небывалый всплеск численности белки. Жили даже в деревенских огородах. Эту белку я приляпал фотошопом, но и следы, и жировка настоящие.
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 Участник дорожного движения...Ненароком заденешь его и доказывай, что сам не верблюд… Видно, отбились от маршрута Великого шелкового пути и потерялись во времени…
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 По мотивам верблюжьей темы. Каменистая пустыня Гоби, граница Монголии и Китая. Здесь к верблюду самцу -- кораблю пустыни лучше не подходить. Очень горд и атакует незнакомых людей, особенно в брачный период. Приходится держаться на почтенном расстоянии.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 Немного фото с выходных
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 По мотивам верблюжьей темы. Каменистая пустыня Гоби, граница Монголии и Китая. Здесь к верблюду самцу -- кораблю пустыни лучше не подходить. Очень горд и атакует незнакомых людей, особенно в брачный период. Приходится держаться на почтенном расстоянии. Олег-джан, мне для фотографирования двугорбого экспоната не нужно ехать в пустыню Гоби, эти верблюды у меня под боком в 10 км от дома пасутся. Я постоянно с ними встречаюсь, когда еду на «степную» охоту, а сфотографировал только вчера. Должен отметить, что фотограф с меня никудышный, то фотоаппарат дома забуду, то забуду его зарядить…Вчера мои четвероногие помощники сработали двух красивейших фазанов-петухов, а у меня на фотоаппарате питание закончилось, вовремя не подзарядил…
Экспертная группа kev017 Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 Алек ,а вот это Вы зря так поступаете ,лишая форум лицизреть классные кадры!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 Олег-джан, мне для фотографирования двугорбого экспоната не нужно ехать в пустыню Гоби, эти верблюды у меня под боком в 10 км от дома пасутся. Я постоянно с ними встречаюсь, когда еду на «степную» охоту, а сфотографировал только вчера. Должен отметить, что фотограф с меня никудышный, то фотоаппарат дома забуду, то забуду его зарядить…Вчера мои четвероногие помощники сработали двух красивейших фазанов-петухов, а у меня на фотоаппарате питание закончилось, вовремя не подзарядил… Ничего, мы для такого случая, чтобы посмотреть на Ваши замечательные фото из Прикаспия, подождем подзарядки аккумуляторов. А с верблюдами в Гоби просто беда -- они почти дикие (хотя и хозяйские) и признают только хозяина. И даже к ГАЗ-66 и ЗИЛу могут отнестись без всякого уважения.
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 Алек ,а вот это Вы зря так поступаете ,лишая форум лицизреть классные кадры! Жень, какие мои годы? Молодой – исправлюсь.))) Ничего, мы для такого случая, чтобы посмотреть на Ваши замечательные фото из Прикаспия, подождем подзарядки аккумуляторов. А с верблюдами в Гоби просто беда -- они почти дикие (хотя и хозяйские) и признают только хозяина. И даже к ГАЗ-66 и ЗИЛу могут отнестись без всякого уважения. В далеком детстве с фотоаппаратом не расставался. Вначале - «Смена», потом – «Зенит». Из-за дефицита заводских (магазинных) реактивов растворы сами варганили из аптечных препаратов на самодельных примитивных весах с помощью медных советских монеток. Сейчас, наверное, многие и не знают, что вес медных монет был равнозначен цифре указанной на самой монете. В полной темноте наощупь и пленку заряжали, и продолжали интим при красном свете фонаря при печатывании на бумагу. Сколько было мороки, правда, мороки приятной… непередаваемый кураж какой-то был…А сейчас, сколько возможностей у цифровика, а я его дома постоянно забываю…)))
wudjavr Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 В далеком детстве с фотоаппаратом не расставался. Вначале - «Смена», потом – «Зенит». Из-за дефицита заводских (магазинных) реактивов растворы сами варганили из аптечных препаратов на самодельных примитивных весах с помощью медных советских монеток. Сейчас, наверное, многие и не знают, что вес медных монет был равнозначен цифре указанной на самой монете. В полной темноте наощупь и пленку заряжали, и продолжали интим при красном свете фонаря при печатывании на бумагу. Сколько было мороки, правда, мороки приятной… непередаваемый кураж какой-то был…А сейчас, сколько возможностей у цифровика, а я его дома постоянно забываю…))) Хоть и не далекое детство, но все же уже как-то настольгически...
loxmatiy Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 кабанчики потрудились.на новогодние праздники.за день до нашего прихода.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Огни на подступах к Ярославлю
Экспертная группа Улан Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 В далеком детстве с фотоаппаратом не расставался. Вначале - «Смена», потом – «Зенит». Из-за дефицита заводских (магазинных) реактивов растворы сами варганили из аптечных препаратов на самодельных примитивных весах с помощью медных советских монеток. Сейчас, наверное, многие и не знают, что вес медных монет был равнозначен цифре указанной на самой монете. В полной темноте наощупь и пленку заряжали, и продолжали интим при красном свете фонаря при печатывании на бумагу. Сколько было мороки, правда, мороки приятной… непередаваемый кураж какой-то был Два увеличителя, полный набор всяких принадлежностей для печатания... Все вынес в сарай. Рука пока не поднялась выкинуть.5 разных пленочных фотоаппаратов, Зениты, Фед, Вилия, Олимпус...Жалко все. Немного людей было, кто занимался этим от и до. У меня огромный короб с негативами с 1956 года. Надо бы отцифровать. Там многие кадры даже не печатались.Отдал мне один коммерсант сей девайс, для перевода негатива в позитив и на комп. Все еще не освоил. Может ,кто знает где ссылка, как им пользоваться. Ничего пока у меня не получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти