Кирилл Шахматов Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мужик рассказывает друзьям: - ... сосет она сука так, что чувствую - аж волосы дыбом встают! В этот момент замечает вошедшую в комнату жену. Слегка ошарашенный продолжает: - Ну, значит... такая хорошая у нас на кухне вытяжка... новая... всем рекомендую... Ошарашен он был лишь тем, что жена так быстро из ТЦ вернулась, так как настоящий джентльмен в таких выражениях, только о вытяжке)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 1 апреля, 2015 Мужик рассказывает друзьям: - ... сосет она сука так, что чувствую - аж волосы дыбом встают! В этот момент замечает вошедшую в комнату жену. Слегка ошарашенный продолжает: - Ну, значит... такая хорошая у нас на кухне вытяжка... новая... всем рекомендую... алаверды анекдот вспомнился: - Знаешь, чем отличается женщина от кобылы? - ??? - Женщина, когда моет полы, из ведра не лакает
Экспертная группа Tagir Опубликовано 1 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2015 алаверды анекдот вспомнился: - Знаешь, чем отличается женщина от кобылы? - ??? - Женщина, когда моет полы, из ведра не лакает Кобыла то же не лакает, она пьёт. Значит разницы нет?
metrolog Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) алаверды анекдот вспомнился: - Знаешь, чем отличается женщина от кобылы? - ??? - Женщина, когда моет полы, из ведра не лакает Блин, у деда неправильная кобыла была - полы не мыла и из ведра не лакала. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем metrolog
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 1 апреля, 2015 Кобыла то же не лакает, она пьёт. Значит разницы нет? в оригинале почему-то именно лакает....
Экспертная группа Tagir Опубликовано 1 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2015 в оригинале почему-то именно лакает.... Ну, значит кобыла та была с лакательными склоностями, тем она и отличалась от остальных кобыл.
WEST Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 — Любимая... — Чего? — Ты почему у меня такая дура неадекватная? — Потому что так тебе и надо. — Дорогой, я тебя хочу. — Милая, мне некогда, я на работу собираюсь. — Ну ничего страшного. Опоздаешь на 2 минуты. — Сука. — У вас рак, вам осталось жить полгода. — О боже мой, доктор! — Да шучу я, с 1 апреля, какие полгода, от силы месяц. На дворе замерзли лужи, и с утра метет метель. Значит, в гости к нам приходит добрый ласковый АПРЕЛЬ…
Экспертная группа тартарен Опубликовано 2 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 2 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
li11 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ..... P.S. А как вы думаете,какое пивко она мне прикупила ? А какая страничка из её паспорта была под бутыльком и кружкой? скорее всего, страница в паспорте - дети. а вот что за пиво ??? неужели чешское "Велкопоповицкий к..."???
WEST Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Почему смысл некоторых детских сказок намного глубже, чем кажется? Мы теряем детство во времени, но сохраняем его в себе. Наверное, поэтому мы так любим сказки. Многие сказки стоит читать не только в юном возрасте, но и, будучи взрослыми, потому что они наполнены гораздо большим смыслом, чем нам кажется в детстве. Мы собрали для вас отрывки из известных сказок, которые стоит перечитывать. «Маленький принц», Антуан де Сент-Экзюпери Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?» Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека. Мультфильм «Зимняя сказка» — Что ты здесь делаешь? — спросил Медвежонок. — Жду, когда ты выздоровеешь, — ответил Ежик. — Долго? — Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом, — сразу перетащил все свои припасы к тебе... — И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке? — Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушеную травку... — Не помню, — сказал Медвежонок. — Еще бы! — вздохнул Ежик. — Ты всю зиму говорил, что ты — снежинка. Я так боялся, что ты растаешь к весне... «Мэри Поппинс», Памела Трэверс — И мы тоже будем, Мэри Поппинс? — Будем что? — Жить долго и счастливо? — Возможно... Все зависит... — От чего? Она улыбнулась нежно и печально. — От вас самих! «Как лисёнок лисёнку», Наталья Сизоненко — Лисенок, — сказал лисенок лисенку, — ты помни, пожалуйста, что, если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звезды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисенка, разделенная на двух лисят, — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там еще есть в мире? «Алиса в Стране чудес», Льюис Кэрролл © Максим Митрофанов — Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? — А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. — Мне все равно... — сказала Алиса. — Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. — ... только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти. «Вельветовый Кролик», Марджери Уильямс — Ты только тогда становишься Настоящим, — внушала Вельветовому Кролику мудрая старая Кожаная Лошадь, — если кто-то долго-долго любит тебя. Не просто играет с тобой, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит. — А это больно? — спросил Кролик. — Иногда, — ответила Кожаная Лошадь, потому что всегда говорила только правду. — Но если ты Настоящий, ты готов стерпеть боль. — А как это происходит? Раз - и готово, словно тебя завели ключиком, или постепенно? — Постепенно, — сказала Кожаная Лошадь. — Ты же становишься Настоящим. На это требуется много времени. Поэтому-то это так редко происходит с теми, кто запросто ссорится, несговорчив или требует к себе особого отношения. Обычно бывает так к тому времени, когда ты становишься Настоящим, у тебя уже потертая шерсть, вываливаются глаза, болтаются конечности, и вообще, у тебя очень жалкий вид. Но это не будет иметь ровным счетом никакого значения, потому что тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит. «Ежик в тумане», Сергей Козлов — Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. — Ну что ты молчишь? — Я верю, — сказал Ежик.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) ... Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Гаррич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поэтому мы с удовольствием примем вашего пса! Если он за вас поручится,то готовы вместе с ним разместить и вас". Приблизительно такие ответы я получаю ежегодно из Австрийских отелей, когда бронирую горнолыжный отдых. Мы, нашей большой семьей, всегда ездим туда со всеми нашими тремя ДжекРасселами.
Major Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Мужик: встретил на охоте медведя, теперь хожу только на утку которую мед сестра мне приносит. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Major
WEST Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 В мою студенческую юность был у нас лютый случай. Однокурсник мой договорился с преподавательницей о дополнительных занятиях, позаниматься у нее дома. А муж у преподавательницы был ихтиолог и работал в зоопарке местном. У них там какой-то коллапс случился и надо было временно переселить из зоопарка пингвинов. Они одного взяли к себе, кормили его рыбой, обливали холодной водой, жил он у них в ванной, но гулял по всей квартире. А когда гулял - неистово шлепал по полу своими перепончатыми лапками. Соседи снизу возмущались, и пингвина приучили ходить в тапочках! Домашних, мать его, тапочках! И вот приходит однокурсник к ней домой, его встречают, он разувается, идет в сторону уборной, а ему навстречу из ванной выходит ПИНГВИН В ТАПОЧКАХ! Парень тогда многое переосмыслил в своей жизни.
WEST Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Во французский «Ашан» по ошибке вместо бананов завезли кокаин В пригороде Парижа сотрудники магазина "Ашан" обнаружили в торговом зале крупную партию кокаина, сообщает РИА Новости. Продавцы нашли наркотик, когда стали вскрывать упаковки с бананами. Увидев вместо них белый порошок, служащие "Ашана" вызвали полицию. Правоохранители быстро узнали кокаин.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 Повадился волк зайца иметь. Совсем не дает ему прохода, заяц и прячется от него, и убегает, один хрен — волк его догоняет, ну и пользует, соответственно. Приходит заяц к медведю, так и так, мол, косолапый, ну совсем мне волчара, сцуко, прохода не дает, какая-то фигня получается, короче. Медведь зовет волка и требует объяснений. — Мишаня, — скулит тот, — я ж один остался в лесу-то, с тех пор как волчица моя сбежала. И че вот мне делать, я без этого дела вообще сдохну, а какой тогда у нас лес будет без волка-то? Медведь чешет затылок: — Короче, заяц, я тебя понимаю, конечно, но и у серого вишь какая беда. Так что давайте так поступим, тебе, волчара, разрешаю один раз в неделю зайчишку, ну а ты, косой, уж потерпи давай, и правда, какой лес без волка? Ну, че, медведь решил, заяц вздохнул — хотя бы так, и то нормально. ПОНЕДЕЛЬНИК — волк идет к зайцу, ну, и, естественно. Заяц довольный — неделя отдыха. ВТОРНИК — волк идет к зайцу и давай приставать. Тот ему — ты, слышь, ничего не перепутал? В следующий понедельник приходи. А волк ему — ну, заяц, ну давай я тебя сегодня разочек, а потом ты ДВЕ НЕДЕЛИ будешь свободен. Вот запиши в тетрадочку, чтобы не забыть. Ну, заяц, думает, в принципе, нормально, че, две недели потом не видеть скотину эту. Короче, дело сделано. СРЕДА. Та же ситуация. Заяц в шоке, но соглашается с волком, что три недели отдыхать от этого дела гораздо лучше чем две… ЧЕТВЕРГ… ПЯТНИЦА… СУББОТА… ВОСКРЕСЕНЬЕ. Медведь обходит свои владения, смотрит заяц потрепанный сидит под березкой с тетрадочкой и пишет что-то. Спрашивает его: — Чё, мол, как дела, косой, нормально у тебя все с волком? — Да понимаешь, Миша, как е@aли так и е@6ут, вот только бухгалтерии прибавилось!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти