Экспертная группа тартарен Опубликовано 7 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
WEST Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А мы с Варькой (6 лет) ходили в Эрмитаж. Ей больше всего понравились амурчики-купидончики, потому что на младшего брата Кольку (1,5 года) похожи. "Представь, - говорит, - если б у Колюшонка были крылышки!" Я говорю: "Не, такого счастья нам не надо. Он и так лазает везде, где не надо, а так от него вообще спасу не будет!" Пришли домой, поделились своими соображениями с папой: "Представляешь, если б Колька летать умел?" А папа: "Только не без памперса!!!"
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 7 января, 2015 А мы с Варькой (6 лет) ходили в Эрмитаж. Ей больше всего понравились амурчики-купидончики, потому что на младшего брата Кольку (1,5 года) похожи. "Представь, - говорит, - если б у Колюшонка были крылышки!" Я говорю: "Не, такого счастья нам не надо. Он и так лазает везде, где не надо, а так от него вообще спасу не будет!" Пришли домой, поделились своими соображениями с папой: "Представляешь, если б Колька летать умел?" А папа: "Только не без памперса!!!" в тему о крыльях..... Мне однажды сын сказал:«Я хочу, чтоб были Как у птицы у тебя воооот такие крылья!» Стал полет мне по плечу, ощутила силу: «И куда ж я полечу?», - я его спросила. Сын ответил: «Никуда. Мамы не летают, Мамы крыльями всегда деток закрывают!».
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 8 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2015 Смотрим новогоднее обращение Путина. Племяница (6 лет) сидит рядом на стуле. Все внимательно слушают... И тут она мне на ухо шепчет: - А креститься надо?
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 8 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2015 Смотрим новогоднее обращение Путина. Племяница (6 лет) сидит рядом на стуле. Все внимательно слушают... И тут она мне на ухо шепчет: - А креститься надо? . Убил нах!
WEST Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Хоббит-3 Очень краткое содержание "Битвы пяти воинств" в вольном авторском пересказе, со всеми действущими лицами, основными конфликтами и неожиданной, практически детективной развязкой. Место действия: Поляна. На поляне представители разных народов. Идет перечисление достижений, как персональных, так и коллективных. Торин, напыщенно, загибая пальцы: - Мы Смога прогнали и заняли трон, Почти что нашли голубой Аркенстон, Нарушили клятву, и на договор Поклали с горы коллективный прибор. Да славится род наш во веки веков! Азог из угла, тихо: - А я приручил земляных червяков. Торин бледнеет и смолкает. Король эльфов Трандуил, высокомерно: - Во-первых, я вырастить лося решил С размахом рогов в сорок восемь аршин. И вырастил. Вон он, торчит за кустом Копытами кверху и жопой с хвостом. /в сторону ржущего Дайна, раздраженно/ Ну, падает он из-за аццких рогов! Азог из угла, вполголоса: - А я приручил земляных червяков! Трандуил, бросив на него грозный взгляд: - Мой сын Леголас, как болван записной, Отдал свое сердце красотке лесной. И вот он, прекрасен и непогрешим, С рогами почти в сорок восемь аршин. Ну где вы видали таких дураков? Азог из угла, настойчиво: - А я приручил земляных червяков. Даин, размахивая мечом: Я, может, слегка не дружу с головой, Зато подо мною мой хряк боевой! Радагаст, криво улыбаясь: Я, может, совсем не дружу с головой, Зато меня зайцы снабжают травой. И, кстати, не нужно кому косяков? Хор орков, дисциплинированно: - Азог приручил земляных червяков! Гэндальф, выразительно глядя на Галадриэль: - Я старый солдат и не знаю словес Таких, чтоб фиалками вспыхивал лес, Вот шишкой поджечь - это мы завсегда! Азог: - А я приручил... Ну вы поняли, да? Все, хором: - Ну, хватит! Довольно! Да кто он таков, Чтоб вечно твердить про своих червяков! - Урод! - Деревенщина! - Пакостный орк! - А кто под седлом? - Да тамбовский же волк! - И это отродье нас будет учить?! Бильбо, пискляво: - Попробуй-ка бочку сперва приручи! Азог, разъярившись: - А сами-то, сами-то что - не дурней? Одни с Запорожья угнали свиней! Дайн, покраснев: - Всего двух кабанчиков и порося... Азог, не слушая: - Другой спёр в Угре племенного лося! Гэндальф, укоризненно: - Позор! Как не стыдно! Азог: - Ты тоже хорош! Кто генно улучшил несчастных орлов? Орлы дружно поворачиваются и внимательно смотрят на Гэндальфа. Бард, увещевающе: - Товарищи, хватит! Бургомистр, внезапно проснувшись: - А ты, голубок, убил Кэмбербэтча стрелою в пупок! Залез, понимаешь, ко мне на балкон... А Смог, между прочим, последний дракон! Других не родится, хоть ты утопись. Голоса с разных сторон: - Жестокость! - Убийца! - Зовите Гринпис! Радагаст задумчиво, глядя, как орлы наступают на Гэндальфа: - Кому-то сейчас подрихтуют лицо... Даин: - Не трогайте хряка! Саурон из кустов: - Отдайте кольцо! Азог, презрительно сплевывая: - Сушилка подштанников, блин, а не лось! Трандуил: - Да кто здесь подштанники?! И началось... Чуть позже. Эльф пробирается среди тел и горестно поет на эльфийском: - Закат разливается алой волной! Квэнталэ-о-квэнталэ! Цветет ацелас на тропинке лесной! Квэнталэ-о-квэнталэ! Щебечет малиновка! Листья дрожат! Герои сражений вповалку лежат! Ой-йоо! /вырывает несколько волос в знак скорби/ - От лося остались копыто и рог! Квэнталэ-о квэнталэ! От волка с Азогом остался Азог! От хряка остался щетинистый ком! Лишь Даин остался, увы, целиком. Ой-йооо! /задирает голову/ На ветках орлы, как прищепки, висят! /разгоняет ладонью дым/ Внизу Радагаст забивает косяк! /трагично/ Не спасся никто в этой битве веков! Бильбо, уже очень далеко от места сражения, оглядывает безупречные круглые своды хоббичьей норы и усмехается: - И кто приручил земляных червяков?
Экспертная группа Алек Опубликовано 9 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2015 Тонкий юмор...
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 9 января, 2015 Хоббит-3 .......- И кто приручил земляных червяков? ржу не могу :D чем-то похоже на общение на форуме))) кто о чем))))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2015 Не много британского юмора Четыре биолога написали книги о львах. Француз: "Эротические переживания львиц". Немец: "Краткое введение в функционирование подколенного сухожилия на правой лапе львов" в семнадцати томах. Англичанин: "Львы на службе Ее Величеству". Шотландец: "Руководство по использованию льва в домашнем хозяйстве". Энгюс Макдональд приехал учиться из Шотландии в английский университет, где его поселили в одной комнате с еще двумя студентами. Когда он прожил там с месяц, к нему приехала мать, чтобы навестить его: - Ну и как тебе эти английские студенты, Энгюс? - Ма, они такие ужасные, шумные люди! Тот, который с этой стороны, всю ночь без перерыва колотится головой о стенку, а с этой стороны кричит и кричит, и так каждую ночь. - Ах, Энгюс, как же ты уживаешься с этими ужасными англичанами? - Мама, я ничего не делаю. Я их просто игнорирую. Сижу тут всю ночь и играю на своей волынке.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 10 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2015 — Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? — Ыыы... ну эта... садовником. — ??? Аа... ну.. может еще кем-то? — Гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна. — ??? Ну может еще кем-то??? — Сантехником! — Та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2015 Д.Быков Рубль и Член Басня 29.11.2014 Вчера мне странный сон приснился: Сошлись за чаркой рубль и член. Вгляделся член — и возмутился: — Каких ты, милый друг, дождался перемен! Да как ты сморщился! Да как ты опустился! Ты гордость растерял российскую свою — А посмотри, как я стою! Я сильно возбужден незримою войною, Одушевленье масс мне крайне помогло, Все лучшее в стране теперь зовется мною — Не помню, чтобы кто назвал тебя «рубло»! Увы, ты низко пал. Пробил ты все рекорды, Попал на пятьдесят, и это не предел. Твои позиции нетверды, А я настолько отвердел, Что всем врагам начистил морды, А остальными овладел. Меж тем подобное продолжив поведенье, Ты можешь и меня увлечь в своем паденье. Под улюлюканье креаклов-негодяев, Того гляди, и мой уменьшится объем. Уже не знает Улюкаев, Как плюсы отыскать в снижении твоем! — Помилуй, — молвил рубль. — Где думать о гешефте! Тебя-то лижут все, восторга не тая, А если бы, как я, зависел ты от нефти — Давно б и ты опал, как я. Ты возбуждаешься, не вдумавшись нимало, От лести, от войны, от первого канала, От криков челяди, что кризис позади, — Но этим всем меня попробуй возбуди! О да, я падаю. Скажу без зубоскальства — Так низко я, увы, еще не опускался. Тут не моя вина, а твой природный стиль — Великую страну низвесть до деревеньки. Не одного меня, но всех ты опустил: Едва подняв с колен — швырнул на четвереньки. Кругом опущенные планки, Все опустилось в неолит, Все ниже падают путанки Из перепуганных элит, А что кругом война, и нищие, и пьянки, Запреты дикие и отпускные танки — Об этом у тебя головка не болит! Хочу тебя поправить малость — Есть загогулина одна: Ты хочешь, чтобы все упало ниже дна — И лишь валюта поднималась?! Так в мире никому покуда не везло. Да знаешь ли, кто ты? Ты попросту … . Прошло. С тех пор, как я заснул, каких-то три минуты. Проснулся я от слов опущенной валюты. За окнами дождя висела пелена, Висело, в общем, все, и целая страна Была подвешена в струях ночного ливня. Стояла только ночь, как если бы наивно Задумала на все остаться времена.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 января, 2015 Редакционная группа Опубликовано 10 января, 2015 Опыт Украины показал...что-бы развалить свою страну, враги не нужны. Достаточно своих "патриотов".
Ross Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Д.Быков Рубль и Член Басня ... Да не Быков он, а замаскированный Зильбельтруд. Графоман и русофоб...
WEST Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Позвони. Позвони прямо сейчас. Ну и что, что ночь. Забудь о запретах, забудь о гордости. Ну же. Ты же хочешь. Звони же. Звони давай. Позвони! — Алло, привет. Можно Пепперони, пожалуйста, на дом? Да, большую. Пишите адрес. Как известно, многих людей хоронят в строгих костюмах. Поэтому если зомби-апокалипсис всё-таки случится, то это будет серьёзное мероприятие. Перед сном муж с дитём (6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят. Жена: - Ну что вы орете, как дебилы? Муж: - Я не ору! Сын: - Я не дебил! Алло! служба спасения?! ПОМОГИТЕ! Мой друг накурился, сел в стиральную машину и... уехал... Женщины очень хитры: чтобы не терять носки, они привязали их к трусам и назвали эту конструкцию "колготки". Одной моей знакомой (живет в общаге) всучили котенка, черного. Привезла она его домой, к дому добралась поздно вечером, родители уже легли спать. Дверь ей мама открыла. Отец, лежа на своей половине супружеской постели, слышит звук открываемой двери, потом голос: "Мама, познакомься, это — Роберт! " "Твою мать! "... — подумал отец, вскочил и начал лихорадочно одеваться. Через пять минут, когда мама с дочкой пили чай на кухне, обсуждая красоту и грациозность Роберта, на пороге кухни возникает отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с запотевшей бутылью самогона в руках... Бежит стадо кабанов по лесу. Вдруг из кустов выходит заяц пьянючий и говорит: - Сало, стоять. Кабаны в шоке останавливаются. Заяц: - Сало, проблемы есть? Кабаны башками мотают, нет мол. Заяц: Сало - с...балось! Кабаны сваливают. На следующий день все повторяется. Кабаны в ахуй, пошли волку пожаловались и на следующий день стадо кабанов бежит по лесу вместе с волком. Вдруг опять заяц выходит и говорит: - Сало, стоять. Кабаны останавливаются. Заяц: - Сало, проблемы есть? Волк: - Я твоя проблема. Заяц уходит в кусты и выходит оттуда с пьянючим медведем и говорит: - Сало - с...балось, проблема - осталась! Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: - Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим. Летит орел. Из ж*пы вылезает глист и спрашивает: - Шеф на какой высоте летим? Орел отвечает: - 10000 над землей... Глист: - Смотри не об*срись, а то экипаж волнуется! Идет негр с попугаем на плече. Мужик у пивного ларька смотрит напряженно на них и спрашивает: - Ты где его взял? Попугай отвечает: - В Африке! Их там миллионы! Если на вас напала баба — главное не растеряться и сразу же начать её фоткать. Она начнёт думать о своём внешнем виде и отстанет от вас. Будь сиськами, и люди к тебе потянутся.
Кирилл Шахматов Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 После последнего повышения цен на продукцию Apple приобрел себе iPhone 6 за 78 000 руб. Положил в задний карман джинс, сел в автобусе услышал хруст, сразу подумал. Лишь бы позвоночник.
Кирилл Шахматов Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2015 Экскурсовод при посещении туристами пещеры: — Эта пещера возникла благодаря одному шотландцу, который пожаловался своим родственникам, что случайно обронил в лисью нору монетку.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2015 Турист в Шотландии решил проверить, верны ли байки о скупости шотландцев. Звонит в первый попавшийся дом. Выходит мужик. Турист: — Попить не дадите? Мужик уходит и возвращается с горшком молока. Турист пьет и говорит мужику: — Врут все про вас, что вы жадные. А вы первому встречному отличное молоко даете. Мужик: — Ну, если честным быть, я б его вам не дал, если бы в нем крыса не утопла. — ЧТО?!!! СВОЛОЧЬ!!! И турист швыряет горшок, тот в куски. Шотландец: — ВАНДАЛ!! Поворачивается и кричит жене — Элизабет, ты видела, этот козел разбил ночной горшок твоей мамы?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2015 В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки.
Шурег Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 с просторов интернета Прошу прошения за столь экспрессивный стиль Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом. На месте президиума - Cоединённые Штаты Америки. Рядом с Россией, в огромном графине, жидкость, по внешнему виду напоминающая воду США: Садитесь поудобней, господа. Повестка дня простая: нам п**да. Тревогу бить пора давно настала! Тут речь не о размерах капитала И разных непогашенных долгах... Греция: (оживлённо) Вполне согласна. Счастье не в деньгах. Франция: Легко п**деть, когда кругом халява... (Россия делает большой глоток из графина) Италия: (встаёт) Ты, США, толковая держава, Макдональдс, Микки Маус, спору нет... Но, мамма миа, это - полный бред! Мне некогда рассиживаться с вами. Что там у нас конкретно по программе? Гераклам недостаточно бабла? В асфальт их закатать и все дела. Испания: Да сядь ты, макаронное мудило! Страна по яйца в кризис угодила, И между прочим, не она одна, В говне почти что каждая страна! Терпимей будь... США: И я как раз об этом... Терпением, любовью да советом Нам дОлжно жить по замыслу Творца. Над нами Бог, с начала до конца!! А мы друг друга топим беспощадно... Израиль: (из-под очков) Простите, Бог - над НАМИ. Впрочем, ладно... США: Ну вот, опять... Опять пустые споры... Месье, мадамы, герры и сеньоры, Избавьтесь от своей душевной гнили! Куба: (вбегает в зал) Прошу прощенья. Кастро хоронили. (Россия встаёт и делает глоток из графина) Испания: Опять?? И что с ним? Куба: В этот раз инфаркт. Израиль (со смехом) А помните, как Ясир Арафат.... Иордания: (гневно) Послушай-ка, кудрявый, может хватит? Не всякий прав, кто только виноватит, Своих бы рук в крови не замочить... Украина: А як оцi наушныкы включыть? США: И вновь я призываю вас к порядку! Мир катится к всеобщему упадку!! И это вас нисколько не еб*т? Польша: А кто нам право голоса даёт? Великобритания: (вскакивает с места) Ирландия и Уэльс - тупые пни! Голландия: (медленно выпуская дым) Америка, ты гонишь. Не гони. Швейцария: Нас не еб*т. Реально н-е е-б-*-т. Китай: А нас иб*т. Хотя не каздый год. В Год Клысы нам зивётся плевосходно. Одезду сьём. И кацество, и модно. Немнозецько похузе в Год Длакона... Украина: А як умэньшыть громкость микрохвона ? Узбекистан: Я, например таджиков не люблю... Германия: Камраден, битте, цигель, ай-лю-лю! (с) Давайте взглянем на проблему шире: (смотрит на часы) Сейчас уже семнадцать ноль четыре, Мы начали в шестнадцать сорок восемь... Друг друга пида*асим-х*есосим... К чему? Зачем? Ведь кризис отношений Имеет целый ряд простых решений! Тут главное -- отвлечься от забот. Вы видели наш фильм <<Глубокий рот>>? Вот там забот у главной героини!... Из Луцка тёлка... Украина: Слава Украине!! (Россия делает три глотка из графина) Беларусь: (решительно вставая) Мы кризяса никак не ошушшаем... Приедьця, пасматриця, прыглашаем! Всех угасцим картошкай и пятрушкай, Кто не захочшет - па яб*лу клюшкай! Франция: Такой приём... спасибо, не годится. Вот наша бесподобная столица... Италия: О чём ты, лягушатник, говоришь? Е*али мы ваш засранный Париж! Ах, Мулен Руж! Ах, Сена! Обосраться! А башня ваша, если разобраться - Гора кривых железных перекладин... Израиль: (наклоняясь к Голландии) Ви знаите, где прячется Бен Ладен? Так я скажу: он прячется у нас. Скорей всего, замешан тут Хамас. Они теперь везде - как по Бродвею... Ой, боже ж мой, к какому зохенвею Придёт многострадальный наш народ? Как думаете? Голландия: (покачиваясь из стороны в сторону) Б*ять... вот это прёт... США: П**дец какой-то... Так мы до утра Решенья не отыщем ни хера... Нам срочно нужен способ стать добрее! Иордания: (поднимает руку) Пять долларов за каждого еврея, Которому сознательный народ Вязальной спицей нос его проткнёт! А доброта, пожалуй, будет в том, Что сможет он дышать немного ртом... Израиль: (усмехаясь) Заветная мечта больного поца! Беларусь: (показывает пальцем) А патшаму Галландия смяйоцца?? Франция: Наверно, потому что ей смешно... Япония: Клянусь своим последним кимоно, Мы тоже бы проблем не ощутили, Беспечно хохотали и шутили, Со всеми были б ласковы и мИлы, Как только нам вернули бы Курилы... (Россия делает глоток из графина) Израиль: С ума сошли, с историей играя... Где ваша честь? Где совесть самурая? В который раз я удивляюсь вами: Как можно счастье мерять островами?? Иордания: А чем ещё? Обрезанным х*ём? Украина: (нетерпеливо) Так шо с голодомором? Признаём? США: Опять бардак! Ну сколько можно, братья? Вас больше не желаю примирять я! А выступить по данному вопросу Я предлагаю... как его... Лаосу. Лаос: (вставая) Давным-давно, когда великий Будда... США: (раздражённо) Так, ясно, молодец. Присядь покуда... Кто скажет что-нибудь по существу? Голландия: (приоткрывает глаза) Ребята... культивируйте траву... (Россия делает глоток из графина) Великобритания: По существу: Ирландия - дебилы. Германия: Простите, где находятся Курилы? Греция: Не помню точно... К северу от Крита. США: Достаточно. Дискуссия закрыта. Признаюсь честно: я обескуражен, Ведь этот день... он был настолько важен... Задача оказалась нелегка, Нам выход не найти из тупика, Друг перед другом бисер только мечем. Тут думать больше нечего. И нечем. Мы всех уже участниц опросили? Испания: (смотрит в протокол) Почти. За исключением России. США: Ну что ж, окей... пусть скажет пару слов. Полезет драться - отзовём послов. Все взгляды устремляются в сторону пустого графина. Россия: (громко отрыгнув) Один ближневосточный идиот... Сказал, что всё когда-нибудь пройдёт... Израиль: (злобно сжимает кулачки) Минуточку... Прошу без оскорблений! Что значит - идиот? Россия: Да уж не гений... Ведь с нами был тогда он незнаком, И ляпнул, не подумав, языком... Проходят вши, ангины, стресс и роды, Убийцы, олигархи, нищеброды, Бандиты, экстрасенсы, колдуны... Пройти бесследно в будущем должны Все войны, революции и стачки, Мытарства от получки до заначки... Но есть одна такая ерунда, Что не пройдёт нигде и никогда, Она рулит и движет этим миром, Любым министром, мэром и банкиром, Её природа не объяснена, У нас зовётся глупостью она... И как бы с нею нИ были вы жёстки, По вам всегда ползут её отростки... Вот в чём причина всех насущных бед, И не влияет ни менталитет, Ни кожи цвет, ни даже форма носа На верное решение вопроса. Тем более, что шибко длинный нос- Он никому удачи не принёс... Израиль злобно сжимает кулачки Италия: Бессмысленный набор цветастых фраз! Украина: (России) Шановный, дэ квытанции за газ? США: Допустим, мы - глупы, а вы - умны. Зачем же пьёт, позвольте, полстраны? Графин вон целый выжрали до дна... Россия: (громко отрыгнув) Нам так яснее истина видна. А раз уж мы касаемся морали - Вы на мораль ещё сильней насрали, Когда, благодаря In God We Trust`ам, Венчаться разрешили педерастам. Беларусь: Я понял так, што кризяс - он в душе... Не ясно только, есць ли он вабше? Адзин сказал, што есць, другой - што нет... Россия: (Беларуси) Зайдёшь ко мне попозже в кабинет. (встаёт и направляется к выходу) В пи*ду вас всех. Живите, как и жили. Вы этот кризис явно заслужили... (хлопает дверью) Голландия: (приоткрывает глаза) А кто сейчас так громко говорил? Израиль: (кладёт руку на плечо Японии) Глазастый, не видать тебе Курил... Доктор Верховцев © 2010
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2015 Баян((( Держите свежий, еще не остыл ... Утром, выглянув в окно второго этажа своего коттеджа, Вован увидел на сугробе надпись мочой "Вован козёл!". Поднятый по тревоге начальник службы безопасности (секьюрити) провел расследование и через час пришел на доклад. - У меня две новости...Плохая и очень плохая!..С какой начать? - С плохой давай. - Моча вашего дружбана Коляна!... - Ну я его падлу проучу!..А вторая тогда похуже какая? - Это почерк вашей жены!
Андрей-64 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Познакомьтесь с новыми породами собак: кильмандог, самсебебернар и другие. Например, Русская Самогончая (русский борзой бухаунд). Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Способна унюхать за версту молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрется, там и спит.
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 13 января, 2015 да простят меня модераторы за ненормативную лексику, но из песни слов не выкинешь.... образец издержек современного образования.... это уже что-то на уровне анекдота...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти