WEST Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Есть у меня девушка знакомая. Занимается конным спортом. Достаточно давно и успешно. Мотались с ней по городу и тут она вспомнила, что ей нужно купить вазелина — с его помощью лошадей чистят. Сворачиваем в ближайшую аптеку. Девушка подходит к окошечку, где происходит следующий диалог: — Здравствуйте, у вас вазелин есть? — Да, пожалуйста, вот с банановым вкусом, с яблочным, с клубничным: — Да нет, мне обычный нужен. — Девушка, но так же интереснее! Вот с яблочным, с клубничным: — Да нет, вы не поняли, мне обычный нужен! — Девушка, а чем вас этот не устраивает? — Да вы не поняли, мне для коня! Немая сцена. Плавно вытягивающееся лицо продавщицы
Дмитрий Сталь Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Да, бабы любят деньги! Бабы меркантильные. А мужики нет. Мужики, как деньги увидят, так сразу: "Фу, деньги! Какая гадость! Нет-нет, мне не нужны деньги. Раздам-ка я их все бабам!".
Дмитрий Сталь Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Попалось на глаза. Понравилось.Высший пилотажВ далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обманывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник . Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет. Все его прекрасно знали,и любили именно за это.Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом:- Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь! - Данутян@х! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые, как черти, мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал: "Че вы, @ля! Сами же просили соврать!"Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, на@@ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж
Дмитрий Сталь Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Говорят, Бог создал каждой твари по паре.....Стесняюсь спросить: " МОЮ ТВАРЬ НИКТО НЕ ВИДЕЛ?!"
Дмитрий Сталь Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, старый муж обращается к новому: - Ну, как тебе по старой дороге кататься? Новый ему с ходу: - Да, нормально... Первые пять сантиметров немного заезженны, а остальные пятнадцать - как новенькие! ---- Мы с Т9 прекрасно дополняем друг друга. Она меня учит грамотности, а я её - мату.
малыш31 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Приходит Вовочка домой из школы,мама проверяет его дневник: Так,математика-4,молодец сынок,за ум взялся.. Литература-5,совсем замечательно! Русский язык-2!ну как же так,сынок? Это же твой родной язык.... Вовочка- мама,я не виноват,это всё папа! Учительница сказала: Передай своему папе,что " ослаблять"- это глагол а не любовница осла!
Дмитрий Сталь Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Попалось на глаза. Понравилось. У нас в отделение на работу пришла новенькая санитарка. Молоденькая, глупенькая. Просто готовая мишень для приколов. Кормит с ложки больного. Он наелся, а она подбегает ко мне: — А он больше не хочет! Говорю ей: — Сама доедай! Она: — Как? Я не хочу!!! Я ей: — У нас порядок такой! Не хочешь — иди к заведующей, спрашивай у неё разрешения не доедать. И пошла ведь! Я уже и пожалела, что сморозила такое, сижу, жду люлей от заведующей. Приходит санитарочка с совсем очумевшим лицом, говорит: — Я ей сказала, как вы велели. — И? — А она мне ответила - "Оставь, я сама доем!"
WEST Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Женское... Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник... Купалась в комплиментах... Завтра четыре таблеточки брошу...
eger67 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 5 минут назад, WEST сказал: Женское... Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник... Купалась в комплиментах... Завтра четыре таблеточки брошу... С огнем играет...
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 27 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2017 - Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
WEST Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Живу вместе с парнем. С его родителями незнакома. На днях было отличное настроение. Придя домой, с порога ору: — Красавчик, готовь свой член, тебя ждет незабываемый мин@т! У меня сегодня шикарное настроение! Но кто же, блин, знал, что его родители в это время сидели на кухне? Парень весь покраснел, у мамы глаза на лоб, а папа спокойно сказал: — Когда-то мама так же облажалась перед моими родителями...
Дмитрий Сталь Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 - Кто-нить в курсе сколько живут хомяки (джунгарики)? - Года 2-3... зато плодятся быстро - у меня вместо двух через полгода уже девять было! - Тогда другой вопрос: кто знает, как готовить хомяков?
WEST Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Милиционер приходит к деду-самогонщику : — Ты что, не знаешь, что самогоноварение карается по закону? — А мне что, гнал и буду гнать. — А мы тебя посадим. — Сын будет гнать. — А мы и его посадим. — Внук будет гнать. — Мы и внука посадим. — А там, глядишь, и я выйду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти