Перейти к содержанию

"Серпом по ..." или "хочу, но не могу..."

образец 626

не думала, что станется такое... но...  

89 проголосовавших

1. 1. жена/подруга/девушка хочет поехать на охоту(строго на охоту!), у вас нет возможности составить ей компанию. вы ей ответете:

• нет. без меня не поедешь.
      43
    • есле это Петя - то еще ладно- езжай, есле это Вася - то дома остаешься, если это Дима то какого черта он вообще тебе звонил...
      11
    • я бы тоже с удовольствеим, да не могу...езжай одна если хочешь.
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[/quot]

Здесь другое. А там про охоту. Отдыхать нужно врось друг от друга.

Ничего не другое, многие в такие страны едут именно оторваться, курортный роман и т.д.

PS Не уверен, не обгоняй!

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
[/quot]

Здесь другое. А там про охоту. Отдыхать нужно врось друг от друга.

Ничего не другое, многие в такие страны едут именно оторваться, курортный роман и т.д.

PS Не уверен, не обгоняй!

Господа вы что-то попутали! Речь не о том ,как отдыхать,а о том ,что когда ты выбрал половинку,надо понимать КТО ОН (А).И тогда проблем не будет.

Опубликовано

Что такое женщина на охоте? То же самое что зонтик зимой! Вроде бы красиво, но не в тему. :rolleyes:

Опубликовано

Пахомыч, зря ты так - сейчас все девшуки выскажут "фи" на твои высказывания и будут правы. :rolleyes:

Опубликовано
Что такое женщина на охоте? То же самое что зонтик зимой! Вроде бы красиво, но не в тему. :rolleyes:

ДА ЛАДНА. Очень даже в тему может быть. Пришел ты с добычей к лагерю, а там все готово: и поесть и еще чо нибудь :drinks:

Опубликовано
Что такое женщина на охоте? То же самое что зонтик зимой! Вроде бы красиво, но не в тему. :P

ныне такие зимы пошли , что оч даже в тему :D

Опубликовано
потому и не пью :D ваабще!

Ну и зря! Чуток нужно.

Опубликовано

А я о наших охотницах хочу сказать несколько хороших слов .Помню первое впечатление когда у видел Марию (626) в августе прошлого года на открытии у Александра (Охотник-2)- легкое потрясение. Может быть повторюсь - молодая девица в короткой джинсовой юбке, в болотниках, с Муркой за спиной длинна которой чуть не дотягивала до её роста. Превый вопрос в голове : Это что за чудо-юдо ? До этого я живых охотниц (на натуральную дичь) еще не встречал. Именно охотниц а не сочувствующих. Познакомился с ней и её любимым мужчиной, Никитой... Очень симпатичная мне эта пара.... Поговорили, пообщались, похохмили. Общались на одной волне, как равный с равным. После этого, уже под Клином, познакомился с Инной (Крылья), то-же самое - никакого деления по половому признаку у меня небыло, трещали и болтали совершенно на равных. Уважухи добавило еще то как девченки ползали по грязюки в поисках какой-нибудь дичи. Наших, немногочисленных, охотниц, на наших немногочисленных общих выездах никто никогда не обидит, лично прослежу. Так что мужчины не переживайте, думайте что она не на охоте в компании пьяных, косматых и похотливых самцов, а например в клубе тусит вся такая в макияже, или к маме на выхи смоталась.

Вот какой я дамский угодник :drinks:

Опубликовано
А я о наших охотницах хочу сказать несколько хороших слов .Помню первое впечатление когда у видел Марию (626) в августе прошлого года на открытии у Александра (Охотник-2)- легкое потрясение. Может быть повторюсь - молодая девица в короткой джинсовой юбке, в болотниках, с Муркой за спиной длинна которой чуть не дотягивала до её роста. Превый вопрос в голове : Это что за чудо-юдо ? До этого я живых охотниц (на натуральную дичь) еще не встречал. Именно охотниц а не сочувствующих. Познакомился с ней и её любимым мужчиной, Никитой... Очень симпатичная мне эта пара.... Поговорили, пообщались, похохмили. Общались на одной волне, как равный с равным. После этого, уже под Клином, познакомился с Инной (Крылья), то-же самое - никакого деления по половому признаку у меня небыло, трещали и болтали совершенно на равных. Уважухи добавило еще то как девченки ползали по грязюки в поисках какой-нибудь дичи. Наших, немногочисленных, охотниц, на наших немногочисленных общих выездах никто никогда не обидит, лично прослежу. Так что мужчины не переживайте, думайте что она не на охоте в компании пьяных, косматых и похотливых самцов, а например в клубе тусит вся такая в макияже, или к маме на выхи смоталась.

Вот какой я дамский угодник :drinks:

Андрей, ну зачем же так об охотниках? Это в клубах больше пьяных,косматых и похотливых самцов (вон у меня на аватаре как косматый клубный выпивоха зажигает). А на охоте больше мужчин, иногда обращающих внимание на женщин B)

Опубликовано
Андрей, ну зачем же так об охотниках? Это в клубах больше пьяных,косматых и похотливых самцов (вон у меня на аватаре как косматый клубный выпивоха зажигает). А на охоте больше мужчин, иногда обращающих внимание на женщин B)

Не-е-е-е-е, это я про нас написал с точки зрения мужчины который представляет нас таковыми... А на самом деле мы всегда чисто выбриты, трезвы как стекло, Дживанши пахнем так что все живое разбегается, и та-а-а-а-а-а-кие галантные, воспитанные и учтивые что краснеем при каждом матном слове... Да, и как само-собой разумеющиеся, конечно белый, чистый подворотничок :drinks:

Опубликовано
Не-е-е-е-е, это я про нас написал с точки зрения мужчины который представляет нас таковыми... А на самом деле мы всегда чисто выбриты, трезвы как стекло, Дживанши пахнем так что все живое разбегается, и та-а-а-а-а-а-кие галатные, воспитанные и учтивые что краснеем при каждом матном слове... Да, и как само-собой разумеющиеся, конечно белый, чистый подворотничок :drinks:

Ну и как перед такими мужчинами женщине устоять?

Опубликовано
Ну и как перед такими мужчинами женщине устоять?

легко !

ушататься на болотах/лесах/полях, вернуться грязнючей-вонючей с мыслями о еде, шезлонге и дальнем кордоне куда ушел/откуда пришел зверь...

Опубликовано
Пахомыч, зря ты так - сейчас все девшуки выскажут "фи" на твои высказывания и будут правы. ;)

шуток не понимаете :) , но как известно в каждой шутке......

Опубликовано
легко !

ушататься на болотах/лесах/полях, вернуться грязнючей-вонючей с мыслями о еде, шезлонге и дальнем кордоне куда ушел/откуда пришел зверь...

А разве женщины потеют? ;) И заметте о шизлонге на охоте - не я написал :)

Ну а реально, да бог с вами, лишь бы в семье все хорошо было, и как абсолютно верно написала Хмурая, мы сами выбираем себе спутников и должны понимать, какие у них традиции, обычаи, отношение к семье и к положению в ней жены и мужа.

Опубликовано

Родину,жену и работу НЕ ВЫБИРАЮТ!!!!! :drinks::D:moil:

Опубликовано
Да тут почитаешь, так все за третий вариант, и откуда у 1-го варианта такой процент? :P

я знаю откуда, :lol: , salve во всем виноват, это он голосовал несколько раз за первый вариант ;):lol:

Опубликовано
Если ты думаешь,что жена курица,то ты петух.Потому как вы вместе,и это твоя половина.

ну это врятли что петух, т.е. не всегда, :lol:;) , бывает так думаешь что ты петух, а оказывается что рогатый ........ :lol:;):P;):lol:

Опубликовано
Родину,жену и работу НЕ ВЫБИРАЮТ!!!!! :lol::lol::P

родину - к сожалению не выбирают...., как и место рождения...

работу - в молодости выбирают, а потом ближе к старости работаешь куда примут на работу....

так что с работай 50 на 50

жену - вот её то выбираем, и даже если барышня пытается окрутить поймать в сети, селки, всегда есть возможность ускользнуть, просочится сквозь ячейки :lol:;)

так что единственное что мы можем выбрать и выбираем себе жен.....

если нравится женщина нам и мы ей то живем вместе.... если нет, то нет.

Опубликовано

Если знал что жена охотник, так нечего кобениться иначе надо было обходить стороной, то же и про мужей!

Опубликовано
легко !

ушататься на болотах/лесах/полях, с мыслями о еде, шезлонге и дальнем кордоне куда ушел/откуда пришел зверь...

Маша, а попробуй попросить мужа просто помочь тебе,,,, Потому, что он такой сильный, умный и опытный. Попроси хорошо и, может быть он сам вкурит и заведется на охоту. Главное - пробить, что ты без него, как лебедка без крыла и сама не разберешься. А он такой, ну вот такой!!!!!! Попробуй, а может получиться....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"если это Дима то какого черта он вообще тебе звонил..."

Маня, я сижу и плачу :drinks:))))))))))))))))

Опубликовано
Что такое женщина на охоте? То же самое что зонтик зимой! Вроде бы красиво, но не в тему. :drinks:

Если серьезно, отвечая на это и подобные мнения: Вы бы конкретно с этой барышней поохотились, а потом рассуждали "в тему" она или "не в тему". Правда, сам бы не поверил, но километры пройденные плечом к плечу... :)

Опубликовано

Проголосовал по третьему варианту, но моя без меня не поедет. А со мной хоть куда. Была и на токах и по зайцу :drinks: А женщины на охоте ни сколько не мешают, я по молодости таскал свою по лесам и болотам, думал отстанет и не будет больше проситься ..... куда там, не получилось, правда она не настоящий охотник, дичь не стреляет, хотя ружьем пользоваться умеет и не плохо.

Опубликовано

Друзья почитал посты, коменты - думаю свою ненаглядную тоже что ли взять по весне, пускай посмотрит, поглядит воочую что это такое вообще -охота :drinks:

Опубликовано
Друзья почитал посты, коменты - думаю свою ненаглядную тоже что ли взять по весне, пускай посмотрит, поглядит воочую что это такое вообще -охота :drinks:

Не надо. Потом отвадить тяжко будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...