Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Ольга,простите ради Бога, а почему вы разместили это здесь? думаю такие вещи надо в другом месте размещать... однако правда... Изменено 7 марта, 2015 пользователем Бежечанин
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 7 марта, 2015 Ольга,простите ради Бога, а почему вы разместили это здесь? думаю такие вещи надо в другом месте размещать... однако правда... это к вопросу об изречизмах.... тема-то не только про анекдоты....
WEST Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Произошло это в 2000 году в славном городе Нью-Йорке. Поехал я туда составе делегации от МВД России типа по обмену опытом. Кандидаты в группу были просто "звиздец"! Набирали алкашей, знающих по английски "Yes" и "No", а если "I love", то вообще полиглотами считали. Эти ребята, когда в отель заселялись, в анкете в графе "Sex" (пол) большей частью написали "Yes". И затесался в ряды такой интеллигенции Вася П. служивший то ли в ОМОНе, то ли в СОБРе. Жлобина под 2 метра, весом кг. в 100 и пьянь жуткая. По английски даже "Yes" c "No" никак. Но вроде тихий когда нажрётся. Вроде.. Теперь сама история. После официальных мероприятий как водиться америкосы решили устроить нам банкет прямо в участке, по нашенски, и зная русских закупили по их меркам немерено спиртного. Вся спиртяга (виски, водка, бренди, джин, текила) кончилась через час. И им вроде не удобно, и мы не в глаз не в задницу. Вася подорвался, надо сходить. Америкосы объясняют, что магазин с этим делом в квартале от участка, но пешком гулять опасно, мол банды негров орудуют... Короче через 1-2 часа подъедет свободный патруль и восполним потери... ХА!!!. Вася требует показать маршрут на карте, а ещё лучше распечатку с картой (причём по русски, и его понимают). Спорить с Васей из-за его габаритов практически бесполезно и Вася почапал за спиртным... Минут через 30-40 в комнату ввалились дежурный сержант, Вася, и 6 (шесть!) негров под завязку загруженные спиртным и с ужасом в глазах на плохом русском языке пели песню "Прорвёмся опера"... Рассказ пойдёт со слов Васи, негров, и продавца магазина (кстати русского эмигранта). Вася: "Захожу, блин, а там эти два чёрнопых продавцу что-то вроде женской пилки показывают. Ну мне пофиг, я думал продают... Я бабло достал (где то баксов 500) и пальцем показываю, мол бухло давай... Негр с пилкой ко мне поворачивается и прыгает сволочь, по своему лопочет. Я его отфигачил, чтоб не мельтешил. Второй урод бегом в дверь. И прикинь мне наверное со страху продавец по-русски говорит, мол грабят меня, помоги, ножиком (пилкой) машут. Я блин, из магазина, а там второй и ещё четверо. Ну я их ремнями повязал, а сам думаю как я и с бухлом и с этими.. Загрузили мы с продавцом негров спиртягой под завязку, и трусцой назад, а чтоб ритм не потерять я песню вспомнил. А продавец молодец, бабла так и не взял. А я этих чёрных попинал немного чтоб темп не теряли, и русский язык учили." Негры:" Грабим магазин. Достали нож, а тут какой то хрен без очереди в камуфляже и берете кладёт котлету денег и говорит что- то продавцу. Я ему нож показал и говорю деньги давай. Очнулся когда в полицию бежали гружёные спиртным. Он мне еще всю жпу берцами отбил, петь заставлял. Остальные помнят только Васю и как бежали..." Продавец: "Грабят меня негры. Нож достали стали денег требовать. Тут дверь открывается, и я ОХРЕНЕЛ просто, заходит ОМОНовец, НАШ СОВЕТСКО-РОССИЙСКИЙ, В ФОРМЕ! Говорит бухло давай и денег кладёт. А дальше как учили, как на рынке. Сначала одного, потом ещё пятерых. Построил их в колонну, я их вискарём с водярой затарил. Денег не взял, претензий не имею. Так они колонной с песней в полицию и двинули." Америкосы на нас смотрели с восхищением, банкет продолжился. А Васю капитан полиции Нью-Йорка пригласил работать в полицию, на любых условиях. Даже без знания английского языка.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 7 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2015
WEST Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Скажите, Холмс, как раскрыть преступление? - Определить "кому выгодно"! - А если всем выгодно? - Тогда это уже как бы и не преступление. - Хочу двойника! - Ты думаешь, твой двойник ходил бы на работу вместо тебя? . . Вы лежали бы рядом на диване и кричали: « Хочу тройника! » - Равшан, ты экзамен по рюсский язик на жить в Москву сдал? - Завалил. - Пачемю? - Патомю, что "ослаблять" - это глагол, а не любовница осла, как Ашот подсказал! 3 вопроса, на которые ещё нет ответа: 1. Из чего состоит Вселенная? 2. Возможно ли путешествовать во времени? 3. Что ей подарить на 8 Марта? Во время секса хотела изящно и эротично закинуть ноги ему на плечи, но промахнулась, блин, заехала ему в морду и выбила два зуба. - Официант, скажите а повар вообще пробует то, что готовит? - Повар должен готовить, а не есть всякую гадость и потом валяться по больницам. Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься. На 5 день диеты начались сны ceкcуального характера: большая комната: я лежу в ванне... наполненной борщом.
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 7 марта, 2015 3 вопроса, на которые ещё нет ответа: 1. Из чего состоит Вселенная? 2. Возможно ли путешествовать во времени? 3. Что ей подарить на 8 Марта? есть реальные три вопросы, на которые нет ответа: откуда берется пыль, куда деваются деньги и есть ли жизнь за МКАДом?)))
aholz Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 есть реальные три вопросы, на которые нет ответа: откуда берется пыль, куда деваются деньги и есть ли жизнь за МКАДом?))) Ну, на первый вопрос ответ есть: 99% пыли происходит от вас и ваших питомцев. Домашняя пыль - это микроскопические отслоения отмершего эпидермиса вашей и их кожи. Кто бы мог подумать, что мы так сильно линяем??? С деньгами все происходит по общеизвестному закону М.В.Ломоносова и егойной супруги Лувуазье: Ничто никуда не исчезает, а все кудай-то нахрен девается. Я подозреваю, что и на третий вопрос я бы ответил, если бы помнил что есть такое - МКАД
max32rus Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ну, на первый вопрос ответ есть: 99% пыли происходит от вас и ваших питомцев. Домашняя пыль - это микроскопические отслоения отмершего эпидермиса вашей и их кожи. Кто бы мог подумать, что мы так сильно линяем??? С деньгами все происходит по общеизвестному закону М.В.Ломоносова и егойной супруги Лувуазье: Ничто никуда не исчезает, а все кудай-то нахрен девается. Я подозреваю, что и на третий вопрос я бы ответил, если бы помнил что есть такое - МКАД Московская кольцевая автодорога!
WEST Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Реалии российской экономики: директору предприятия подарили курочку, которая несёт золотые яйца. Через месяц курочка стала убыточной…
WEST Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 - Холмс, как вы думаете, что означает тот факт, что за год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре? - Это же очевидно, Ватсон: данный факт означает, что помощь Европы вдвое страшнее её санкций! - Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля! - Когобля? - Ментабля. Дорогой Обама, заканчивайте уже с санкциями. Ещё немного и в России дозреют до того, что наверное нужно собственное производство создавать. Пронзительней всего будильник верещит в понедельник утром. Набрался сил, гадёныш, за выходные!
WEST Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Случай произошёл еще несколько лет назад, когда я с девушкой отдыхал в клубе нашего городка. Любил я её безумно. Но так как в тот вечер в честь уже не помню чего мы изрядно выпили, она на пьяную голову устроила скандал, ну я подхватил. Не суть важно из-за чего. Назло мне, она подошла к парню (который подкатывал за пару часов до этого к ней, но отстал как только увидел меня) и попросила подвезти до дома. Парнишка 2на2 (я явно уступаю в весовой категории с ростом 175 и весом 65) соглашается. Пока девушка забирала из гардероба свои вещи, я набрался смелости и подошёл к этому "шкафу" прояснить ситуацию. Произошёл небольшой диалог: (Я) - Парень, ты че? Это моя девушка, мы поругались... (Он) - Да успокойся (перебивает меня) вот тебе мой номер, смской скинь её адрес, я отвезу её домой, а ты езжай за нами, так лучше, чем если бы я ей отказал, и она к другому пошла назло тебе. Я стоял с глазами по пять рублей ещё секунд пять, потом записал его номер и сделал как она сказал. Не обманул, у подъезда позвонил, сказал, чтоб я её забрал. Ну я и отнёс девушку домой. С девушкой я расстался через пару месяцев, а с другом, которого я мило называю "Шкаф", мы до сих пор ходим в тот клуб девок цеплять.
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 9 марта, 2015 Русский язык — самый древний на земле, он не поддаётся правилам, его нельзя выучить, с ним надо родиться и думать на нём. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнём вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику "вертикальный-горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку, и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным.
WEST Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком. Ну все все, можешь, засовывай язык назад, молодец. Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия. Игра чувствами и судьбами. Пафос. Лицемерие. Спектакль. Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А вот «Я тебя запомнил» уже как-то устрашающе. Под маской праведных идей, не спрятать гнили у людей. Вот так вот.
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 10 марта, 2015 Сказал Творец: "Перерасход огромный! Оптимизировать всегда процессы надо, А экономика должна быть экономной!",- Пустивши в Рай теплоцентраль из Ада))
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 10 марта, 2015 Все горит, клубами дым - набирайте 01, Отмудохала братва - набираете 02, Если все болит внутри - набираете 03, Если газом прет в квартире - набирайте 04, Но один простой есть способ все проблемы разрешать: Никуда звонить не надо - выпиваете 0,5! :D
WEST Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Все горит, клубами дым - набирайте 01, Отмудохала братва - набираете 02, Если все болит внутри - набираете 03, Если газом прет в квартире - набирайте 04, Но один простой есть способ все проблемы разрешать: Никуда звонить не надо - выпиваете 0,5! :D Оля,а если я не пью?(((
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 10 марта, 2015 Оля,а если я не пью?((( Андрей, водка не решает проблем, как, впрочем, и молоко)))
Лютик Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Приходит муж домой, жена: - Котлеты будешь? - Буду. - Мяса нету. - Ну тогда не буду... - Тебе не нравится, как я готовлю???! Супружеская пара у сексопатолога: - Как-то уже ничего не радует, все уже перепробовали... - А попробуйте позу "тачка". - Это как? - Вы что, тачку никогда не видели? Жена становится на руки, а вы ее за ноги и поехали! Жена: - У меня только два замечания: я надену на руки перчатки - маникюр все же, и по той улице, где живет мама, я не поеду! Маленький мальчик спрашивает у папы: - Папа, а инопланетяне – они хорошие? - Не знаю, сынок. Через некоторое время мальчик опять спрашивает: - Папа, а инопланетяне хорошие? - Я не знаю. Еще через какое-то время – тот же вопрос: - Папа, а инопланетяне хорошие? Отец раздраженно: - Я же тебе сказал, я не знаю! А что? - Да они бабушку увели! Отец, взволнованно: - А какую именно? - Бабу Таню. Отец, с облегчением: - А-а, тогда хорошие. - Тебя как зовут? - Как Серёгу. - Как какого Серёгу? - Как любого Серёгу. Посмотрелa на майку - там написано "LONDON". Посмотрелa на рожу и поняла - букву Г вверх ногами написали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти