Primus-X Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Понтиак и ванильное мороженое. «Даже самые идиотские пpоблемы поpой имеют под собой совеpшенно pеальную основу. В подтверждение тому — произошедшая в 1978 году история, которая стала в корпорации General Motors апокрифом. Ее — в назидание — рассказывали всем новым сотрудникам службы клиентской поддержки. Итак. В отделение Pontiac коpпоpации General Motors пpишло письмо, гласившее: «Я понимаю, что могу показаться идиотом, но все, что я хочу pассказать, — святая пpавда. В нашей семье все очень любят моpоженое. Каждый вечеp после ужина мы pешаем, какой соpт будем есть на десеpт, и я еду за ним в магазин. Пpоблемы начались после того, как я пpиобpел новый «понтиак». Каждый pаз, когда я покупаю ванильное моpоженое и собиpаюсь веpнуться с ним домой, машина напpочь отказывается заводиться! Если моpоженое клубничное, шоколадное или любого дpугого соpта — никаких пpоблем. Звучит глупо, но, может быть, в «понтиаке» есть нечто, что pеагиpует на ванильное моpоженое?» Разумеется, в службе поддержки клиентов к письму отнеслись скептически, и все же — «клиент всегда прав!» — послали инженеpа на пpовеpку… Владелец автомобиля оказался вежливым, обpазованным человеком, и на сумасшедшего похож не был… Поехали в магазин, купили ванильное моpоженое. Все точно — машина не заводится! Так пpодолжалось несколько дней подpяд. Шоколадное — заводится. Клубничное — заводится. Ванильное — нет. Инженеp был человеком здpавомыслящим и отказался веpить в то, что у автомобиля может быть аллеpгия. Он отмечал все детали поездки — вpемя, каким бензином и на какой колонке запpавляли машину, даже темпеpатуpу и облачность… В конце концов выяснилось, что дело не в самой ванили, а в pасположении товаpов в тоpговом зале магазина. Ванильное моpоженое — как самое ходовое — размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные соpта — в глубине зала, и продавались через кассиpа. Купить ванильное можно было намного быстpее, чем любое дpугое… Задача пеpешла в pазpяд технических — почему машина не заводится, если хозяин возвpащается к ней быстpо? И ответ был найден: двигатель не успевал остыть, и в каpбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина. Что, в свою очередь, повлекло необходимость совершенствования карбюратора, но это — уже совсем другая история… » Во времена своей молодости, работая в автомастерской, занимался ремонтом и наладкой двигателей (карбюраторов, систем зажигания и подачи топлива). Так вот однажды столкнулся с такой неисправностью - ВАЗ 21063 в городе ездит нормально, но необычно долго заводится, а во за городом километров через 60-80 перестает тянуть и в конце концов глохнет. Все детали системы по отдельности работают. Проверяли и величины опережения зажигания, и производительность топливного насоса, и работоспособность каждой системы карбюратора, и свечи и всё остальное, всё было исправно. Машина практически новая. Ничего не помогало, в городе машина работала, а на трассе глохла. Фильтра чистые, воды в топливной системе нет, сливали, промывали, заливали чистое топливо не раз. Появилась эта неисправность с наступлением морозов, а весной пропала, было уже решили что победили, но с наступлением осени и минусовых температур, все повторилось. Хозяин, как человек педантичный, начал уже верить в полтергейст и даже освятил машину. Не помогло. Неисправность оказалась в дренажной трубке топливного бака, которая спрятана за баком и имеет петлю. Внешний конец трубки выведен в резиновый уплотнитель заливной горловины. В общем старательный хозяин когда мыл машину налил в неё воды, и при минусовых температурах вода в петле замерзала и при выработке бензина в топливном баке создавалось разряжение и топливо переставало поступать. Пока машину осматривали, строя версии что же это могло быть, топливо под действием разряжения бака, втягивалось назад в него и давление выравнивалось с атмосферным, насосом спокойно накачивалось и машина запускалась. В городе двигатель долго не работал и во время остановок и стоянок давление успевало выравняться, а насосом по новой закачивалось в систему, чем и было обусловлен долгий запуск двигателя. Летом вода в дренажной трубке пропускала пузырьки воздуха и двигатель работал нормально, а зимой она замерзала и становилась герметичной пробкой, не давая компенсировать объем при выработке топлива. В общем история не самая веселая для анекдота, но просто вспомнил как из-за такой, вроде бы мелочи, почти год искали неисправность, несколько раз полностью перебрав все системы двигателя.
Лютик Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 - Николай Васильевич, придется вас огорчить, но ваша супруга вчера на корпоративе напилась в стельку. - Да вы что?! Не может быть, она даже в рот не берет. - И снова, Николай Васильевич, придется вас огорчить...
Ёжиков Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Тут я плакал пол дня... Пы.Сы. Ну, не могу... Как посмотрю, так истерика... :D :D Изменено 15 января, 2015 пользователем Ёжиков
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2015 - Николай Васильевич, придется вас огорчить, но ваша супруга вчера на корпоративе напилась в стельку. - Да вы что?! Не может быть, она даже в рот не берет. - И снова, Николай Васильевич, придется вас огорчить... Люд, не про этот корпоративчик идет речь?
WEST Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Грузин устраивает сына на мясокомбинат и объясняет: - Вот, сынок, это аппарат, туда суёшь барана, оттуда 5 палок колбасы. 2 себе 3 в машину. Понял? - Нет. - Повторяю: вот аппарат, туда барана оттуда 5 палок. 2 себе 3 в машину. Понял? - Пап, а бывает такой аппарат - туда 5 палок, оттуда баран? - Да сынок! У твоей матери! Тридцать три года Илья Муромец лежал на печи... А потом ещё десять в ожоговом отделении. Я часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» - Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда. Оптимисты могут прочитать это снизу вверх
WEST Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 За разумную плату прискачу в рыцарском костюме, на белом коне к вашему подъезду. Сидящим рядом старушкам сообщу, что я за вами. Профессор, что вы говорите своим выпускникам при встрече? - Большую колу и картошку фри, пожалуйста. Искусство отношений - это подбешивать его так, чтоб он хотел наказать тебя в постели, а не бросить с голой жопой в дремучем лесу. Этому учиться надо. - Где работает ваш муж? - Уже третий месяц - на ликеро-водочном заводе. - И ему там нравится? - Не знаю. Он еще не приходил домой. Ситуация в балетной школе. — После шести есть нельзя. Вот ты, девочка, сколько тебе лет? — Шесть — Всё, не ешь.
WEST Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Историческая притча о создании “Тайной Вечери” Леонардо да Винчи При создании фрески “Тайная вечеря” Леонардо да Винчи столкнулся с огромной трудностью: он должен был изобразить Добро, воплощённое в образе Иисуса, и Зло — в образе Иуды, решившего предать его на этой трапезе. Леонардо на середине прервал работу и возобновил её лишь после того, как нашёл идеальные модели. Однажды, когда художник присутствовал на выступлении хора, он увидел в одном из юных певчих совершенный образ Христа и, пригласив его в свою мастерскую, сделал с него несколько набросков и этюдов. Прошло три года. “Тайная вечеря” была почти завершена, однако Леонардо пока так и не нашёл подходящего натурщика для Иуды. Кардинал, отвечавший за роспись собора, торопил его, требуя, чтобы фреска была закончена как можно скорее. И вот после многодневных поисков художник увидел валявшегося в сточной канаве человека — молодого, но преждевременно одряхлевшего, грязного, пьяного и оборванного. Времени на этюды уже не оставалось, и Леонардо приказал своим помощникам доставить его прямо в собор, что те и сделали. С большим трудом его притащили туда и поставили на ноги. Он толком не понимал, что происходит, а Леонардо запечатлевал на холсте греховность, себялюбие, злочестие, которыми дышало его лицо. Когда он окончил работу, нищий, который к этому времени уже немного протрезвел, открыл глаза, увидел перед собой полотно и вскричал в испуге и тоске: — Я уже видел эту картину раньше! — Когда? — недоуменно спросил Леонардо. — Три года назад, еще до того, как я все потерял. В ту пору, когда я пел в хоре и жизнь моя была полна мечтаний, какой-то художник написал с меня Христа.
WEST Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже! — возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. - Что, так дешево! — удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 16 января, 2015 Однажды девочку Элли из Канзаса во время урагана вместе с домиком унесло в Волшебную страну. Недели две она шароёbилась по местности и ныла, чтобы её отправили домой. Её отправили. Не прошло и полгода как снова привет-канзас-сити-я-матьего-ураган-где-эта-кукушка-дело-есть. Элли опять унесло. Собственно, всё в ту же Волшебную страну. Местные увидали, особо не обрадовались, сказали: "Шта? Домой? Пешком пизdуй." Долго ли, коротко ли, угу... Дошла, короче. Только крышу починила, опять ураган.. Ушуршала Элли прямо с крыши с молотком и куском металлочерепицы в руках. На этот раз в Сургут. "И чего мне в Волшебной стране не сиделось.." - мелькнуло у Элли в голове. По старой схеме - тошнила по городу неделю, ныла, чтоб домой отправили. А в Сургуте эльфов и гномиков нет, ей говорят: "План по металлочерепице выполнишь, напишешь по собственному и.. что? Правильно. Пешком пизdуй". Сказано-сделано. Автостопом по Сибири с пьяным рыжим дальнобойщиком под Михаила Круга и ВИА "Лесоповал", потом на маленьком плоту сквозь бури, дождь и чо там.. В итоге: хээхэй, Канзас, Эллиз бэк, бичез... В домике живут сатанисты, пара енотов и дядя из Оклахомы. Кушать, кроме мескалина, нечего. Сортир уличный и тот унесло. "Хорошо бы в Сургут", - со злостью подумала Элли. Потом залезла на крышу дома и, потрясая последним оставшимся куском металлочерепицы, стала орать в небо: "НУ ЧТО?! ГДЕ ТЫ, ПИDОР?!! ДАВАЙ!! ДАВАЙ, КОЗЛИНА!! УНЕСИ МЕНЯ ЕЩЁ КУДА-НИБУДЬ!!" На этот раз, однако, Элли никуда не унесло, а элементарно убило молнией. Мораль: если счастливый случай уносит вас на крыльях судьбы в Волшебную страну, неhуй ныть, прописывайтесь!
Primus-X Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Лютой зимой летел воробей, замерз и упал на дорогу. По этой дороге шла лошадь и увидев воробья взяла и насрала на него. Воробей отогрелся в теплом дерьме, высунул голову и давай чирикать. Мимо пробегал кот и увидев воробья, схватил его и съел. В этой притче (как учил меня отец, от которого я и услышал её ещё в детстве) есть три истины: 1. Не каждый враг, кто на тебя насрал! 2. Не каждый друг, кто тебя из дерьма вытащил! И самая главная: 3. Коли тебя обосрали, сиди и не чирикай!!!
WEST Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Помню в детстве я так смеялся, когда волк в "Ну, погоди!" сам себя фотографировал. Это было так странно! Но кто же мог подумать...
WEST Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — Зачем тебе столько косметики? — Чтобы быть красивой. — А ты что, некрасивая? — Красивая. — От косметики или от природы? — От природы, конечно! — Тогда зачем тебе столько косметики? Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди. Пингвины - это ласточки, которые ели после 6 часов вечера. Почему-то Димина фраза "ну посидим чисто символический" всегда заканчивается пятидневным запоем.
WEST Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква "А" и бык? ". Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж. Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется.
WEST Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Если женщины говорят: Всем мужчинам нужно одно, то невольно задаёшься вопросом: Как они об этом узнали? Девушки с Ленинградского шоссе требуют или уменьшить проходной балл в ВУЗы или удлинить шоссе. Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже,... не прогадала... Не люблю слишком правильных людей. С ними скучно и неинтересно.
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2015 — Привет, а чо у тебя с глазом, откуда фингал? — Да это мы с Ленкой шли с дня рождения ночью, а из подворотни мужик выходит, чисто гопарь такой, и говорит, есть закурить? Ну я, понимая что будет дальше, сразу без разговоров пинаю его по яйцам и добиваю в голову. — Нифига ты там мортал комбат устроил, а фингал-то у тебя откуда? — А фингал от Ленки, я ведь не знал что это батя ее был. — Ты куда этим летом собираешься? — Да, наверное, в Сибирь мотнусь! — Тебе что, делать нечего? — Я, в принципе, того же мнения, но прокурор настаивает! - Как дела на личном фронте? - Пока что только в рукопашную...
Лютик Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Я часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» - Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда. Оптимисты могут прочитать это снизу вверх Я не оптимист, но очень понравилось!!! Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже! — возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. - Что, так дешево! — удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург. Сорри, бОян)))
WEST Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Я не оптимист, но очень понравилось!!! Сорри, бОян))) Может быть.Тогда каюсь и не пинай меня очень сильно!
Лютик Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Может быть.Тогда каюсь и не пинай меня очень сильно! Даже и не думала))) Не греши больше!
WEST Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 - Вась, джинсы твои новые я соседу отдала. - Это в честь чего?! - Они все равно тебе не нравились. - Давай, Люся, тогда и маму твою соседу отдадим. – Нам нужны твои навыки убийцы. Вот деньги, цель хитра и опасна. – Убери свои 12 рублей, я уже сказал что не буду выгонять осу из комнаты. После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" — это не название, а предупреждение... Может, всё-таки винца? - Ой, спасибо, я после вина дурная становлюсь! - М-м-м... То есть это ещё не предел? - Алена, ты ангел - Падший? - На*бнувшийся... Пышный бюст иметь хотите? Чтобы грудь была краса? Сиськи в улей опустите и держите полчаса!
WEST Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 18 января, 2015 Холода в России: + 20 C Греки надевают свитера (если они могут их найти). + 15 C Гавайцы включают отопление (если оно у них есть). + 10 C Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 5 C Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 5 C Французские машины не заводятся. - 10 C Вы планируете отпуск в Австралию. - 15 C Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера. - 17.9 C : В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 20 C Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки. - 25 C Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. - 30 C Политики начинают говорить о бездомных. Кошка предпочитает спать в Вашей пижаме. - 35 C Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. - 40 C Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся. - 42 C В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 45 C Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. - 50 C Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной. - 60 C Белые медведи двинулись на юг. - 70 C Ад замерз. - 73 C Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 80 C Юристы положили руки в свои собственные карманы. - 114 C : Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские одевают валенки. - 295 C Умирает 90% населения земли. Российская сборная становится чемпионом мира по футболу.
камчадал Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 ЧТО -ТО УЖ СОВСЕМ ПО ЖЕСТОМУ!!! Я испытывал на себе морозы в минус 50 - 60 по Цельсию - ничего хорошего и прятного. Но я за то, что накрыло Европу, Сев Америку, Ближний Восток и страны Карибского бассейна морозцем, может люди теплее станут относится друг к другу(те кто останется). (хотя, как показывает действительность человечество очень быстро умеет ЗАБЫВАТЬ)
WEST Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 -Вам кофе с молоком или со сливками? -Сделайте на свой вкус. -Вот, держите. -Фу, бля*ь, что это? -Майонез. Урок в школе. Учитель: - Кто считает себя придурком, встаньте!!! Тишина. Тут встаёт Вовочка. Учитель: - Ты что, считаешь себя придурком? - Нет, просто нехорошо, когда вы один стоите... Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения. Когда девушка говорит "ладно, веселись"... Не веселитесь! Отмена миссии... Повторяю, отмена миссии! -В ПОМЕЩЕНИИ ЕСТЬ ВРАЧ?! -Есть вискарь! -Пойдет... (С женского форума) Мой мужчина уже секунд 15 трубку не берет. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это значит? Он меня бросил? Можно искать нового? А то я уже присмотрела. (с) В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает. Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит: - У вас есть 15 мин. делайте что хотите. Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им: - У вас есть еще пять минут Cтатуи снова в кусты. Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой: - Теперь ты его держи, я на него срать буду!
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 января, 2015 Шёл как-то ещё непросветленный монах, не постигший дзен и не пох@ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: — Я тебя съем! Упал монах на колени и зарыдал. И говно его съело. Мораль: даже в самых дерьмовых ситуациях не нужно опускать руки и рыдать. Шёл как-то ещё непросветленный монах, не постигший дзен, но пох@ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: — Я тебя съем! А он ответил: — Нет, не съешь! А говно его съело. Мораль: даже если вам пох@й, не стоит отрицать очевидные вещи. Шёл как-то просветленный монах, постигший дзен и не пох@ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: — Я тебя съем! А монах говорит: — Нет, это я тебя съем! Мораль: это победа, но у победы странный вкус. Шёл как-то просветленный монах, постигший дзен и пох@ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: — Я тебя съем! Ничего не ответил монах и пошел дальше. Говно зарыдало и убилось об стену. Мораль: если ты задумался о смысле жизни, нечего разговаривать со всяким дерьмом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти