Юрий31Птица Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Идет по лесу охотник. Видит - медвежья берлога, из которой выползает медведь. Охотник вскидывает ружье, спускает курок - осечка! Медведь хватает его и рычит: - Съесть или изнасиловать?! - Изнасиловать... - хрипит охотник. Медведь изнасиловал его и отпустил. Охотник прибегает домой, хватает автомат Калашникова и пулей мчится обратно отомстить медведю. Подбегает к медведю, прицеливается, спускает курок - опять осечка! Медведь его опять хватает: - Съесть или изнасиловать?! - Изнасиловать... Второй раз изнасиловал медведь охотника и отпустил. Тот опять прилетает домой, обвешивается гранатами и обратно в лес. Подлетает к берлоге, забрасывает ее гранатами, та разлетается вдребезги. Вдруг сзади медведь кладет ему лапу на плечо и говорит: - Мужик, я знал, что тебе это понравится!..
max32rus Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Идет по лесу охотник. Видит - медвежья берлога, из которой выползает медведь. Охотник вскидывает ружье, спускает курок - осечка! Медведь хватает его и рычит: - Съесть или изнасиловать?! - Изнасиловать... - хрипит охотник. Медведь изнасиловал его и отпустил. Охотник прибегает домой, хватает автомат Калашникова и пулей мчится обратно отомстить медведю. Подбегает к медведю, прицеливается, спускает курок - опять осечка! Медведь его опять хватает: - Съесть или изнасиловать?! - Изнасиловать... Второй раз изнасиловал медведь охотника и отпустил. Тот опять прилетает домой, обвешивается гранатами и обратно в лес. Подлетает к берлоге, забрасывает ее гранатами, та разлетается вдребезги. Вдруг сзади медведь кладет ему лапу на плечо и говорит: - Мужик, я знал, что тебе это понравится!.. Юра,баянище!
S.Geolog Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:— Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень!
Юрий31Птица Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 В 23.00 муж завязывает галстук перед зеркалом, жена спрашивает: - Ты куда? - На рыбалку. Жена идёт в спальню. Через 15 мин. выходит красиво одета, накрашена, с причёской. - А ты куда? - остолбенел муж. - К маме - картошку копать... Чукча купил шкаф. Открывает дверцу, а там зеркало. - Ой, брат приехал! А жена из-за его спины выглядывает: - И какая-то бл..дь с ним... — Зай, а мне сегодня премию выдали. — Ничего себе!— Правильно, ничего тебе. Всё мне! Одна подруга со слезами на глазах жалуется другой: - Представляешь, танцую я с Колей, вдруг неожиданно заходит муж. И сразу с порога Коле ногой в пах!- Какой ужас! И что теперь с Колей?- Да ему-то ничего, а у меня три пальца сломаны... Компания детей играет во дворе. Мальчик подходит к подружке: - Открой рот и закрой глаза, а я тебе в рот что-то положу!- Ладно!- Ну, вот! Чувствуешь?- Ага! - Шипит?- Да! А что это?- Это карбид. Доктор, вот мои анализы, я хочу жить!!! - Анализов голубчик, для этого недостаточно. А деньги у вас есть?! В больницу устроилась новая акушерка, большая приколистка. Любит подходить к новоиспеченному отцу, который еще не знает результатов родов со словами: -Поздравляю, у вас родился ЧЕЛОВЕК! Реакция отцов всегда одна и та же: - К-к-к-как ч-человек? - Какого черта, в день чудесный... Мне нервы треплешь друг прелестный?... надеюсь не на баян
Лютик Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Россия пока ещё не решила, ехать ли в 2017 году на «Евровидение» в Украину или на Украину.Из газет: "Датское жюри «Евровидения» по ошибке присудило баллы Украине вместо Австралии".Ничего удивительного. Код Украины - UA, код Австралии - АU. Судья просто не знала, что от перестановки сумма иногда меняется.Украина решила проводить Евровидение 2017 в Крыму. Россия сказала: и это правильно, ведь все знают, что победил Сергей Лазарев.Почему Израиль не может выиграть Евровидение?Потому что финал в субботу!
Лютик Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 – Раньше ведь оно как было? – Как? – Вот именно! А теперь что? – Что? – Вот и я говорю! - Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. - Почему?- А такое было условие…
WEST Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 КГБ, оказывается, и шутить умеет...Шебаршин застрелился в марте 2012 г.Оставил предсмертную записку, которая, естественно, засекречена.Скорее всего, в ней был его последний афоризм.Aфоризмы Леонида Шебаршина интересны уже тем, что их автор 2,5 года возглавлял внешнюю разведку КГБ СССР.Их подборка представлена в замечательной книге "КГБ шутит..."*******************************Мы, rусские, очень талантливы. Особенно евrеи.У нас всё впереди.Эта мысль тревожит.Не стоит возвращаться в прошлое. Там уже никого нет.Нельзя насытиться воспоминаниями о прошлогоднем банкете.Если русские вымирают, значит это кому-то нужно.Чем глупее начальство, тем меньше оно сомневается в своей мудрости.Если дела будут идти таким манером, то у народа не останется сил даже для гражданской войны.Многие ушли в политику потому, что это более доходное дело, чем вооружённый грабёж.Демократы стесняются употреблять слово «товарищ». Они слишком хорошо друг друга знают.Из двух зол следует выбирать известное.Такие тяжёлые времена, а никого ещё не расстреляли. Будто и не в России живём.Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия!К вопросу о парламентском иммунитете: как можно поставить на место человека, если его нельзя посадить?Есть два вида ораторов – одни говорят глупости экспромтом, другие зачитывают их по бумажке.Не в свою лужу не садись.Губят Россию грамотность без культуры, выпивка без закуски и власть без совести.Дела все ещё не так плохи, чтобы рассчитывать на улучшение.Когда определилась победившая сторона, оказалось, что на побеждённой стороне никого и не было.Если бы государством управляли кухарки, они не оставили бы народ голодным.Преимущество диктатуры перед демократией очевидно каждому – лучше иметь дело с одним жуликом, чем со многими.Идеальное демократическое общество – каждый гражданин может послать любого другого гражданина к чёртовой матери без различия пола, национальности и вероисповедания.Инструменты власти – тень кнута и призрак пряника.Эпитафия – скончавшийся эпиграф.Занимая место под солнцем, ты загораживаешь кому-то свет.Демократия могла бы выжить, если бы не демократы.Абсурд – это реальность, доведённая до отчаяния.Что Вы цените в женщине? То, что отличает её от мужчины!Удивительная дама -демократия. Её насилуют, а она ещё кокетничает.Жизнь была прожита не напрасно, но зря.Хорошо знакомая болезнь безопаснее, чем незнакомый врач.Взгляды настолько широкие, что не лезут ни в какие ворота.Есть женщины, способные дать только по шее.Размышления молодого врача: гораздо увлекательнее давать жизнь новому человеку, чем продлевать её старому.Людей портят не столько деньги, сколько их отсутствие.Неологизм: «Оторви, наконец, жопу от телевизора!»Страна не вынесет ещё одной победы демократии.Не стоит сетовать на отсутствие мыслей. Возможно, это были бы плохие мысли.В отличие от политиков-мужчин, которые просто неприятны, политики-женщины отвратительны.На смену юношескому романтизму неизменно приходит старческий ревматизм.Если государственное учреждение не поражено коррупцией, значит, оно никому не нужно.Вечный вопрос русского интеллигента не «кто виноват?» и не «что делать?», а «кто будет платить?».Общество специальной справедливости.Ни одна работа не кажется грязной, если её можно делать чужими руками.Одно из фундаментальных прав человека – плевать в колодец.Без России не может быть мировой войны.Чем дороже хлеб, тем дешевле права человека.Как армянин он никудышный, а как человек – хороший.Отказался от пагубной привычки не пить.Демократия – всего лишь промежуток между диктатурами.Наше время придёт, но нас оно уже не застанет.России нужна не столько твёрдая рука, сколько трезвая голова.Трудно сказать что-то настолько глупое, чтобы удивить Россию.Если нет мыслей, значит, они не нужны. Этим мысли отличаются от денег.Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица.Не забегай вперёд. Спина – удобная мишень.Нельзя два раза съесть одну и ту же курицу, а человека – можно.Диагноз: острая алкогольная недостаточность.Скромность украшает человека. Нередко это единственное украшение.Россия не останется без иностранных друзей, пока у неё есть, что грабитьНас подвела психология «осаждённой крепости». Мы ждали нападения извне.Народ ещё только подходит к рынку, а его уже ограбили.Люди готовы испить любую чашу. Была бы закуска.Мы не против того, чтобы женщина торговала своим телом, а против того, чтобы она им спекулировала.На переправе не меняют лошадей, но стоило бы поменять кучера.Ни один человек у нас идеалам не изменял. Оказывается, идеалы изменили людям!Постулат российской политики: не стоит прислушиваться к мнению оппонентов – уж больно у них рожи противные.Смотрим фильмы ужасов, чтобы отдохнуть от действительности.Ошибки прошлого – строительный материал политики настоящего.Доврались, наконец, до правды.Россия – могучая гора. Но каких же мышей она родила!
Кирилл Шахматов Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 - Помню, ездили на Алтай, вообще угашивались. Заканчивалась закусь. Пили водку - запивали Чулышманом. - А это что? - Река.
алексндр 78 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Давно было. Приехал как то родственник из Москвы. Собираемся на рыбалку. Собрались, а тот и спрашивает, а где тут у вас пруД. Я стою, смеюсь, тесть тоже рядом хихикает. Я смеясь говорю ему, Ром, где поймают, там и пруТ.... . Тот потом всю рыбалку смеялся. Давно это было. Когда приезжает, до сих пор вспоминает, и так же весело смеёмся.
WEST Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Известный своей патологической скупостью Рабинович подходит к вратам Царства Небесного.- Я дал нищему Хаиму две копейки! - уверяет он.Разыскивают Хаима. Он подтверждает: да, было.- Нищему Моне я тоже дал две копейки! - продолжает Рабинович.Приводят Моню, и он подтверждает: да, было.Оказывается, две копейки от Рабиновича получил в своё время и ещё один, третий нищий Изя. Изя тоже свидетельствует: да, это правда.Тут всемилостивый Бог говорит:- Верните Рабиновичу эти вшивые шесть копеек и гоните его ко всем чертям!
Лютик Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 — Давай переедем.— Давай, а кого?— Что?— Что?!! - Тупой кусок придурка! Ну возьму трубку... - Алло?- Привет, любимый, я так соскучилась... — Давай выпьем за то, чтобы ты не был подкаблучником, а стал нормальным мужиком! — Давай, милая. Отличный тост. Ты самая лучшая. Люблю тебя. Совет: замените словосочетание "я взял полторашку пива" на "я взял три пинты пива", и вот вы уже не бухающий гопарь, а английский эстет. А вы знали, что кофе вызывает агрессию? Вот мы вчера в кафе с подругами выпили 3 бутылочки вина, а муж дома 2 чашечки кофе. Вы даже не представляете, как агрессивно он себя вел... когда я утром вернулась домой...
WEST Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 — Алло! Это ceкc по телефону?— О, да-а мой шалунишка! Я медленно снимаю блузку и. . .— Это милиция беспокоит.— Все-все! Уже оделась и ушла! Рабинович жалуется доктору.- Доктор, у меня проблема. Я разговариваю сам с собой!- Hу это не страшно, многие разговаривают сами с собой.- Hо я такой нудный... Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей: по высоте, громкости и продолжительности визга. — Рабинович, можно ли построить в Израиле коммунизм?— Зачем нам, такой маленькой стране такое большое счастье? Санкт-Петербург. Гость города недоволен погодой. Абориген - ему:- Да подождите полчаса!!.
WEST Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Моего брата бабуля в дурку один раз чуть не сдала из-за Яндекса. Живут они прямо рядом с остановкой трамвайной, так что он оделся, обулся и прямо в куртке сел в коридоре на пуф (зима, на улице не хотелось мерзнуть на остановке) и уставился в телефон, отслеживая нужный ему трамвай в приложении. Когда бабуля вышла из кухни и на вопрос "Что делаешь? " получила ответ "Трамвай жду", она полчаса гоняла 19-летнего лося по квартире кухонным полотенцем с криками "наркоман проклятый! "
WEST Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Вспомнился советский анекдот:Производственное собрание в колхозе. Председатель:— На повестке дня два вопроса. Разведение кроликов и обсуждение характеристики Рабиновича для выезда в Израиль. По первому вопросу, кролики — это ценный мех и 3-4 килограмма мяса, за год с каждого кролика можно получить по рублю доход. По второму вопросу, Рабинович, ты мужик хороший, не пьёшь, работящий, нам такие работники нужны, характеристику мы тебе не дадим.— Прошу вас, дайте, у меня дом двухэтажный, пять коров, 10 поросят, забирайте всё, я ещё по 10 рублей каждому в колхозе дам!— Товарищи, нахрен этих кроликов, предлагаю начать разводить евреев!
WEST Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Приходит девушка к гинекологу, увидев что это мужчина, начинает смущатся.Врач, чтобы как то снять напряжение, заводит разговор. Сам в это время надевает резиновые перчатки:— Знаете ли вы, как делают резиновые перчатки?— Нет?— Так я вам раскажу. Стоит огромный чан с горячей резиной и к ней подходят 1000 китайцев, опускают туда руки. Ждут, когда высохнут, снимают и -готово!Девушка начинает дико хохотать. Врач в недоумении:— Что это с вами?Девушка, не переставая смеятся:— Просто я представила, как тогда делют презервативы. Глеб смотрел, как Зоялижет эскимо,дальше получилоськак-то всё само..
Лютик Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 — Я сделаю тебя счастливым.— Купишь вискарика?— Нет, по настоящему счастливым.— Врать не буду, без вискаря шансов мало. – А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно.– А она не укусит?– Укусит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти