WEST Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Народные приметы. Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал **й - всё! никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало)) Вот по этому я и не люблю резинки)))И кайф не тот,и порваться может.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 25 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2015
Экспертная группа Tagir Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Ну вот, опять дискриминация мужчин. А парней кто откармливать будет?
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 26 марта, 2015 Ну вот, опять дискриминация мужчин. А парней кто откармливать будет? откормленные в тюрьмах девушки))
Колобок Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Маслом ему жопку мажем и он сам вылазит от туда.))) Это уже 22 способ употребления водки! Жопку клещу мажем маслом, а водку выпиваем сами. ЗЫ Ни разу не слышала, чтобы на охоту взяли масло, а водку оставили дома. Практически всегда делают все наоборот!
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 26 марта, 2015 - Анечка, привет! Как дела? Замуж ещё не вышла? - Да какое замуж? Университет надо окончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей! - Не зовут? - Не зовут....
serjo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 С экономишь на презервативах на бортах пролетишь !народная мудрость.
WEST Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 — Представляешь, опять нассали в подъезде! — Америка оболванивает молодежь боевиками своими, музыкой, вот они и ссут. — А что если это у нас общество такое? — Да не, бред. Америка.
WEST Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 У племянника на днях день рождения. Пошла в магазин за подарком. Прихожу домой. Муж вежливо интересуется: — Что купила? Показываю. Он аж на диване подскочил. — Это, — говорит дрожащим голосом, — лук со встроенной лазерной указкой, мишень и стрелы с присосками?! — Ага, — отвечаю, — только я вот беспокоюсь: тут написано, что он "для детей от 12 лет", а Димке(племянник) всего 10 исполнится... Муж, вожделенно разглядывая коробку: — Да, рано ему еще такое... Слушай, а давай себе оставим, а? А ему каких-нибудь... ну не знаю... покемонов там купим безобидных! — Миша, — обращаюсь к супругу, — тебе-то зачем этот лук сдался? Но тот уже в раж впал: — Ты что, — орет, а сам подарок вскрывает. — Это же гениально! Можно же будет при помощи лазерной указки выманивать кота из-под кровати и сразу в него стрелять!
Боцманя Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Только в России Идя на свидание с девушкой выпивают стакан водки. Забегают в автобус и потом спрашивают какой у него номер маршрута. Автобусы ездят с тремя различными номера маршрутов, и всегда битком. Мент, подбирая на улице алкаша, выпьет с ним на посошок. Прокладывая 100 метров медного провода, 95 сдадут на цветмет. Все слова, имеющие слоги гом, муд, гонд и аху, считаются смешными и матерными по определению. Пьют по пятницам так, что просыпаются только в воскресенье вечером. Жена встанет на защиту мужа, даже если он дерется с ее любовником. Третий вопрос в разговоре между людьми из разных городов — о погоде. В магазине на одной полке ставят набор шоколадных конфет, одеколон и туалетную бумагу. Соревнуются с соседями по количеству украденного на работе. Hикто никогда не видел в глаза живого чукчу, но все над ними смеются. Hе ездят в Эстонию потому, что считают это слишком смешным. Каждый мужик знает как навести порядок в стране. Каждый пациент в поликлиннике имеет медицинское образование. У медсестры в больнице всегда есть спирт. И с ней всегда можно выпить. При любом салюте собирается толпа народа и кричит Ура! Руки моют после еды, а не до нее. Мужские носки должны пахнуть, иначе это женские носки. Случайная пьянка — уважительная причина, чтобы не являться на работу. Все секретные военные заводы известны населению. Крадут водку, чтобы ее продать, а деньги пропить. Каждый способен разобраться с любыми бандитами без помощи ментов. Слово "капец" означает хорошо и плохо одновременно, и не переводится ни на один язык мира. Кактус — лучшее средство от радиации.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Советы начинающему охотнику 1. Возьмите с собой ружье. 2. Возьмите патроны - ружье без них стреляет только на сцене. 3. Возьмите бронежилет - помните, что Вы охотитесь не один. 4. Возьмите аптечку - иногда и бронежилет не помогает. 5. Застрахуйтесь - это поможет Вашей семье пережить горе, если и аптечка Вас не спасет. 6. Возьмите на всякий случай удочку - может, с ней Вам повезет больше. 7. Возьмите также вязание - оно успокаивает и помогает коротать время. 8. Возьмите книгу - она Вам может пригодиться в растопку. 9. Возьмите карту. Посмотрите соответствует ли она местности. Если не соответствует - смените местность. 10. Если у Вас есть лишь общая карта мира - возьмите с собой микроскоп. 11. Возьмите с собой что-нибудь чужое, если заблудитесь Вас непременно отыщут. Либо хозяин, либо милиция. Вы собрались и вышли на охоту. Не забудьте запастись справочниками и фотографиями - иначе как же Вы узнаете, что за животное Вы застрелили? Hа всякий случай запомните: - Если животное летает, это, скорее всего, птица, а если только бегает, то это, скорее всего зверь. - Если животное не летает и не бегает. А привязано за веревку - это, скорее всего, домашнее животное. Охота на них не запрещена, но чревата многими неприятностями. - Если животное бегает, и при этом имеет крылья - посмотрите, нет ли поблизости жилья, тогда это курица. - Если животных много и все они мычат - не торопитесь стрелять, Вы можете попасть в пастуха. - Если из кустов раздается протяженное 'бе - е - е :', то в кустах может быть коза, а может и вышедший на ее поиски хозяин. Теперь прислушайтесь. Звуки после выстрела бывают опасные и не опасные. С неопасными Вы разберетесь сами, а опасные могут быть следующими: - Крики громкие, перемешивающиеся с ругательствами, если Вы попали в егеря, грибника или другого охотника, - Крики громкие, радостные, если Вы попали в жену егеря, грибника или другого охотника, - Крики низкие, хриплые, если Вы отшибли рога у лося. СЧАСТЛИВОЙ ВАМ ОХОТЫ!
WEST Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Сходил я вчера с девушкой в кино на фильм «Инсургент», который снят по книге Вероники Рот. Рассказывать про свои впечатления не буду – пост не о том. Возвращаясь домой, мы рассуждали на тему экранизации книг, и я заметил одну закономерность — все романы, написанные женщинами про уникальных девочек-подростков, становятся бестселлерами. ПРЯМ ВСЕ. И в моей голове родился план, как стать богатым. Итак, для начала, нужен псевдоним: он обязательно должен быть женским и американским. Мой вариант — Эллизабет-Банни Врот (на книге прям так и можно писать Э.-Банни Врот). Далее сюжет — тут не надо изобретать велосипед: молодая девушка в возрасте 21 года, переезжает из своего маленького городка в любой среднестатистический крупный город. В новом колледже её все избегают, кроме одной страшненькой девчужки (политкорректности ради, она должна быть афроамериканкой), которая любезно рассказывает ей обо всем, что происходит в этом самом колледже. Потом, невзначай, наша героиня замечает парня, с рельефным торсом и, конечно, влюбляется. Её подружка рассказывает про него небылицы, ну интригует. А потом, о БОЖЕ, неожиданно, оказывается, что рельефноторсый влюблен в героиню. Они начинают обниматься — целоваться. Со временем выясняется, что парень то не прост — он вампир-миллионер, который в полнолуние становиться оборотнем. Но героиню это вовсе не отталкивает. Постельные сцены, естественно, изобилуют элементами БДСМ. Как итог: Э. Банни Врот — всемирно известная писательница, которая на самом то деле писатель. По роману, а лучше серии, снимают фильм — другой. Девочки тащат на этот фильм парней, которые подумывают застрелиться, а девочки, эти самые, вслух рассуждают о том, какой же классный главный герой. Но я то знаю, что я писал роман про УРОДА-ИЗВРАЩЕНЦА.
WEST Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Однажды учительница математики из Миннесоты дала ученикам такое задание: составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники. Ребята читали, то тут, то там слышался шёпот: «Неужели это всё обо мне? Я и не знал, что меня так любят». Они не обсуждали результаты в классе, но учительница знала: она достигла цели. Её ученики поверили в себя. Через несколько лет один из этих ребят погиб во Вьетнаме. Его хоронили на родине, в Миннесоте. С ним пришли проститься друзья, бывшие одноклассники, учителя. На поминках его отец подошёл к учительнице математики: — Я хочу показать вам кое-что. — Из бумажника он достал сложенный вчетверо, потёртый на сгибах листок. Было видно, что его много раз читали и перечитывали. — Это нашли в вещах сына. Он не расставался с ним. Узнаёте? Он протянул бумагу ей. Это был список положительных качеств, которые заметили в его сыне одноклассники. — Большое вам спасибо, — сказала его мать. — Наш сын так этим дорожил. И тут случилось удивительное: один за другим одноклассники доставали такие же листки. Многие всегда держали их при себе, в бумажниках. Кто-то даже хранил свой в семейном альбоме. Один из них сказал: — Мы все сохранили эти списки. Разве можно такое выбросить?
WEST Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Иначе как к приколу относится к этой информации я не могу!Что они там курят,на этом западе? В Берлине объявили конкурс на вакансию испытателя борделей Фото: Christian Charisius / Reuters Немецкая соцсеть для участников секс-индустрии Kaufmich.com объявила конкурс на вакансию испытателя качества работы берлинских борделей, сообщает CNBC. Успешному кандидату доверят проверку качества сервиса, стандартов гигиены, чистоты и безопасности секс-обслуживания. Как информирует сайт, в обязанности работника будут входить сексуальные контакты с работницами различных публичных домов. При этом в объявлении подчеркивается, что пол соискателя значения не имеет. В качестве обязательного пункта работодатели указали высшее образование. «Мы хотим стать тем, чем является в туриндустрии TripAdvisor», — объяснили представители Kaufmich.com, подразумевая международный онлайн-сервис для путешественников, известный рейтингами и отзывами о различных отелях, ресторанах и достопримечательностях по всему миру. Проституция официально разрешена в Германии. Предоставлением секс-услуг за деньги в стране занимаются около 400 000 женщин (немок и гражданок других стран). Годовой оборот бизнеса составляет примерно шесть миллиардов евро. Легализующий данное занятие «Закон о проституции» действует с 1 января 2002 года.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Во мляха-муха,интересно какой оборот охототрасли в России?Абидна будет если фашистские шалавы больше зарабативають.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 В 3 часа ночи звонок в дверь: -Кто там? -Грабители,нам нужно 100 кг золота. -А 105 кг не надо?? -Ну давайте 105. -Сарычка,золотце,вставай за тобой пришли)))*
Юрий31Птица Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Приехал мужик из командировки и составляет авансовый отчет: Питание - 200 руб, Проживание - 200 руб, Проезд - 50 руб, Женщины - 800 руб. Ему гл.бухгатер говорит: - Так не пишут, напиши забивание гвоздей. На следующий раз, заполняя авансовый отчет: Питание - 200, Проживание - 200, Проезд - 50, Забивание гвоздей - 800, Ремонт молотка - 1500 руб Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно… Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились… Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили… Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, бл-дь, шоу захотелось!!! Вчера моя подруга родила сына. Сегодня рассказывает: экстренно попадаю в роддом, схватки полным ходом, заходит молодой врач мужчина и, улыбаясь, достает мобильный и говорит: "Окей, гугл, как принять роды? " Она в шоке, а он: "Да не бойся, пошутил я! " От страха за 2 часа родила. В ceкc-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: — Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройки. У вас есть надувной Горбачев?
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 30 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2015 За надувного Горбачёва спасибо!!!
DEAD Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Скоро открытие весенней охоты. Чтоб ожидание было не скучным. 1. Заблудился в лесу, пришлось питаться одними грибами. Хорошо, что белочка рассказала, как к людям выйти. 2. Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных. Идут они по тайге - проводник спереди, прорубает проход в зарослях топором с длинным топорищем, охотник идет следом за ним с ружьем, в спину дышит. Хлоп! Из чащи навстречу выскакивает медведь! Проводник замер с поднятыи топором, медведь тоже остановился. Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина. Он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз аж шипит, захлебываясь слюной: - Иди сюда, бл@дь! Сзади раздается голос охотника на полтона тише: - На@уй ты, его зовешь?! . . 3. Рыбак - охотнику: - Ну, ни пуха, ни пера! Охотник - рыбаку: - И тебе х@й, а не рыбы! 4. Жена: -Хочешь меня? Муж: -Нет: Жена: -А на охоту хочешь? Муж: -Да: Жена: -А связь улавливаешь? 5. Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: - За что посадили? - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? - Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): - Восемь лет однако. . ? ? За что? Там меху-то с ладошку! 6. - Петрович! Зачем машина главы района к тебе опять приезжала? - Я помогаю ему карьеру делать! Он кроликов у меня покупает! - Кроликов? Зачем? - Начальство из области зачастило к нам на охоту - им нравятся наши спокойные зайцы! 7. - Ходили с папой в тир. - Как успехи? - Охотой нам не прожить. 8. Мало кто знает, что "Ау!" в переводе на медвежий означает "Обед" 9. Заметка в английской газете: "Позавчера сэр Генри с друзьями охотился на зайца. Он оставил после себя жену, трех сыновей и зайца." 10. Идет охотник по лесу ... Дождь х@рачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь??? - Да вот, еду ... - А@уеть просто!!! Я толкаю, а он, с@ка, едет! 11. Пошли два мужика на охоту.Из за кустов вылезает медведь.Загнал на дерево и полез за ними. Один другому говорит: -- Слыш, Вань, хочешь я этому гаду правое яйцо отстрелю? -- Давай!!! Бац!!! У медведя яйцо в дребезги, глаза по рублю, но все равно дальше лезет... -- Хочешь в левое попаду?!? -- Давай!!! Хрясь!!! Левое яйцо разлетается, у медведя глаза по пять, но лезет дальше... -- Хочешь, Вань, я ему х@й прострелю? -- Слушай, Петь, давай в голову стреляй - по глазам вижу, не е@аться он сюда лезет!!!
WEST Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Выражение "ни пуха ни пера" выступает в восточнославянских языках как пожелание успеха, удачи. Возникло в среде охотников и было основано на суеверном представлении о том, что при прямом пожелании (и пуха, и пера) результаты охоты можно "сглазить". Перо в языке охотников означает "птица", "пух" – звери. В ответ, чтобы тоже не "сглазить", звучало теперь уже традиционное: "(Пошел) К черту!". В давние времена охотник, отправляющийся на промысел, получал это напутствие, дословный "перевод" которого выглядит примерно так: "Пусть твои стрелы летят мимо цели, пусть расставленные тобой силки и капканы останутся пустыми, так же, как и ловчая яма!". На что добытчик обычно отвечал в таком же духе: "К черту!". И оба были уверены, что злые духи, незримо присутствующие при этом диалоге, удовлетворятся не будут строить козней во время охоты.
Лютик Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мужик рассказывает друзьям: - ... сосет она сука так, что чувствую - аж волосы дыбом встают! В этот момент замечает вошедшую в комнату жену. Слегка ошарашенный продолжает: - Ну, значит... такая хорошая у нас на кухне вытяжка... новая... всем рекомендую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти