Перейти к содержанию
Форум охотников России

Фото на любую тематику

MC-TIM

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Город в котором я живу. Всегда было "модным" катание на коньках на катках.

В парке у Северного речного вокзала столицы каждый год на аллеях заливается ледяной каток.

894df04d58c7.jpg

29058c919531.jpg

a3148dbeedc8.jpg

Ни каждый!Раньше не заливали.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ни каждый!Раньше не заливали.

Согласен -- исправим :) : "В последние годы.на аллеях заливается каток..." ,далее по тексту

Опубликовано

9 марта. Соревнования по рыбалке у нас на пруду...

Коллега, а костюмы УВЭД использовать вне рабочего времени и не при исполнении своих прямых обязанностей - запрещено... и куда у вас СНТБ смотрит :D , а так молодцы хорошо отдыхаете... почаще такие праздники нужно организовывать... у нас параллельно еще охотбиатлон устраиваем...

• Экспертная группа
Опубликовано

Коллега, а костюмы УВЭД использовать вне рабочего времени и не при исполнении своих прямых обязанностей - запрещено... и куда у вас СНТБ смотрит :D , а так молодцы хорошо отдыхаете... почаще такие праздники нужно организовывать... у нас параллельно еще охотбиатлон устраиваем...

Я не понял о чем речь и о каких костюмах, но....... ОАО "МРСК Центр" "Липецкэнерго" проводило совместно с нами эти соревнования и я подозреваю что речь о их костюмах..... там было около 70 электриков в такой спецовке.... :D :D :D

Опубликовано

Серый, а где 48, не рыбак что ли?

Фотка с многочисленной ухой песня, эх а где моя большая кружка?

Там же уха, не рябу же вы там притомили :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Зачётно!

Опубликовано

Я не понял о чем речь и о каких костюмах, но....... ОАО "МРСК Центр" "Липецкэнерго" проводило совместно с нами эти соревнования и я подозреваю что речь о их костюмах..... там было около 70 электриков в такой спецовке.... :D :D :D

Даааа, тогда фраза относится к электрикам :D :D :D

Опубликовано
aeh06TFe.jpg
  • Экспертная группа
Опубликовано

Серый, а где 48, не рыбак что ли?

Фотка с многочисленной ухой песня, эх а где моя большая кружка?

Там же уха, не рябу же вы там притомили :D

48 дежурил к сожалению.... он обстонался.... А кружка?! ваши кружки вас ждут.... там.... в любое время...... ;)

Опубликовано
m114dA5o.jpg
  • Экспертная группа
Опубликовано

Захотелось потрахов.

• Экспертная группа
Опубликовано

post-7983-0-03358800-1331886956_thumb.jp

Ледовый дворец. ХК "Спутник" играет в ВХЛ.

post-7983-0-99625300-1331886973_thumb.jp

Проходная Уралвагонзавода.

• Экспертная группа
Опубликовано

В этом году мы попали под солевую атаку. Когда был гололед и снегопады как-то можно было понять отсыпку соляных покровов на тротуарах. Но вот сейчас асфальт сухой и чистый (правда серого цвета из-за высолов), но на него опять сыпят дорожки из мраморной крошки с солью. Остается только гадать -- для чего? План что ли выполняют по валу.

f2b405bffe07.jpg

57337ced11df.jpg

На моих глазах глупые городские голуби начали склевывать засоленную крошку. Думаю долго не проживут. И куда смотрят "зелёные"?

• Экспертная группа
Опубликовано

нашел фото..... ужас как руки зачесались....... летом заготовки, зимой пробовать делать.... ХОЧУ!!!

JzuKRmGB.jpg

2Tpqawi5.jpg

mzAFk1dm.jpg

Опубликовано

Фигня опять какя-то с отправкой сообщений. Пишутся наоборот.

ся

Зять разделся, но в воду не полез. Она в этой речушке, страх - какая ледяная! А я портки закатал и выбрал

А я ему говорил "давай не поедем", а он говорит "тут полный привод". Вот тебе и полный привод! Теперь сиди и смотри, когда трактор приедет!

6281c9622736.jpg

Опубликовано

Скоро, в апреле, пятнистые олени начнут сбрасывать рога. Опять пойду искать.

35eebdb30cf7.jpg

b8a2792d86f5.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Скоро, в апреле, пятнистые олени начнут сбрасывать рога. Опять пойду искать.

У нас обычная находка -- сброшенные рога лося. Два года назад по дороге на тягу собака показала рог на четыре отростка. В прекрасном состоянии. Правда иногда рога здорово объедают мыши.

Опубликовано

У нас обычная находка -- сброшенные рога лося. Два года назад по дороге на тягу собака показала рог на четыре отростка. В прекрасном состоянии. Правда иногда рога здорово объедают мыши.

Лосиные я тоже находил, но рога "пятнашек" попадаются чаще. Этих оленей у нас довольно много, и как только появляются первые проталины в лесу, самцы начинают расходится по округе. У них есть облюбованные места в лесу, как правило, именно там рога и сбрасываются. и вот что удивительно, я практически всегда нахожу правый рог, а вот левые почему-то почти не попадаются.

Опубликовано

В этом году мы попали под солевую атаку. Когда был гололед и снегопады как-то можно было понять отсыпку соляных покровов на тротуарах. Но вот сейчас асфальт сухой и чистый (правда серого цвета из-за высолов), но на него опять сыпят дорожки из мраморной крошки с солью. Остается только гадать -- для чего? План что ли выполняют по валу.

f2b405bffe07.jpg

57337ced11df.jpg

На моих глазах глупые городские голуби начали склевывать засоленную крошку. Думаю долго не проживут. И куда смотрят "зелёные"?

умом Россию не понять... а может это солончак для местных оленей?)))
Опубликовано

умом Россию не понять... а может это солончак для местных оленей?)))

Не получится, там в примеси химия страшная, загнуться звери сразу:(
Опубликовано

Не получится, там в примеси химия страшная, загнуться звери сразу:(

витас я не про зверей , а про местных оленей, которых везде хватает, то они солью асфальт покрывают, то в дождь асфальт кладут, у нас как вы знаете стройка в приморье грандиозная идет, так все через жо... пу, тот же асфальт по аэропортовской трассе перед зимой положили, а через два месяца его в некоторых местах до метра подкинуло, кто не знает валит, прыгает и леера собирает, в день по несколько машин убитых, сняли асфальт рабочии а он на глине лежит, и так везде до владика, едешь в некоторых местах как по волнам, хорошо что мы люди приморья , к качке привыкшии, но хотелось бы наше правительство там прокатить, может стошнит с непревычки и меры примут!
Опубликовано

витас я не про зверей , а про местных оленей, которых везде хватает, то они солью асфальт покрывают, то в дождь асфальт кладут, у нас как вы знаете стройка в приморье грандиозная идет, так все через жо... пу, тот же асфальт по аэропортовской трассе перед зимой положили, а через два месяца его в некоторых местах до метра подкинуло, кто не знает валит, прыгает и леера собирает, в день по несколько машин убитых, сняли асфальт рабочии а он на глине лежит, и так везде до владика, едешь в некоторых местах как по волнам, хорошо что мы люди приморья , к качке привыкшии, но хотелось бы наше правительство там прокатить, может стошнит с непревычки и меры примут!

Затупил :) извините!

Точно всё описано, родина у нас такая!

Опубликовано

Конь обыкновенный, с яйцами, как и положено коню.

Необыкновенный конь под Воронежем установлен! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Заметно потеплело. Снег начал таять и малышня с родителями стараются проявить себя в снежном творчестве. Везде установлены снежные фигуры, но вот эта фигура коня-единорога приглянулась. И она сразу стала местной достопримечательностью для семейных фотографий.

b9aba2048db6.jpg

Опубликовано

pbjRx23r.jpg

Северная рыбка :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...