Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2012 В командировку мотался сегодня. Фотозарисовка с поездки. Заброшенная церковь: Привет из СССР (памятник доярке): Родник Кургазак: p.s. Снимал на телефон и обработал на нем же. Так что за качество не ругайте. Рамис,виды хорошие,но HDRит телефон очень зло)
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 8 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2012 Дак, это у тебя все одно! Ребята идем и снимаем! Может у кого на Кремль вид!! Возму на заметку! Вот у меня вид на гаражи времен постройки дома. 1952г. Немцы строили! У меня вопрос к автору идеи. Снимать только из окон, или можно прихватить и вокруг дома?
Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2012 А я вот вчера ходил опять на ток,в пятницу солнце светило вовсю,с вечера собрался,ночью вышел-звезды,благодать,тишина...Добрел,сел,светает потихоньку,смотрю-ветерок поднимается,тучки забегали,затянуло ,но тут прилетели черныши и я на время забыл о погоде...В этот раз место я выбрал не очень удачно,поэтому пришлось чуфыкать,выманивая к себе особо буйных,ну в итоге прибежали трое,и начну с самого удачного снимка- этот бежал ко мне метров 150,я видел его все это время,боялся упустить из виду в траве,сидел-не моргал,глаза потом мне сказали спасибо Никогда не думал,что на току мне будет приятнее с фотокамерой,нежели с оружием на этом кадре показался и второй конкурент,вон он,в правом углу,а если бы хватило угла охвата-слева еще один был,он и испугался щелчка фотозатвора,к сожалению,и не дал сделать более удачных фот а вот после этого кадра я и вспомнил о погоде-внезапно осознал,что лупит снег,и камера покрылась уже значительным его слоем,как и руги и лицо,вот такой был азарт=) собственно они сорвались с места в карьер,и я увидел лиру,хоть и в угон В поле больше никого-чибисы,что я видел на прошлой неделе,видимо не выдержали и двинули назад... Сколько петушков насчитаете на картинке ниже?) Дам подсказку-когда они слетели-я наблюдал не то 15,не то 16,сбился в конце...ток восстановился даже большей численностью,чем был в самые лучшие годы,когда то давно Ну а потом началось какое-то зло,снег размыл очертания всех предметов,забивался в глаза,рот,нос,все,что не прикрыто-было забито снегом за 2 минуты,навалило столько,что и за месяц зимы порой не навалит...потом пошел дождь,который шел всю ночь,и вледущее утро ток почти пустовал,ушел без снимков. Всем,кто будет открываться 14 числа - ни пуха! и терпения!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2012 ...А из нашего окна площадь целая видна, а из вашего окошка, видно улицы немножко. .... С.Михалков
Лисовин Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Малыш, Валер понятно теперь в каком ты доме живешь...)))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2012 Малыш, Валер понятно теперь в каком ты доме живешь...))) А я и не скрывался.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 8 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2012 Малыш, красота!!! Получается, что рыбу можно ловить прямо с лоджии.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) У меня вопрос к автору идеи. Снимать только из окон, или можно прихватить и вокруг дома? Из окна! А, там решим... Ну, можно истории немного. Это же наш дом! Сколько лет жизни!Эх! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Snipe
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Bodom, фотки супер, волшебник однако!!!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2012 Bodom, фотки супер, волшебник однако!!! Да вовсе нет,азарт он такой) да кому я вобщем-то говорю!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2012 Валер прекрасный вид! А какой вид у меня ты видел. Остаётся только мечтать.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2012 Валер прекрасный вид! А какой вид у меня ты видел. Остаётся только мечтать. Виктор, так всё таки центр Российской демократии и подопытный округ Москвы.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2012 Виктор, так всё таки центр Российской демократии и подопытный округ Москвы. Вы ещё подопытные, а над нами в 60-е провели опыт и теперь на всё забили (Черёмущки).
Экспертная группа Snipe Опубликовано 9 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребята, предлагаю тему "Фото из моего окна". Не жмемся!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 9 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2012 Подниму! Пришла мысль, я ее думал. Спрашиваю Вашего высокого мнения многоуважаемые и досточтимые. Раз администрация "кинула" нас с фотоконкурсом, то предлагаю "Наш фотоконкурс". Все просто будет, как в Плейбое выбирают "Девушка месяца". Условия: Задается тема на месяц, от участника 2 фото, в конце срока голосуем. Место призовое 1 (одно) по кол-ву ваших спасибок! Вести буду я. Нужно?
4ipok Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 центральная улица моей любимой деревни!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 9 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня утром. Весна пошла в Подмосковье. Норкины утренние дорожки Снег по ручьям сходит. Вальдшнепам-пионерам уже есть где притулиться.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 9 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2012 Подниму! Пришла мысль, я ее думал. Спрашиваю Вашего высокого мнения многоуважаемые и досточтимые. Раз администрация "кинула" нас с фотоконкурсом, то предлагаю "Наш фотоконкурс". Все просто будет, как в Плейбое выбирают "Девушка месяца". Условия: Задается тема на месяц, от участника 2 фото, в конце срока голосуем. Место призовое 1 (одно) по кол-ву ваших спасибок! Вести буду я. Нужно? Прореагируйте! Да.Нет.
Экспертная группа Улль Опубликовано 9 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2012 Прореагируйте! Да.Нет. Да, дА и еще раз ДА!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 9 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2012 Видимо домой едут. Подождем.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 9 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2012 Нужно. Ведите.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2012 В процессе подготовки к весенней охоте за лодкой пришлось ехать на дачу. Граница Моск. губ. Клинский уезд и Тверск. губ. Коноковский уезд. Поля вдоль рокад лежат в снегу, ни каких проталин.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2012 Но весну все таки можно почувствовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти