Юрий31Птица Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Идет по лесу охотник. Видит - медвежья берлога, из которой выползает медведь. Охотник вскидывает ружье, спускает курок - осечка! Медведь хватает его и рычит: - Съесть или изнасиловать?! - Изнасиловать... - хрипит охотник. Медведь изнасиловал его и отпустил. Охотник прибегает домой, хватает автомат Калашникова и пулей мчится обратно отомстить медведю. Подбегает к медведю, прицеливается, спускает курок - опять осечка! Медведь его опять хватает: - Съесть или изнасиловать?! - Изнасиловать... Второй раз изнасиловал медведь охотника и отпустил. Тот опять прилетает домой, обвешивается гранатами и обратно в лес. Подлетает к берлоге, забрасывает ее гранатами, та разлетается вдребезги. Вдруг сзади медведь кладет ему лапу на плечо и говорит: - Мужик, я знал, что тебе это понравится!..
max32rus Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Идет по лесу охотник. Видит - медвежья берлога, из которой выползает медведь. Охотник вскидывает ружье, спускает курок - осечка! Медведь хватает его и рычит: - Съесть или изнасиловать?! - Изнасиловать... - хрипит охотник. Медведь изнасиловал его и отпустил. Охотник прибегает домой, хватает автомат Калашникова и пулей мчится обратно отомстить медведю. Подбегает к медведю, прицеливается, спускает курок - опять осечка! Медведь его опять хватает: - Съесть или изнасиловать?! - Изнасиловать... Второй раз изнасиловал медведь охотника и отпустил. Тот опять прилетает домой, обвешивается гранатами и обратно в лес. Подлетает к берлоге, забрасывает ее гранатами, та разлетается вдребезги. Вдруг сзади медведь кладет ему лапу на плечо и говорит: - Мужик, я знал, что тебе это понравится!.. Юра,баянище!
S.Geolog Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:— Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 14 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2016
Юрий31Птица Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 В 23.00 муж завязывает галстук перед зеркалом, жена спрашивает: - Ты куда? - На рыбалку. Жена идёт в спальню. Через 15 мин. выходит красиво одета, накрашена, с причёской. - А ты куда? - остолбенел муж. - К маме - картошку копать... Чукча купил шкаф. Открывает дверцу, а там зеркало. - Ой, брат приехал! А жена из-за его спины выглядывает: - И какая-то бл..дь с ним... — Зай, а мне сегодня премию выдали. — Ничего себе!— Правильно, ничего тебе. Всё мне! Одна подруга со слезами на глазах жалуется другой: - Представляешь, танцую я с Колей, вдруг неожиданно заходит муж. И сразу с порога Коле ногой в пах!- Какой ужас! И что теперь с Колей?- Да ему-то ничего, а у меня три пальца сломаны... Компания детей играет во дворе. Мальчик подходит к подружке: - Открой рот и закрой глаза, а я тебе в рот что-то положу!- Ладно!- Ну, вот! Чувствуешь?- Ага! - Шипит?- Да! А что это?- Это карбид. Доктор, вот мои анализы, я хочу жить!!! - Анализов голубчик, для этого недостаточно. А деньги у вас есть?! В больницу устроилась новая акушерка, большая приколистка. Любит подходить к новоиспеченному отцу, который еще не знает результатов родов со словами: -Поздравляю, у вас родился ЧЕЛОВЕК! Реакция отцов всегда одна и та же: - К-к-к-как ч-человек? - Какого черта, в день чудесный... Мне нервы треплешь друг прелестный?... надеюсь не на баян
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 16 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2016
Лютик Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Россия пока ещё не решила, ехать ли в 2017 году на «Евровидение» в Украину или на Украину.Из газет: "Датское жюри «Евровидения» по ошибке присудило баллы Украине вместо Австралии".Ничего удивительного. Код Украины - UA, код Австралии - АU. Судья просто не знала, что от перестановки сумма иногда меняется.Украина решила проводить Евровидение 2017 в Крыму. Россия сказала: и это правильно, ведь все знают, что победил Сергей Лазарев.Почему Израиль не может выиграть Евровидение?Потому что финал в субботу!
Лютик Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 – Раньше ведь оно как было? – Как? – Вот именно! А теперь что? – Что? – Вот и я говорю! - Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. - Почему?- А такое было условие…
WEST Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 КГБ, оказывается, и шутить умеет...Шебаршин застрелился в марте 2012 г.Оставил предсмертную записку, которая, естественно, засекречена.Скорее всего, в ней был его последний афоризм.Aфоризмы Леонида Шебаршина интересны уже тем, что их автор 2,5 года возглавлял внешнюю разведку КГБ СССР.Их подборка представлена в замечательной книге "КГБ шутит..."*******************************Мы, rусские, очень талантливы. Особенно евrеи.У нас всё впереди.Эта мысль тревожит.Не стоит возвращаться в прошлое. Там уже никого нет.Нельзя насытиться воспоминаниями о прошлогоднем банкете.Если русские вымирают, значит это кому-то нужно.Чем глупее начальство, тем меньше оно сомневается в своей мудрости.Если дела будут идти таким манером, то у народа не останется сил даже для гражданской войны.Многие ушли в политику потому, что это более доходное дело, чем вооружённый грабёж.Демократы стесняются употреблять слово «товарищ». Они слишком хорошо друг друга знают.Из двух зол следует выбирать известное.Такие тяжёлые времена, а никого ещё не расстреляли. Будто и не в России живём.Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия!К вопросу о парламентском иммунитете: как можно поставить на место человека, если его нельзя посадить?Есть два вида ораторов – одни говорят глупости экспромтом, другие зачитывают их по бумажке.Не в свою лужу не садись.Губят Россию грамотность без культуры, выпивка без закуски и власть без совести.Дела все ещё не так плохи, чтобы рассчитывать на улучшение.Когда определилась победившая сторона, оказалось, что на побеждённой стороне никого и не было.Если бы государством управляли кухарки, они не оставили бы народ голодным.Преимущество диктатуры перед демократией очевидно каждому – лучше иметь дело с одним жуликом, чем со многими.Идеальное демократическое общество – каждый гражданин может послать любого другого гражданина к чёртовой матери без различия пола, национальности и вероисповедания.Инструменты власти – тень кнута и призрак пряника.Эпитафия – скончавшийся эпиграф.Занимая место под солнцем, ты загораживаешь кому-то свет.Демократия могла бы выжить, если бы не демократы.Абсурд – это реальность, доведённая до отчаяния.Что Вы цените в женщине? То, что отличает её от мужчины!Удивительная дама -демократия. Её насилуют, а она ещё кокетничает.Жизнь была прожита не напрасно, но зря.Хорошо знакомая болезнь безопаснее, чем незнакомый врач.Взгляды настолько широкие, что не лезут ни в какие ворота.Есть женщины, способные дать только по шее.Размышления молодого врача: гораздо увлекательнее давать жизнь новому человеку, чем продлевать её старому.Людей портят не столько деньги, сколько их отсутствие.Неологизм: «Оторви, наконец, жопу от телевизора!»Страна не вынесет ещё одной победы демократии.Не стоит сетовать на отсутствие мыслей. Возможно, это были бы плохие мысли.В отличие от политиков-мужчин, которые просто неприятны, политики-женщины отвратительны.На смену юношескому романтизму неизменно приходит старческий ревматизм.Если государственное учреждение не поражено коррупцией, значит, оно никому не нужно.Вечный вопрос русского интеллигента не «кто виноват?» и не «что делать?», а «кто будет платить?».Общество специальной справедливости.Ни одна работа не кажется грязной, если её можно делать чужими руками.Одно из фундаментальных прав человека – плевать в колодец.Без России не может быть мировой войны.Чем дороже хлеб, тем дешевле права человека.Как армянин он никудышный, а как человек – хороший.Отказался от пагубной привычки не пить.Демократия – всего лишь промежуток между диктатурами.Наше время придёт, но нас оно уже не застанет.России нужна не столько твёрдая рука, сколько трезвая голова.Трудно сказать что-то настолько глупое, чтобы удивить Россию.Если нет мыслей, значит, они не нужны. Этим мысли отличаются от денег.Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица.Не забегай вперёд. Спина – удобная мишень.Нельзя два раза съесть одну и ту же курицу, а человека – можно.Диагноз: острая алкогольная недостаточность.Скромность украшает человека. Нередко это единственное украшение.Россия не останется без иностранных друзей, пока у неё есть, что грабитьНас подвела психология «осаждённой крепости». Мы ждали нападения извне.Народ ещё только подходит к рынку, а его уже ограбили.Люди готовы испить любую чашу. Была бы закуска.Мы не против того, чтобы женщина торговала своим телом, а против того, чтобы она им спекулировала.На переправе не меняют лошадей, но стоило бы поменять кучера.Ни один человек у нас идеалам не изменял. Оказывается, идеалы изменили людям!Постулат российской политики: не стоит прислушиваться к мнению оппонентов – уж больно у них рожи противные.Смотрим фильмы ужасов, чтобы отдохнуть от действительности.Ошибки прошлого – строительный материал политики настоящего.Доврались, наконец, до правды.Россия – могучая гора. Но каких же мышей она родила!
Кирилл Шахматов Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 - Помню, ездили на Алтай, вообще угашивались. Заканчивалась закусь. Пили водку - запивали Чулышманом. - А это что? - Река.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 19 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2016
алексндр 78 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Давно было. Приехал как то родственник из Москвы. Собираемся на рыбалку. Собрались, а тот и спрашивает, а где тут у вас пруД. Я стою, смеюсь, тесть тоже рядом хихикает. Я смеясь говорю ему, Ром, где поймают, там и пруТ.... . Тот потом всю рыбалку смеялся. Давно это было. Когда приезжает, до сих пор вспоминает, и так же весело смеёмся.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 19 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2016
WEST Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Известный своей патологической скупостью Рабинович подходит к вратам Царства Небесного.- Я дал нищему Хаиму две копейки! - уверяет он.Разыскивают Хаима. Он подтверждает: да, было.- Нищему Моне я тоже дал две копейки! - продолжает Рабинович.Приводят Моню, и он подтверждает: да, было.Оказывается, две копейки от Рабиновича получил в своё время и ещё один, третий нищий Изя. Изя тоже свидетельствует: да, это правда.Тут всемилостивый Бог говорит:- Верните Рабиновичу эти вшивые шесть копеек и гоните его ко всем чертям!
Лютик Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 — Давай переедем.— Давай, а кого?— Что?— Что?!! - Тупой кусок придурка! Ну возьму трубку... - Алло?- Привет, любимый, я так соскучилась... — Давай выпьем за то, чтобы ты не был подкаблучником, а стал нормальным мужиком! — Давай, милая. Отличный тост. Ты самая лучшая. Люблю тебя. Совет: замените словосочетание "я взял полторашку пива" на "я взял три пинты пива", и вот вы уже не бухающий гопарь, а английский эстет. А вы знали, что кофе вызывает агрессию? Вот мы вчера в кафе с подругами выпили 3 бутылочки вина, а муж дома 2 чашечки кофе. Вы даже не представляете, как агрессивно он себя вел... когда я утром вернулась домой...
WEST Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 — Алло! Это ceкc по телефону?— О, да-а мой шалунишка! Я медленно снимаю блузку и. . .— Это милиция беспокоит.— Все-все! Уже оделась и ушла! Рабинович жалуется доктору.- Доктор, у меня проблема. Я разговариваю сам с собой!- Hу это не страшно, многие разговаривают сами с собой.- Hо я такой нудный... Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей: по высоте, громкости и продолжительности визга. — Рабинович, можно ли построить в Израиле коммунизм?— Зачем нам, такой маленькой стране такое большое счастье? Санкт-Петербург. Гость города недоволен погодой. Абориген - ему:- Да подождите полчаса!!.
WEST Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Моего брата бабуля в дурку один раз чуть не сдала из-за Яндекса. Живут они прямо рядом с остановкой трамвайной, так что он оделся, обулся и прямо в куртке сел в коридоре на пуф (зима, на улице не хотелось мерзнуть на остановке) и уставился в телефон, отслеживая нужный ему трамвай в приложении. Когда бабуля вышла из кухни и на вопрос "Что делаешь? " получила ответ "Трамвай жду", она полчаса гоняла 19-летнего лося по квартире кухонным полотенцем с криками "наркоман проклятый! "
WEST Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Вспомнился советский анекдот:Производственное собрание в колхозе. Председатель:— На повестке дня два вопроса. Разведение кроликов и обсуждение характеристики Рабиновича для выезда в Израиль. По первому вопросу, кролики — это ценный мех и 3-4 килограмма мяса, за год с каждого кролика можно получить по рублю доход. По второму вопросу, Рабинович, ты мужик хороший, не пьёшь, работящий, нам такие работники нужны, характеристику мы тебе не дадим.— Прошу вас, дайте, у меня дом двухэтажный, пять коров, 10 поросят, забирайте всё, я ещё по 10 рублей каждому в колхозе дам!— Товарищи, нахрен этих кроликов, предлагаю начать разводить евреев!
WEST Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Приходит девушка к гинекологу, увидев что это мужчина, начинает смущатся.Врач, чтобы как то снять напряжение, заводит разговор. Сам в это время надевает резиновые перчатки:— Знаете ли вы, как делают резиновые перчатки?— Нет?— Так я вам раскажу. Стоит огромный чан с горячей резиной и к ней подходят 1000 китайцев, опускают туда руки. Ждут, когда высохнут, снимают и -готово!Девушка начинает дико хохотать. Врач в недоумении:— Что это с вами?Девушка, не переставая смеятся:— Просто я представила, как тогда делют презервативы. Глеб смотрел, как Зоялижет эскимо,дальше получилоськак-то всё само..
Лютик Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 — Я сделаю тебя счастливым.— Купишь вискарика?— Нет, по настоящему счастливым.— Врать не буду, без вискаря шансов мало. – А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно.– А она не укусит?– Укусит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти