Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 10 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2012 Бобры расплодились везде как тараканы. Сегодня увидел бобриные погрызы даже в прибрежной растительности в непосредственной близости от бетонных причалов северного речного вокзала столицы. Знакомые рыболовы, которые летом ловят судака на спиннинг прямо с причалов порта, рассказали, что увидеть плывущего бобра прямо у пирса обычное дело.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2012 ОлегВД, да ладно, про мороз. Чуть придавило. Это, чтоб не расслаблялись! Вот биатлон сегодня смотреть было не интересно. Да и мы, бегаем или ходим... А, скоро чемпионат! Хованский, опальный, правильно сказал, что с таким бегом у женьщин нам ловить нех ...! Ну, держитесь!
Лисовин Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Радует, что среди новых памятников есть и наши родные, патриотичные, так сказать, как например этот у Ленинградского вокзала. Сфоткал сегодня опять на телефон...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Мужики! Напоминаю, что данная тема не о погоде и не о биатлоне и т.д. и т.п. не выходите за рамки темы.
eremakan Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ему тоже мороз по барабану.А первые признаки Весны у нас будут только к середине апреля
КАРАВАЕВ Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Давно не смотрел, а как слетел жесткий со всеми моими фотками, с расстройства даже фоткать перестал. Спасибо Лрузья, я даже после некоторых картин, вздохнул полной грудьЮ!!! Обновлю фотоаппарат, вернусь в строй, думаю к середине марта взять, если все хорошо.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Караваев, жалко Ваши фотки! Всегда смотрю с удовольствием. Может все-таки хоть часть восстановить можно? Не пробовали? У нас на работе когда рухнул винчестер, информацию с него восстановили процентов на 70. Ему тоже мороз по барабану.А первые признаки Весны у нас будут только к середине апреля А моя зараза уже удрала снова на улицу с котами тусить... Дети не уследили, прошмыгнула пулей! А на вид такая скромняга...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2012 Альпы. Савойя. Февраль с.г.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2012 Альпы. Савойя. Февраль с.г.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2012 Женевское озеро здорово обмерзло
Экспертная группа Bodom Опубликовано 12 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2012 Был в новый год в Карелии,место называется Урозеро,там есть база,не сочтите рекламой,но я ниразу не жалею,что был там. Один большой минус-не повезло с погодой,не было ни снега,ни морозов,купался в озере зато а это Кивач
Экспертная группа Bodom Опубликовано 12 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2012 А вот и само Урозеро,говорят,что оно едва ли не единственное в Карелии с голубой водой,а не с торфяной. Не знаю,как там насчет ее свойств,но яйки сводит только в путь Здорово в Карелии,не удивительно,что тянет даже зимой
Экспертная группа Bodom Опубликовано 12 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2012
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А я вот такую фотку нашел, мне просто понравилась.
Экспертная группа Улан Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 З Я так понял, вот такая , какую показываешь, клюнула и никак вытащить...? А насадка какая была? Надо торопиться, а то примерзнешь как волк ...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Эт что на "хвост" ловит чтоли? Весело. Эти ж фотки есть на фейсбуке?
Экспертная группа Bodom Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Эт что на "хвост" ловит чтоли? Весело. Эти ж фотки есть на фейсбуке? Ога,есть,но фейсбук не у всех)
Экспертная группа Bodom Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Я так понял, вот такая , какую показываешь, клюнула и никак вытащить...? А насадка какая была? Надо торопиться, а то примерзнешь как волк ... Всеголишь пытаюсь объять необъятное) Но версия с рыбой хороша)
Витаc Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Всеголишь пытаюсь объять необъятное) Но версия с рыбой хороша) Да не, в ледяной воде всё так скрутится! разве что малёк клюнет
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Прикольно. Чудеса фотожопа.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 Дамочки, они и в лесу дамочки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти