eremakan Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 К сожелению простой сибирский"бурый" мужичёк.
eremakan Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Был бы первым кто снял етти на видео.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Не много фоток с вчерашней рыбалки.
wudjavr Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Пара фоток русских зимних просторов.. и тетерева...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Вот с этих выходных.Весна не загарами.
Tanya Tx Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Cabela's зашли 3.30 вашли в 7 - магазин закрывался 4 вида индеек
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 С каким бы я удовольствием побродил по этому магазину!!! Это же такой непередаваемый стриптиз для охотничьей души! Эх, ладно мечтать-то... пойду ка, наверное, сегодня Клавку с соседней свинофермы на сеновал приглашу...для экскурсии...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Город в котором я живу. Всегда было "модным" катание на коньках на катках. В парке у Северного речного вокзала столицы каждый год на аллеях заливается ледяной каток.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Мой город. По дороге домой заметил в парке Дружбы у Речного вокзала, что недавно появился еще один памятник. В нашем парке принято устанавливать памятники из разных стран мира. На этот раз появился вот такой симпатичный памятник -- дар Киргизии Москве.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Мой город. У Манаса великодушного неплохой сосед. Совсем рядом от него стоит памятник испанскому писателю Мигелю де Сервантес Сааведра. Как и положено кабальеро у бронзовой фигуры на перевязи была подвешена длинная шпага. Но очень скоро шпага пропала. Её приделали -- и она снова пропала. И так продолжалось несколько раз. И как не боролась власть с принципиальными похитителями, вооруженный мужик так в парке и не прижился -- стоит просто с одним эфесом от шпаги.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Мой город. Кто вот этот памятник подарил столице мы так толком и не выяснили. Была у него закладная доска, но её очень быстро оторвали. Наверняка "злоумышленников" вдохновил диковатый облик такой своеобразной композиции счастливого материнства.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Завод построенный при А.Демидове. Без коментариев. Локальные войны. Зарисовка.
loxmatiy Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Мой город. По дороге домой заметил в парке Дружбы у Речного вокзала, что недавно появился еще один памятник. В нашем парке принято устанавливать памятники из разных стран мира. На этот раз появился вот такой симпатичный памятник -- дар Киргизии Москве. а конь то случаем не троянский?с завоевателями внутри.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 а конь то случаем не троянский?с завоевателями внутри. Нет у нас с этим строго . Конь обыкновенный, с яйцами, как и положено коню.
Экспертная группа соловей Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 9 марта. Соревнования по рыбалке у нас на пруду...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти